oeoe Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Лист DTC#7. Пишем из военных условий, по этому пока комментарии будут минимальны. Мы завтра с Матвеем еще попробуем затащить турнир для не прошедших в топ8 - отпишем как пойдет. Развернутый праймер, отчеты и пояснения к картам напишем где-то до конца недели - как немного отдохнем и уляжется пыль. Командир Titania, Protector of Argoth Земли 1 Bant Panorama 1 Cavern of Souls 1 City of Traitors 1 Command Beacon 1 Crystal Vein 1 Dryad Arbor 1 Dust Bowl 1 Encroaching Wastes 1 Evolving Wilds 1 Ghost Quarter 1 Homeward Path 1 Jund Panorama 1 Misty Rainforest 1 Mouth of Ronom 1 Naya Panorama 1 Rishadan Port 1 Tectonic Edge 1 Terramorphic Expanse 1 Verdant Catacombs 1 Wasteland 1 Windswept Heath 1 Wooded Foothills 18 Snow-Covered Forest 1 Eye of Ugin 1 Petrified Field 1 Blighted Woodland если больше мидренджей - меняем на Nykthos, Shrine to Nyx 1 Mox Diamond Не земли, позже разберем по кучкам и распишем что к чему 1 Acidic Slime 1 Arbor Elf 1 Birds of Paradise 1 Boreal Druid 1 Devoted Druid 1 Elvish Mystic 1 Eternal Witness 1 Fierce Empath 1 Fyndhorn Elves 1 Joraga Treespeaker 1 Llanowar Elves 1 Lotus Cobra 1 Oracle of Mul Daya 1 Priest of Titania 1 Primeval Titan 1 Reclamation Sage 1 Rofellos, Llanowar Emissary 1 Sakura-Tribe Elder 1 Sylvan Safekeeper 1 Whisperwood Elemental проапгрейдили в Eldritch Evolution 1 Wood Elves 1 Woodland Bellower 1 Garruk Wildspeaker 1 Garruk, Primal Hunter 1 Birthing Pod 1 Crucible of Worlds 1 Expedition Map 1 Tangle Wire 1 Hall of Gemstone проапгрейдили в Scavenging Ooze или Duplicant по вкусу. 1 Sylvan Library 1 Utopia Sprawl 1 Wild Growth 1 Beast Within 1 Chord of Calling 1 Crop Rotation 1 Realms Uncharted 1 Worldly Tutor 1 Edge of Autumn 1 Green Sun's Zenith 1 Into the North 1 Mwonvuli Acid-Moss 1 Nature's Lore 1 Primal Command 1 Reap and Sow 1 Restore 1 Sylvan Scrying 1 Three Visits 1 Nissa, Vastwood Seer 1 World Breaker 1 Karn Liberated 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Sundering Titan 1 Plow Under 1 Tireless Tracker 1 Thought-Knot Seer Вкратце, расклады такие: Главное - это не эльфболл и не мидрендж, а эльдрази рампа с опциями. Это колодо-образующее утверждение, его надо прочувствовать. 1) С разноцветными синими и других цветов контролями хорошо 2) С комбами от плохо до не очень. Чем сильнее манабаза - тем хуже: джейс никак, сидиси б тащится, карадор можно пободаться но мы снизу, тефери в хороших руках не тащится, правильный анимар - мертвый матч, мерен тащится. 3) С мидренджами ровно, выиграет тот, кто умеет бороться в грязи 4) Этот вариант на бумаге выглядит слабее в мирроре (не играем all-in картами типа зорба и бегемота) но на практике все вполне себе ровно. На четверых наиграли более тысячи матчей, отточили самые разные варианты. Прежде, чем вы предложите положить бегемота, или дупликанта или что-то еще, что очевидно должно тут лежать - сыграйте игр 50, прочувствовать о чем вообще дека. В мету DTC#7 попали идеально. Изменено 30 июля 2016 пользователем oeoe 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Расскажу о матчах за этот заезд. С результатами, к сожалению, опять полный провал. День 0, Last Chance Trial Round 1: Bye Неявка, а мы и не против Round 2: SidisiB 2-1 Вроде чувак светится на mtgtop8, а играл как буд-то вчера деклист прочитал. В обоих выигранных играх долбал манабазу, кликой удачно съел buried alive, достал витнесом после враса и снова съел, но на этот раз - гризеля. Не подставился под реанимацию - достал homeward path + petrified field от греха с триггера титана. В проигранной получил быстрый реанимейт в гризеля и собрал карты. Round 3: Mizzix 1-2 В первой сломал всю красную, во второй зевнул и не застрелил миззикса - там закрутились, в третьей там nut draw. Сам сдал раунд. Round 4: Wanderer 2-0 Обе игры быстро долбал манабазу, там даже с глазом не успевали. Во второй показал плужок на третий : ) Round 5: Keranos 2-0 Cлабый игрок. В первой кривляемся, он врасит титанию, я эмпатом иду за World Breaker, Керанос не кастится - там врасят, а я исправно переставляю девушку и оставляю ее с парой токенов. Во второй играем в кошки мышки вокруг Bolt+Jokulhaups и достаточного количества красной, которую я правдой неправдой не даю там получить. Round 6: Marath 2-0 Я на ходе с рофеллосом на второй. Там вместо дорка заходят с клампа, получают титанию на третий и чуть было не уламога на четвертый, но парень вовремя опомнился и в конце моего дро степа застрелил рофеллоса. Уламог пришел через три хода. Во второй кривлялись бодались, я изображал beast within - мне верили и не шли в комбу, в результате вопрос закрыли кликой и уламогом. День 1, Main Event Round 1: Bye Всем Питер, пацаны! Round 2: SidisiB 2-0 Там сдавали все против синих, включая всякие каверны, боджуки и босейджу. А мы и рады. Round 3: Nin 2-1 Начал первую с муллигана до пяти без зеленой, получил руинейшен на 6-й ход. Вторую и третью показал базовую игру с перестановкой титаний и заходом с одним-двумя друзьями на 10-15. Round 4: Titania Mirror (top4) Он на ходе. В первой шли ровно, вывалили все на стол, он в свой ход эмпат бегемот "убью тебя на следующий сдавайся", я в конце этого же хода чорд за сейфкипером проел 8 земель Во второй сдал хорошо, но он лучше. В нужный ход не пошел за титанией - решил проедать blighted woodland рампится в уламога. Отдал игру. Третью начали за 10 минут до конца, сдал нормально, он тоже не тряпка. Шли ровно, но тут он было сломал игру - покастил зуран орб. Чувак вообще ошибался в арифметике предыдущие две игры по этому мой единственный аут был его спровоцировать - в конце хода с зорбом нашел worldbreaker, в свой ход развернулся, скастил брейкера и поцелил зорб. Он должен был вообще ничего не есть тк у меня еще оставалось довольно много маны, но вместо этого все пересчитал и съел вообще всех, а я после этого поставил белловера за эмпатом за улей и закрыл ему все пути к победе. Ходы закончились на первой атаке улей. Если бы тут играли 55 минут (или я не тупил на базовых решениях sic) то раунд был бы мой. Round 5: Narset 2-0 Сыграли за 10 минут две. Sundering Titan сорвал аплодисменты публики. Round 6: Karador 0-2 Cыграли за 15 минут две. Там оба раза раздача в двойного дорка и survival effect. В первой я на дрове и вообще ничего не успел, во второй сам упустил свой аут. Можно было доехать до LD в критичный белый сорс чтобы не дать оппоненту поставить ректора, а я вместо этого сделал что-то другое. Страшная ошибка, очень на себя зол. Round 7: Titania Mirror (Володя) 0-2 Сдал хороших, но Володя сдал еще лучше. День 2, Rebound Round 1: Jace-Tide 2-0 Я ломал ему мана-базу, он ошибался. Round 2: Ruhan of the Fomori 1-2 В первой исполнил базовый рисунок против синих, вторую и третью чувак мне показал всю красоту казуальной магии: кучи базовых земель и дешевого плохого точечного ремувала при менторе на столе (и в той и в другой - на третий). При этом еще rest in peace + relic of progenitus. Round 3: Jenara doublestrike 0-2 Оба раза дженара на второй, один раз на третий silverblade paladin, второй раз - rafiq. Не успеть никак. Round 4: Meren 2-1 Чувак к началу раунда имел ровно два очка. Ооочень медленный. Закрывался от меня лягушкой, а я его выигрыавл Улей. Round 5: Child of Alara Combo Reanimator 2-1 В первой разобрал синие и черные источники, упинал девушкой Во второй там на второй ход гризельбранд В третьей со мной пытаются играть в лом и убивать титанию, а я переставляю титанию и разбираю земли сначала вейстландом, потом - даст боулом. Разбираю постоянно синюю или вторую зеленую - одну зеленую обязательно оставляю, опп на это ведется и продолжает играть лом. Round 6: Wanderer 2-0 В первой я на ходе, а там не успели. Во второй я на дрове, закладываюсь на свипер (сижу на разгоне и рофеллосе). Там играют вандерера и каскадятся в Slagstorm > Destructive Force имено в таком порядке. Я остаюсь с одной или двумя землями и Гарруком. Первой атакой сносят гаррука. Я после этого успеваю поставить Титанию и отблочить третью атаку в голову. Когда там накапливают маны на повторную установку вандерера - у меня уже титания на столе и порядка 7-ми земель. С первого каскада показывают devastation, со второго - бланк. Считаем токенов элементалей и оппонент сдается. Примерно вот такие дела. Общий счет 13-5-1. Отал как минимум два выигранных раунда. Изменено 12 июля 2016 пользователем oeoe 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Лист просто шикарный, респект! Сам тоже сейчас пришёл практически к такому же. Вопрос один: World Breaker точно лучше Sylvan Primordial? Играл и тем, и другим, лишний лес и лучшие статы показались релевантнее, чем экзайл и рекурсия. А еще мне не нравится Rishadan Port в этом формате ни в каком виде. Понимаю, что вкусовщина, да. Изменено 9 июля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Лист просто шикарный, респект! Сам тоже сейчас пришёл практически к такому же. Вопрос один: World Breaker точно лучше Sylvan Primordial? Играл и тем, и другим, лишний лес и лучшие статы показались релевантнее, чем экзайл и рекурсия. А еще мне не нравится Rishadan Port в этом формате ни в каком виде. Понимаю, что вкусовщина, да. Брейкер - Эльдрази: ищется и удешевляется Глазом, триггер он-каст, если поконтрили - возвращается, принося с собой токен. Он запределен. Порт делает очень многое, и это самый-самый аналог Дейза, который мы в принципе умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Насчёт брейкера согласен, но вот эмпирически до сих пор не получалось все его преимущества реализовать (кроме триггера на каст, тут спору нет -- круто). Еще поиграюсь, возможно, изменю мнение. Я правда понимаю все преимущества порта, но в процессе игр не могу избавиться от ощущения, что погнуть земельку в апкип -- не то, что я хочу за . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Насчёт брейкера согласен, но вот эмпирически до сих пор не получалось все его преимущества реализовать (кроме триггера на каст, тут спору нет -- круто). Еще поиграюсь, возможно, изменю мнение. Я правда понимаю все преимущества порта, но в процессе игр не могу избавиться от ощущения, что погнуть земельку в апкип -- не то, что я хочу за . Сut the crap? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Сut the crap? Я ночью туповат и не совсем понял, о чём речь... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 В первом посте коротко описал матчи за три дня игрищ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 что за Улей? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 что за Улей? Уля - Уламог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Дополнил отчет, поправил форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Scavenging Ooze рассматривался как опция? Был удивлен, не найдя его в деке с большим количеством тюторов. Мелочь конечно, но добавь размеченного генерала Titania, Protector of Argoth в первый пост. Я вот формат не играю, наизусть не помнил абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 По опциям следующий апдейт, дальше немного опишу матчи. Добавлю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 все привет из тайги в текущем метагейме я бы пробовал такой лист Титании 1 Bant Panorama 1 Cavern of Souls 1 City of Traitors 1 Command Beacon 1 Crystal Vein 1 Dryad Arbor 1 Dust Bowl 1 Encroaching Wastes 1 Evolving Wilds 1 Ghost Quarter 1 Homeward Path 1 Jund Panorama 1 Misty Rainforest 1 Mouth of Ronom 1 Naya Panorama 1 Rishadan Port 1 Tectonic Edge 1 Terramorphic Expanse 1 Verdant Catacombs 1 Wasteland 1 Windswept Heath 1 Wooded Foothills 18 Snow-Covered Forest 1 Eye of Ugin 1 Petrified Field 1 Blighted Woodland Nykthos, Shrine to Nyx 1 Mox Diamond 1 Acidic Slime 1 Arbor Elf 1 Birds of Paradise 1 Boreal Druid 1 Devoted Druid 1 Elvish Mystic 1 Eternal Witness 1 Fierce Empath 1 Fyndhorn Elves 1 Joraga Treespeaker 1 Llanowar Elves 1 Lotus Cobra 1 Oracle of Mul Daya 1 Priest of Titania 1 Primeval Titan 1 Reclamation Sage 1 Rofellos, Llanowar Emissary 1 Sakura-Tribe Elder 1 Sylvan Safekeeper 1 Whisperwood Elemental Eldritch Evolution 1 Wood Elves 1 Woodland Bellower 1 Garruk Wildspeaker 1 Garruk, Primal Hunter 1 Birthing Pod 1 Crucible of Worlds 1 Expedition Map 1 Tangle Wire 1 Hall of Gemstone 1 Sylvan Library 1 Utopia Sprawl 1 Wild Growth 1 Beast Within 1 Chord of Calling 1 Crop Rotation 1 Realms Uncharted 1 Worldly Tutor 1 Edge of Autumn 1 Green Sun's Zenith 1 Into the North 1 Mwonvuli Acid-Moss 1 Nature's Lore 1 Primal Command 1 Reap and Sow 1 Restore 1 Sylvan Scrying 1 Three Visits 1 Nissa, Vastwood Seer 1 World Breaker 1 Karn Liberated 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Sundering Titan 1 Plow Under 1 Tireless Tracker 1 Thought-Knot Seer лмбо Duplicant либо Scavenging Ooze Соображения следующие: Решили, что новы одрер достоин того, чтобы быть потещенным в этой колоде. Самый слабый слот в безврасовой мете - виспервуд Так как комб теперь по идее должно стать сильно меньше, то Клика может быть замененена на ещё одинремувал в виде Дупликанта или Хорошую карту в мироре - Уз Колода довольно сильная. Рекомендую всем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Мне кажется, что в более кричевом метагейме можно играть constant mists, стало сильно меньше матчей, где это мёртвая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Мне кажется, что в более кричевом метагейме можно играть constant mists, стало сильно меньше матчей, где это мёртвая карта Туманы - в другую версию титании, вместе с зорбом. В дополнение к тому, что говорит сережа - можно резать Hall of Gemstone под Duplicant или Scavenging Ooze. Очень просится Revoker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Почему в другую? Зорб -- это комбо-карта, тут да. А туманы против половины филда работают как многоразовый таймволк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Самый слабый слот в безврасовой мете - виспервуд я что-то пропутил, но вроде бан двух карточек не сделал все синие колоды сразу же неиграбельными. А если кричевые колоды будут усиливаться, то врасов будет еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 я что-то пропутил, но вроде бан двух карточек не сделал все синие колоды сразу же неиграбельными. А если кричевые колоды будут усиливаться, то врасов будет еще больше) Мы рады врасам. Мы хотим, чтобы нам сносили титанию. Виспервуд лежал вовсе не против врасов, а как value creature. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Мне кажется, что в более кричевом метагейме можно играть constant mists, стало сильно меньше матчей, где это мёртвая карта Юра, я тебя накажу. Следуя твоей логике, в более кричевом метагейме можно играть spike weaver, masticore и verdant force. Стало, и правда, меньше матчей, где это мертвые карты. Эта логика подходит для казуального декбилдинга. В этом треде мы решаем другой вопрос: какие карты лучше остальных в текущем метагейме и как оптимизировать эльдрази-билд титании. constant mists хорош ровно в двух матчах: титания миррор и твин/кики комбо (и то условно - смогут сконтрить). Нет ни одного другого матча, где ты хочешь видеть его на руке. В этих двух матчах эта карта - вовсе не лучшая из возможных, у тебя в распоряжении есть гораздо более крутые альтернативы. Constant Mists - типовая "узкая сайдбордная" карта, которой нет места в мейне. Надо понимать, что мы рассматриваем карты не в вакууме, а относительно других карт. Сейчас самые главные кандидаты в мейн, в порядке убывания приоритета: Scavenging Ooze либо Duplicant, Phyrexian Revoker. Scavenging Ooze, к слову, гораздо лучше мистов против титании, т.к. а) ищется б) не дает им рампиться У тебя есть еще почти два дня, чтобы исправить деклист на лигу : ) Изменено 30 июля 2016 пользователем oeoe 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Логику понял Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Апдейт с последнего турнира, top8 Земли - 43 1 Bant Panorama 1 Cavern of Souls 1 City of Traitors 1 Command Beacon 1 Crystal Vein 1 Dryad Arbor 1 Dust Bowl 1 Encroaching Wastes 1 Evolving Wilds 1 Ghost Quarter 1 Homeward Path 1 Jund Panorama 1 Misty Rainforest 1 Mouth of Ronom 1 Naya Panorama 1 Rishadan Port 1 Tectonic Edge 1 Terramorphic Expanse 1 Verdant Catacombs 1 Wasteland 1 Windswept Heath 1 Wooded Foothills 18 Snow-Covered Forest 1 Eye of Ugin 1 Petrified Field 1 Nykthos, Shrine to Nyx 1 Mox Diamond Не земли 1 Acidic Slime 1 Arbor Elf 1 Birds of Paradise 1 Boreal Druid 1 Devoted Druid 1 Elvish Mystic 1 Eternal Witness 1 Fierce Empath 1 Fyndhorn Elves 1 Joraga Treespeaker 1 Llanowar Elves 1 Lotus Cobra 1 Oracle of Mul Daya 1 Priest of Titania 1 Primeval Titan 1 Reclamation Sage 1 Rofellos, Llanowar Emissary 1 Sakura-Tribe Elder 1 Sylvan Safekeeper 1 Eldritch Evolution 1 Wood Elves 1 Woodland Bellower 1 Garruk Wildspeaker 1 Garruk, Primal Hunter 1 Birthing Pod 1 Crucible of Worlds 1 Expedition Map 1 Tangle Wire 1 Duplicant 1 Sylvan Library 1 Utopia Sprawl 1 Wild Growth 1 Beast Within 1 Chord of Calling 1 Crop Rotation 1 Realms Uncharted 1 Worldly Tutor 1 Edge of Autumn 1 Green Sun's Zenith 1 Into the North 1 Mwonvuli Acid-Moss 1 Nature's Lore 1 Primal Command 1 Reap and Sow 1 Restore 1 Sylvan Scrying 1 Three Visits 1 Nissa, Vastwood Seer 1 World Breaker 1 Karn Liberated 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Somberwald Stag 1 Plow Under 1 Tireless Tracker 1 Thought-Knot Seer Изменено 19 ноября 2016 пользователем oeoe 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Почему отказался от оленя в пользу дупликанта? почему хал оф гемстоун покинул лист, его слот, я так понял занял кислотный мох. Не показалось что нужна узя? Почему бы не поиграть ломом? Сандеринг, еще 1 большой ( сандеринг/примордиал ) не лезут разве? Изменено 18 ноября 2016 пользователем 32Grams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Почему отказался от оленя в пользу дупликанта? почему хал оф гемстоун покинул лист, его слот, я так понял занял кислотный мох. Не показалось что нужна узя? Почему бы не поиграть ломом? Сандеринг, еще 1 большой ( сандеринг/примордиал ) не лезут разве? Дупликант экзайлит цель, не ограничен размером цели, обходит защиту от зелёного, ищется с Fierce Empath и Глаза, базово 2/4 бесцветный - блочит чернозелёных меченосцев. Hall of Gemsone нужен строго против многоцветных контролей, плохо ищется и в целом сейчас слишком нетороплив. Узя хороша, но лезет с трудом, и обычно ценой хорошего слота. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Почему отказался от оленя в пользу дупликанта? почему хал оф гемстоун покинул лист, его слот, я так понял занял кислотный мох. Не показалось что нужна узя? Почему бы не поиграть ломом? Сандеринг, еще 1 большой ( сандеринг/примордиал ) не лезут разве? Там ошибка - Somberwald Stag, не Sage. Я играл обоими. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения