Перейти к публикации

M12

profanat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.06.2011 в 05:07, JakeBurchill сказал:

не могу поверить, что шоками играть будем вместо болтов

omg я помню никто и не мечтал о болте в типе 2, Seal of Fire была бест карта, потом Firebolt, потом я забил на магию, но думаю еще долго играли подобными картами, Lightning Helix например

а ту опа - "не могу поверить", а я не могу поверить что его вообще переиздали

Изменено пользователем Acidance

• Ответы 1,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

10.06.2011 в 05:07, JakeBurchill сказал:

не могу поверить, что шоками играть будем вместо болтов

одной дыркой больше, одной меньше... помню совсем недавно Volcanic Hammer играли и радовались.

Шок вместо болта - шаг назад в магии. Также, как и переиздание Хаммера вместо Инсинерейта.

11.06.2011 в 12:32, Mrm83 сказал:

Шок вместо болта - шаг назад в магии. Также, как и переиздание Хаммера вместо Инсинерейта.

С учётом ежегодного повышения качества выпускаемых карт, в частности существ, замена Lightning BoltShock'ом - какое-то странное решение.

Вполне возможно, что Визарда хотят по-своему оздоровить формат после ротации, чтобы не было какого-нибудь одного запредельного архетипа, вот и стараются издавать карты более взвешанно.

11.06.2011 в 12:47, Maxim Nazarenko сказал:

Вполне возможно, что Визарда хотят по-своему оздоровить формат после ротации, чтобы не было какого-нибудь одного запредельного архетипа, вот и стараются издавать карты более взвешанно.

Тогда смысл выпускать баттерскул?) Ведь его то точно стремятся запихнуть в большее количество дек, нежели болты)

11.06.2011 в 13:25, Mrm83 сказал:

Тогда смысл выпускать баттерскул?) Ведь его то точно стремятся запихнуть в большее количество дек, нежели болты)

После осенней ротации останется Скарзовый блок и М12, вполне возможно, что все будут играть мейновым артхейтом, если будет изобилие артефактов в мейне популярных колод - так что баланс будет.

Да и без Мистика эта карта не такая уж запредельная будет.

11.06.2011 в 13:25, Mrm83 сказал:

Без мистика в формате баттерскулл и мечи станут намного хуже. Баттерскулл сейчас так всех парит, потому что приходит на третий ход и не контрится. А если на нятый и сконтрить можно - это не так страшно. Опять же без мистиков их придется играть четыре, а два-три батетрскулла на стартовой - это муллиган. Два меча - почти всегда муллиган.

Я думаю, что power level карт магии - это такая область, в которой визарды допускают кучу ошибок. При этом, ошибок они таких не замечают и акцентируют внимание на других вещах. Например, недавно попалась статья с картами, к которыми комментарии писал Форсайт, ну почитал комментарии. ВНЕЗАПНО, выяснилось, что самый интересный блок в истории магии (Time Spiral) на самом деле очень хреново сдизайнен, ибо нубы не понимали кучи механик старых и отсылок к старым сетам. Так же ВНЕЗАПНО и Лорвин - хреновый блок в плане лимитеда, ведь там, мол, слишком сложные ситуации на столе, криче-типы надо учитывать, видите ли.

12.06.2011 в 11:32, EpicWinner сказал:

ВНЕЗАПНО, выяснилось, что самый интересный блок в истории магии (Time Spiral) на самом деле очень хреново сдизайнен, ибо нубы не понимали кучи механик старых и отсылок к старым сетам.

Ну что тут скажешь... СЛАВА ХРЕНОВЫМ ДИЗАЙНЕРАМ! Надеюсь они и дальше чего-нибудь хреново сдизайнят, а то магия загнётся без интереса.

э нет, в прошлый раз сдизайнили -ОВОЩ долларовый, в итоге плакал- сюр.....

не хочу такие тупые дизайны...

или Джейс-идеально сдизайнен? ИДЕАЛЬНО, кладется везде..

12.06.2011 в 11:27, amarto сказал:

Без мистика в формате баттерскулл и мечи станут намного хуже. Баттерскулл сейчас так всех парит, потому что приходит на третий ход и не контрится. А если на нятый и сконтрить можно - это не так страшно. Опять же без мистиков их придется играть четыре, а два-три батетрскулла на стартовой - это муллиган. Два меча - почти всегда муллиган.

Да, в постротационном формате агровым декам придётся играть по 3-4 эквипа в мейне. Будет забавно, если дадут какой-нибудь Steelshaper's Gift в одном из ближайших сетов %)

12.06.2011 в 11:32, EpicWinner сказал:

Например, недавно попалась статья с картами, к которыми комментарии писал Форсайт, ну почитал комментарии. ВНЕЗАПНО, выяснилось, что самый интересный блок в истории магии (Time Spiral) на самом деле очень хреново сдизайнен, ибо нубы не понимали кучи механик старых и отсылок к старым сетам. Так же ВНЕЗАПНО и Лорвин - хреновый блок в плане лимитеда, ведь там, мол, слишком сложные ситуации на столе, криче-типы надо учитывать, видите ли.

По-моему самый кошмарный блок для Лимитеда - Shards of Alara.

Lorwyn был один из самых интересных и простых форматов для драфта , не понимаю, откуда такие выводы у представителей Визардов.

Так ты же алару не играл вроде.

13.06.2011 в 04:13, Kink сказал:

Так ты же алару не играл вроде.

Играл.

Самый кошмарный по моей версии -- это зен блок. Алара смешанная в модо была очень крутая. Ну а лучшее, что я играл -- это IPA.

IPA это было так давно, что уже и не помню насколько это было хорошо... Возможно, после Масок даже Зендикар был бы хорош :)

А TSP был замечателен, но опять же полтора года отдыхал от магии перед ним.

13.06.2011 в 06:31, /dev/null сказал:

Самый кошмарный по моей версии -- это зен блок. Алара смешанная в модо была очень крутая. Ну а лучшее, что я играл -- это IPA.

Вспомнил свой первый драфт - это был блок Mirage, в котором первые два сета на китайском языке %) Пики по 2 минуты и полный взрыв мозга.

IPA да, был очень интересный. Onslaught блок тоже неплохой был.

Вот кстати свежачок:

Manalith (3)

Artifact

{T}: Add one mana of any color to your mana pool.

Проапгрейженные Lightning Greaves:

Swiftfoot Boots (2)

Unc.

Artifact – Equipment

Equipped creature has hexproof and haste.

Equip {1}

Почему-то не получилось сделать прямой линк на фото (пишет "недопустимое расширение файла").

http://lockerz.com/s/109748695

Еще что-то пишут про

Stonehorn Dignitary :3::w:

Creature - Rhino Soldier ©

When ~ enters the battlefield, target player skips his or her next combat step.

1/4

Научите нуба манасимволы ставить ._.

Цитата
Мана-символы в смайликах находятся.

спасибо, нашел!

Изменено пользователем Kuu

13.06.2011 в 07:14, Kuu сказал:

Научите нуба манасимволы ставить ._.

Мана-символы в смайликах находятся.

Просматривая вот эти фотки http://www.examiner.com/magic-the-gathering-in-national/magic-the-gathering-duels-of-the-planeswalkers-2012-review-picture#slide=34271671 (ну там превью игры) наткнулся, помимо уже известных карт м12) на Grim Lavamancer...

13.06.2011 в 07:13, scorua сказал:

Creature - Human Wizard Rare

Illusion creatures you control get +1/+1 and have hexproof.

Да, лорд НЕРЕАЛЬНОГО забавный. Может на таких дека вырастет :)

13.06.2011 в 08:33, romawkka сказал:

Просматривая вот эти фотки http://www.examiner.com/magic-the-gathering-in-national/magic-the-gathering-duels-of-the-planeswalkers-2012-review-picture#slide=34271671 (ну там превью игры) наткнулся, помимо уже известных карт м12) на Grim Lavamancer...

если вырастет дечка на иллюзиях я буду счастлив. медведа туда за :u: 2/2 и архитектора как второго лорда с парой артефактов. забавно будет.

13.06.2011 в 08:33, romawkka сказал:

Ну там помимо Лавомансера есть куда более интересные фотки, например Мох Сапфир, но вот не верится мне в это:)

А лорд, да шикарен...

Изменено пользователем PavlovMichail

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...