gauchette Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Феникс отличный. И он намекает на того юриного друга за 1WW, которого еще не подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а про титанов известно чего? Пока нет. Известно, что будут промками к Duels of the Planeswalkers, про их появление в М12 ничего не говорили еще. Here's hope we'll never see them again, honestly ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Пока нет. Известно, что будут промками к Duels of the Planeswalkers, про их появление в М12 ничего не говорили еще. Here's hope we'll never see them again, honestly ) Нууууу... Судя по тому, что написано в сегодняшней статье про взаимосвязь дуэли и М12, титаны в М12 с большей вероятностью будут, чем нет. Но это мне кажется большой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 мне кажется что нужно переиздать Pillage и Ogre Arsonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Нууууу... Судя по тому, что написано в сегодняшней статье про взаимосвязь дуэли и М12, титаны в М12 с большей вероятностью будут, чем нет. Но это мне кажется большой ошибкой. Кстати, я бы тоже не хотел переиздания титанов - они уже просто плешь проели. Лучше верните в строй банеслеера - а то про него совсем забыли, а зря - классный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Перестали. Сейчас Лилиана раздается. Хм, а если мне клубмэйкер говорит что лилиано - ТОЛЬКО за пс3, а раз у меня не пс3 то я в пролёте. то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Найди друга с пс3, дождись пока заработает стор, дай ему денег, купи ему DotP, забери код, сдай клабмейкеру, забери Лилиану. Кстати, в связи с изменениями в правилах, теперь на законном основании можно говорить: And now, mister %cardname%, I expect you to die. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Это они очень вовремя придумали поднимать колоды на аурах - сразу после ухода райза с его Totem Armor. И, кстати, не могу не отметить, что колоды на аурах не заиграли при наличии в формате одновременно тотемной брони, Kor Spiritdancer и Mesa Enchantress. Видимо, только пара из Argothian Enchantress и Enchantress Presence способна заставить подобную колоду заиграть. Когда какому-то типу карт для успеха в колодах нужны костыли, которые так грубо награждают за игру ими, то это ошибка дизайнеров магии. Ещё я абсолютно не понимаю тех, кому не нравится термин "dies". Это однозначное улучшение, как и exile, ибо сокращает текст нехило. Одно из очень немногих положительных решений визардов за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Надо в пару к dies ввести термин kill. А вообще, "из пут ту грейвярд фром батлфилд" универсален, в отличие от. Неужели сокращать текст имеет смысл только на существах? Или у нас появится еще вагон терминов для каждого типа карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Надо в пару к dies ввести термин kill. А вообще, "из пут ту грейвярд фром батлфилд" универсален, в отличие от. Неужели сокращать текст имеет смысл только на существах? Или у нас появится еще вагон терминов для каждого типа карты? Нет, вагона терминов не появится. Просто в текстах существ "из пут ту грейвярд фром батлфилд" появляется наиболее часто, поэтому шорткат "гоблин сдох" вписали в текст карт официально, что сильно уменьшает количество слов на карте, что всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Кстати, а ведь термин похожий на "килл" был. Но как я понимаю "закопать" (или похоронить?) - это значило уничтожить без возможности регенерации. Можно ли было закопать артефакт? Нет, вагона терминов не появится. Просто в текстах существ "из пут ту грейвярд фром батлфилд" появляется наиболее часто, поэтому шорткат "гоблин сдох" вписали в текст карт официально, что сильно уменьшает количество слов на карте, что всегда хорошо. Ну, звучит логично, но тогда терминология получается неоднородная. Как со спеллами, которые теперь кастуются, а ленды все еще играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Как со спеллами, которые теперь кастуются, а ленды все еще играются. Потому что у спеллов и земель принципиально разный способ разыгрывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Потому что у спеллов и земель принципиально разный способ разыгрывания. Я это прекрасно понимаю, просто могли бы и придумать другой термин, раз уж пошли всякие экзайлы да баттлфилды. Теперь вот существа умирают, а артефакты все еще кладутся с поля боя на кладбище. Да даже если и придумают для каждого типа по термину, если абилка будет триггериться на "умирающий" перманент, придется придумывать термин, объединяющий эти "умирания", или же опять писать "попадает с поля боя на кладбище" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Найди друга с пс3, дождись пока заработает стор, дай ему денег, купи ему DotP, забери код, сдай клабмейкеру, забери Лилиану. Пичаль, я не умею покупать в онлайне на пс3, а у друга вроде вообще чипованая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Кстати, а ведь термин похожий на "килл" был. Но как я понимаю "закопать" (или похоронить?) - это значило уничтожить без возможности регенерации. Можно ли было закопать артефакт? Bury, было такое в старой магии,где-то до Саги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Можешь дать мне денег) Хотя не проще заказать с забугра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Аарон Форсайт в своем твиттере подвердил, что карта Furyborn Hellkite - не фейк. Заодно сообщил, что будет переиздан Flameblast Dragon. По ссылкам - картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 не работают ссылки походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Все нормально работает. Furyborn мжвячне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 у меня тоже ссылки не открылись, смотрел на салве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Опять старый Сорин. Видимо черный цвет так и будет в роли главного неудачника по плэйнсволкерам... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Нууу, ждем инистрад и новую Лелиану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Нууу, ждем инистрад и новую Лелиану. Ну вот да, на нее, собственно, пока что вся надежда. ) Из остального свежего симпатичен феникс. Может хорошо лечь в РДВ. Да и трифолк неплох, но правда уж больно мелковат для зеленого цвета. Им же бивней, бивней подавай! Изменено 24 мая 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Им же бивней, бивней подавай! Титаны подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Что там с баксоангелом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения