Taris Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В Камигаве всякие люди-лисы-самураи, ну как-то не очень лисы) Хотя, думаю, что их тоже надо бы найти) И в это время где-то грустит одинокий Arctic Foxes 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 И в это время где-то грустит одинокий Arctic Foxes О, большое спасибо! Поиск по типу существ на сайте визардов почему-то ее не показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В Камигаве всякие люди-лисы-самураи, ну как-то не очень лисы) Хотя, думаю, что их тоже надо бы найти) Подарю Kitsune Healer, если готов начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Собираю фойловых драконов. Основной принцип - уникальный арт. То есть, например, для Bogardan Hellkite у меня эти два. а из таймспирали нет, так как там такой же арт, как и в From The Vault. В коллекции уже около ста штук, это чуть больше половины. Как дособираю этих драконов, то переключусь на драконов, у которых нет фойлы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 16.06.2016 в 10:51, ServAntoS сказал: А я собираю коллекцию художника Carl Critchlow - балдею от его рисунков)) жалко что он уже давно не рисует для магии... Как так не рисует, вроде свежий арт от него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас