Exhume Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Suffocating Blast. Но она, по-моему, в этом формате довольно средняя. Тут 3 дырки в кричу решают не оч.часто 3 дырки тут ничо не делают а кост сложный лучше уж манадрейн контерспел дисмисс или форбид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 надо играть контрами - мана-дрейн (всю руку под Джойру убрать), команда, синий декрет. Я еще люблю контру с басиклендциклингом, но я нищеброд =D Потом играть хорошо новым Колоссом. Надо играть сапогами, чтобы помогать генералу. Нужно играть парнем, которого можно отсрочить и который при снятии с него жетона времени убивает небазовую землю. Вообще, опций там много очень, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Потестил.Против быстрых дек не тянет даже с хорошим стартовым разгоном. Принял к сведеию советы. получился такой лист // Lands 13 [MBS] Island (1) 13 [MBS] Mountain (1) 1 [CFX] Reliquary Tower 1 [MR] Seat of the Synod 1 [MR] Great Furnace 1 [DS] Darksteel Citadel 1 [GP] Izzet Boilerworks 1 [FUT] Tolaria West 2 [5E] Mountain (4) 3 [M10] Island (4) // Creatures 1 [M11] Ancient Hellkite 1 [ARC] Artisan of Kozilek 1 [7E] Benthic Behemoth 1 [7E] Crimson Hellkite 1 [TSP] Deep-Sea Kraken 1 [WWK] Goliath Sphinx 1 [TSP] Greater Gargadon 1 [RAV] Grozoth 1 [ROE] Hand of Emrakul 1 [FD] Hoverguard Sweepers 1 [ROE] It That Betrays 1 [GP] Living Inferno 1 [ZEN] Lorthos, the Tidemaker 1 [PLC] Magus of the Arena 1 [EVE] Mindwrack Liege 1 [ROE] Pathrazer of Ulamog 1 [M11] Platinum Angel 1 [sOM] Quicksilver Gargantuan 1 [M11] Stormtide Leviathan 1 [9E] Tidal Kraken 1 [ROE] Ulamog's Crusher 1 [FD] Trinket Mage 1 [FUT] Jhoira of the Ghitu 1 [ROE] Kozilek, Butcher of Truth 1 [PLC] Aeon Chronicler 1 [CFX] Inkwell Leviathan // Spells 1 [PY] Alexi's Cloak 1 [FD] Beacon of Tomorrows 1 [ON] Blatant Thievery 1 [P3] Burning Fields 1 [sT] Cinder Storm 1 [9E] Confiscate 1 [MBS] Darksteel Plate 1 [JU] Ember Shot 1 [DD2] Flame Javelin 1 [9E] Flame Wave 1 [sHM] Flow of Ideas 1 [CHK] General's Kabuto 1 [FD] Neurok Stealthsuit 1 [7E] Opportunity 1 [FUT] Reality Strobe 1 [ON] Searing Flesh 1 [8E] Searing Wind 1 [M10] Spellbook 1 [FD] Summoning Station 1 [FUT] Take Possession 1 [M11] Temple Bell 1 [sHM] Thought Reflection 1 [10E] Time Stretch 1 [sOM] Volition Reins 1 [OD] Volley of Boulders 1 [TSP] Walk the Aeons 1 [M11] Whispersilk Cloak 1 [8E] Obliterate 1 [TSP] Clockspinning 1 [MR] Gilded Lotus 1 [CFX] Armillary Sphere 1 [ARE] Darksteel Ingot 1 [GP] Izzet Signet 1 [bIN] Mana Crypt 1 Sol Ring 1 [WWK] Everflowing Chalice 1 [MR] Lightning Greaves И пару раз играл с декой в качестве генерала в которой был Ghost Council of Orzhova. в чем его фишка, так и не особо понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Timebender Jhoira's Timebug Shivan Sand-Mage Fury Charm Paradox Haze А что скажите насчет этих карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Тэйса пригоняет миллион токенов обычно и за счет своих способностей контролирует стол. Тебе нужно положить дров и тютора. У тебя цель быстро собрать руку под генерала. Все посуспендить и сидеть оборонятся пока все нас не посетит. Не надо класть столько бесполезных бивней. Поройся на форуме, посмотри листы, почитай советы. Это даст просто понимание основ построения колод. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 37 земель - не крючит не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 мне кстати одному кажется что джоира уверенно проигрывает брайбери ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Julegg Если ты купил мана крипты по полторы сотни это значит что либо ты помимо этого еще душу продал или ребенка обманул( очень врядли у детей такие карты есть ) и это не значит что они столько стоят или что их легко найти Я обменял электросилу на тармо и не говорю ведь что тармо щас реально за 50 р найти если хочешь я у тебя все крипты по 500 р куплю - тебе навар 300%. Кстати Олег- козилек на 3 ход это мне Витя подснял по царски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Кто-то тут похоже путает Mana Crypt за $60 и Mana Vault за $5 Изменено 10 апреля 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Кто-то тут похоже путает Mana Crypt за $60 и Mana Vault за $5 да нет, мана ваульт я ещё не купил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Aonel, по твоему вопросу Timebender - плохой Jhoira's Timebug - годный Shivan Sand-Mage - плохой Fury Charm - Хорошая, умеет почти все, но бесполезный топдэк где то с середины игры. Paradox Haze - сомнительно Изменено 11 апреля 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Paradox Haze - сомнительно, потому что даёт много полезностей оппонентам. Какие полезности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Какие полезности? я поправил почти сразу, перечитав парадокс хейз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Spire Barrage настолько хороша? Вспомнил хохму: Shivan Meteor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Почти собрал Джойру. Почитал оба топика (этот и by Ирина Самонова),есть вопросы: 1)зачем Джойре стил-эффекты?я про карты с текстом "you control enchanted permanent/creature",про брайбери не спрашиваю. 2)порой (а вернее часто) в руке нет бивней и вообще каких-либо достойных целей под Джойру, при этом экстрадрова хватает. Означает ли это, что стоит заменить контру или что-то еще на дополнительное количество бивней (коих я в колоде насчитал 20+)? 3)что мы делаем с иголкой/тефери?стоит ли класть мейновые дизартифакты или ремувал/баунс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения