GhostHunt Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 12 мая договорились с данным человеком (Amadist http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=7410 ) об обмене почтой, он мне стопочку карт, я ему промошное угасание. До этого уже покупал один раз что-то недорогое у него и все вроде нормально было, но тут он пропал и почти месяц кормит меня завтраками, что меня сильно не устраивает! Судя по его отзывам я не единственный такой и у кого-то уже кончилось терпение. Так собственно вопрос к Питерцам, может ли кто-нибудь повлиять на данного индивидуума, чтобы тот выслал мне либо обещанные карты, либо мою? Мне, конечно, известно и его ФИО, и адрес проживания, т.к. выслал ему карту, но не хотелось бы идти на крайние меры. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 но не хотелось бы идти на крайние меры. Прошу прощения за то, что лезу не в свое дело, но крайние меры — это какие? Заявление в полицию о том, что кинули на фойл лангвиш? 20 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Прошу прощения за то, что лезу не в свое дело, но крайние меры — это какие? Заявление в полицию о том, что кинули на фойл лангвиш? Мошенничество в чистом виде, 159 ук рф 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Советую с такими "новичками" совершать сделки только путем постоплаты/отправки по факту получения карт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мошенничество в чистом виде, 159 ук рф У - удачи 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Фамилия знакомая, но что-то я его в лицо не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Советую с такими "новичками" совершать сделки только путем постоплаты/отправки по факту получения карт. Да как бы беды не предвещало, была уже с ним сделка до этого (даже отзыв мой есть). Причем сумма не большая, но как говорится "за державу обидно" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Меня тоже извините, что лезу не в свое дело, но как питерцы должны повлиять на отв. Amadist? Почему то мне кажется, что простыми разговорами тут не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Меня тоже извините, что лезу не в свое дело, но как питерцы должны повлиять на отв. Amadist? Почему то мне кажется, что простыми разговорами тут не поможешь. Я предположил, что если он играет в магию и зареган на топдеке, то возможно тут есть и другие его знакомые, кто знает его лично и может сказать ему, что так поступать плохо. Если вы его не знаете - проходите мимо) А если знаете, прошу поговорить с ним. Если ничего не выйдет - хотя бы дайте мне знать в личку, что все плохо. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да как бы беды не предвещало, была уже с ним сделка до этого (даже отзыв мой есть). Причем сумма не большая, но как говорится "за державу обидно" (с). Жаль, тогда моя единица еще не подтвердилась). Ты покупал у него авацину за 1600 в первой сделке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Судя по всему один из модераторов данной группы это он - http://vk.com/mtgdeal Попробуйте написать другим администраторам, думаю они лично его знают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Жаль, тогда моя единица еще не подтвердилась). Ты покупал у него авацину за 1600 в первой сделке? да, это была она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Судя по всему один из модераторов данной группы это он - http://vk.com/mtgdeal Попробуйте написать другим администраторам, думаю они лично его знают. Спасибо, опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 да, это была она Ну вот я договорился на неё же за 1500. В итоге ты выиграл негласный "аукцион", а мадист обманул меня из-за 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Человек нашёлся и выслал что-то назад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Моё вернулось. Тему можно закрыть, торговать с ним не советую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Моё вернулось. Тему можно закрыть, торговать с ним не советую. Не забудь оставить соответствующий отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Не забудь оставить соответствующий отзыв. Оставил, весит на подтверждении. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения