Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 вы все упоротые, какой бан джейса? он хоть и голубой, но вполне честные, по сравнению скуллклампа, да и жить ему осталось либо до осени, либо, что маловероятно, но есть такая возможность, до осени след года, буде его переиздадут в м12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 либо, что маловероятно, но есть такая возможность, до осени след года, буде его переиздадут в м12 И будет все тоже самое: опять пацан будет комплектом лежать в 90% топовых дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 И будет все тоже самое: опять пацан будет комплектом лежать в 90% топовых дек А может переиздадут Pithing Needle? 4 иголки в сайде и твоя дека не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я тут еще что вспомнил. лежать в 90% топовых дек - удел почти всех хороших синих карт, ну разве что совсем со временем выпуска не повезет. Я вот кстати переживаю. Сколько маналиков в топе гп было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А может переиздадут Pithing Needle? 4 иголки в сайде и твоя дека не может. Ну есть вот такой Phyrexian Revoker... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 буде его переиздадут в м12 а до кучи к нему облоринг, пульс/виндикейт, блайтнинг и пиробласт, чтобы всем было интереснее играть ) ну хотя бы облоринг на последнем SCG Jegtyt в Атланте людей спрашивали как раз (видимо, чувствуя) - если бы вы могли забанить одну карту в Т2, какую бы выбрали? Джерри Ти там ответил: I wouldn't ban anything; I would release Oblivion Ring. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ну есть вот такой Phyrexian Revoker... Он находит свой ремувал достаточно быстро, если является проблемой. Да и Врасом с другими друзьями уносится на ура. на последнем SCG Jegtyt в Атланте людей спрашивали как раз (видимо, чувствуя) - если бы вы могли забанить одну карту в Т2, какую бы выбрали? Джерри Ти там ответил: I wouldn't ban anything; I would release Oblivion Ring. После ухода Алары, О-Ринга действительно стало не хватать, в отличии от Элспет и ПтЕ. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) на последнем SCG Jegtyt в Атланте людей спрашивали как раз (видимо, чувствуя) - если бы вы могли забанить одну карту в Т2, какую бы выбрали? Джерри Ти там ответил: I wouldn't ban anything; I would release Oblivion Ring. Хм. А у меня претензия к типу простая. Титаны и сопутствующие им вурмкойлы. Убрать - никаких топов из одних джейсов не будет. 61-карта-ти офигел. Типа каркушам более надежный и универсальный ремувал на любой матч выдать? Ок. Изменено 11 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ну как отыграет экст в свои года так дальше будет видно мне все эти речи напоминают жалобе тех у кого их нету сам не вижу смысла играть больше двух когда есть белые титаны под маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ну как отыграет экст в свои года так дальше будет видно мне все эти речи напоминают жалобе тех у кого их нету сам не вижу смысла играть больше двух когда есть белые титаны под маленьких Вообще-то надо играть в 4 Джейса 2.0. Играть в 4 маленьких Джейса при поддержке Сан Титанов осмысленно только в контрольной мете - когда ожидается много мирроров и других джейсосодержащих дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Может Preordain надо побанить, он тоже в каждой колоде комплектом лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 преордейн 1ый кандидат на ристрикт в винтаже кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Не сравнивайте полом очевидный, который забанили вот прям практически сразу, и полом неочевидный, который еще попортит нервов в типе, а потом, возможно, в других форматах. Тут другое плохо. Визарда стали делать существ, которые сразу же начинали играть в легаси даже, реликварий, квазалец вседела(ну про тип с бладбрэйдами-тринаксами-бса ну буду говорить, ибо слаб в теме). Но вместо того, чтобы уравновесить их достойными заклинаниями, они опускают врасы и барагозят по всякому. Дык вот, спеллов делать не будем, будем делать волкеров. Получаем: лучшие существа формата(желательно подешевле)+ лучший(е) волкер(ы) формата= благодать. Кав-го вот мне говорят сильный. Ну в легаси пока всё нормально, баланс сил есть. Но вот широкопрофильных волкеров больше не надо нигде, моё мнение. Сархан вол у меня любимый волкер на данный момент, ну офигительно классный же. Ан нет, элспет-гидеон-джэйс, остальных попрошу. Потому что эти трое(ну в легаси 2е) умеют всё, и в любой деке, которая их сможет покастить. Я бы сделал волкеров за 1 ману, ну типа грязный вожак гоблинов, умеет слаааабенько, но когда накопит кантеров то норм. Или там WWWWWW кукуруза царица полей, накопил 6 белых ман-царствуй. В общем джэйса банить не надо, нужно чуть лучше соблюдать баланс. Ну там, 1 чёрная, посакаем по кричу или волкеру XDDDDD мечты мечты Изменено 11 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я тут еще что вспомнил. лежать в 90% топовых дек - удел почти всех хороших синих карт, ну разве что совсем со временем выпуска не повезет. Я вот кстати переживаю. Сколько маналиков в топе гп было? Вот кстати да. По преордейну которого тоже было 32 копии в топ-8 тоже плачет банхаммер, как я посмотрю. А манаики честные - в Каркушах играет по 2-3 копии иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 джейс джейс джейс, тип2 строится на «что бы ещё положить к джейсу, ну да и ладно. Мне лично вообще не нравятся плейнсволкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я, кстати, удивлён, почему он в Vintage до сих пор не restricted. Не слабее он пондера или даже факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 преордейн 1ый кандидат на ристрикт в винтаже кстати Это обсуждали ориентировочно на пике гроатога 2008, когда пондер с брейнштормом порестриктили. Карта, копающая на 3 за 1 ману для винтажа достаточно сломно. А гейс такой честный брейншторм для винтажика, 4 маны всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 прикрутите голововалку, посмотрим на мнение народа шоль 1 банить в типе 2 не банить в типе 3 банить во всех форматах 4 не банить во всех форматах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не сравнивайте полом очевидный, который забанили вот прям практически сразу, и полом неочевидный, который еще попортит нервов в типе, а потом, возможно, в других форматах. Тут другое плохо. Визарда стали делать существ, которые сразу же начинали играть в легаси даже, реликварий, квазалец вседела(ну про тип с бладбрэйдами-тринаксами-бса ну буду говорить, ибо слаб в теме). Но вместо того, чтобы уравновесить их достойными заклинаниями, они опускают врасы и барагозят по всякому. Дык вот, спеллов делать не будем, будем делать волкеров. Получаем: лучшие существа формата(желательно подешевле)+ лучший(е) волкер(ы) формата= благодать. Кав-го вот мне говорят сильный. Ну в легаси пока всё нормально, баланс сил есть. Но вот широкопрофильных волкеров больше не надо нигде, моё мнение. Сархан вол у меня любимый волкер на данный момент, ну офигительно классный же. Ан нет, элспет-гидеон-джэйс, остальных попрошу. Потому что эти трое(ну в легаси 2е) умеют всё, и в любой деке, которая их сможет покастить. Я бы сделал волкеров за 1 ману, ну типа грязный вожак гоблинов, умеет слаааабенько, но когда накопит кантеров то норм. Или там WWWWWW кукуруза царица полей, накопил 6 белых ман-царствуй. В общем джэйса банить не надо, нужно чуть лучше соблюдать баланс. Ну там, 1 чёрная, посакаем по кричу или волкеру XDDDDD мечты мечты Полностью согласен. Лучший комментарий темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мне кажестя, что примевал титан сдерживает формат, его генеративность и возможность появления новых архетипов куда больше чем джейс, ибо счетчик фактический. А джейс просто крутая, сложная, специфическая телочка, в которой нет ничего страшного. Ответ: Не банить. З.Ы. Готов приобрести джейсов по 50 доллариев в любом кол-ве в Москве с самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Пусть это просто полежит тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Бань - не бань, главное чтобы не переиздали и больше такого не выпускали) В типе то ему не так много осталось, а побанить можно его в эксте, чтоб не повадно было А в легосе он совсем не крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) В М12 Джейса старшего могут вполне впихнуть, чтобы сэт окупался...но это будет конец балансной магии )) Изменено 11 апреля 2011 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) В М12 Джейса старшего могут вполне впихнуть, чтобы сэт окупался...но это будет конец балансной магии )) Если Визарды пойдут по принципу "один волкер в каждый цвет", то это вполне может оказаться маленький Джейс или вовсе какой-то другой осьминог волкер. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В М12 Джейса старшего могут вполне впихнуть, чтобы сэт окупался...но это будет конец балансной магии )) будут тогда джейсы стоить по 30 баксов и лежать в 90% колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения