Bigboss Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я долго терпел, боялся написать, забанят же, но... Дядя Вова в доле, 100% ))) Конечно забаним 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Конечно забаним Главное, минусов не ставить 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я не увидел здесь нарушения. Правилам это не противоречит. Претензий от трейдившихся в то время с Indianita не было. Если бы были - было бы наказание. "Если та или иная ситуация, возникающая на нашем форуме, не описывается настоящими правилами, Администрация оставляет за собой право разрешения ситуации в соответствии с духом этих правил, их общими принципами, и целью существования ресурса." - выдержка из правил форума. Я правильно понимаю, что забаненный за различные нарушения торговли человек может иметь доступ к торговому разделу через аккаунт другого человека и даже отправлять карты от своего имени? И им за это ничего не будет, если нет жалоб на хозяина аккаунта? И это не противоречит духу правил и их общим принципам? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 "Если та или иная ситуация, возникающая на нашем форуме, не описывается настоящими правилами, Администрация оставляет за собой право разрешения ситуации в соответствии с духом этих правил, их общими принципами, и целью существования ресурса." - выдержка из правил форума. Я правильно понимаю, что забаненный за различные нарушения торговли человек может иметь доступ к торговому разделу через аккаунт другого человека и даже отправлять карты от своего имени? И им за это ничего не будет, если нет жалоб на хозяина аккаунта? И это не противоречит духу правил и их общим принципам? Я готов обсудить это с Педаном. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я готов обсудить это с Педаном. Думаю широкая общественность будет только за. Потому что мне как человеку стороннему видится некоторая политика двойных стандартов, которая формируется в данной ситуации. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Думаю широкая общественность будет только за. Потому что мне как человеку стороннему видится некоторая политика двойных стандартов, которая формируется в данной ситуации. А мне пока это видится как достаточно сложная для решения ситуация. Главная цель - защититься от недобросовестного трейда. И не нужно наезжать на администрацию и арбитров раньше времени. Я за послднее время не понмю ситуаций, когда забаненные трейдеры фактически открыто пользуются аккаунтом другого человека. Просьба отписаться всех, кто тоже получал/отправлял письма от Смолякова А.А. Хочется понять единичный это случай или на поток поставлено Изменено 14 июля 2016 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) А мне пока это видится как достаточно сложная для решения ситуация. Главная цель - защититься от недобросовестного трейда. И не нужно наезжать на администрацию и арбитров раньше времени. Я, например, не наезжаю. Хотелось бы, чтобы эту ситуацию рассмотрели всем корпусом администрации. Если сейчас с этого аккаунта наконец произойдет какой-нибудь косяк со стороны Смолякова, то что должна будет чувствовать потерпевшая сторона? И как себя может чувствовать уже обманутый однажды человек? А он в теме есть. И я лично помню заявления со стороны представителей администрации, что с мошенниками и кидалами разговор жесткий и короткий. Изменено 14 июля 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Будет круто если обсудится с Педаном. Пока очень стрёмная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Если пользователь продает свои карты через другую учетную запись, он ее использует. Согласно правилам: У пользователя может быть только одна учётная запись (ник, логин). Использование одним человеком второго аккаунта является прямым нарушением этого правила. Пользуется ли еще кто-то вторым аккаунтом, помимо нарушителя, не имеет значения Изменено 15 июля 2016 пользователем Maxim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indianita Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Это - мой аккаунт и ни у кого доступа, кроме меня, к нему нет. Кроме того, если кто не в курсе, в нашем государстве действует презумпция невиновности. Изменено 15 июля 2016 пользователем indianita 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это - мой аккаунт и ни у кого доступа, кроме меня, к нему нет. Кроме того, если кто не в курсе, в нашем государстве действует презумпция невиновности. А почему тогда приходят письма, на которых отправителем указан неблагонадежный трейдер, забаненный на этом форуме? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это - мой аккаунт и ни у кого доступа, кроме меня, к нему нет. Кроме того, если кто не в курсе, в нашем государстве действует презумпция невиновности. То есть вы не продаете карты Смолякова А.А. и никак не связаны с этим человеком, такое утверждение справедливо? Или все-таки продаете карты этого человека, но не допускаете его до своего аккаунта, а просто выполняете его просьбы (выставить аукцион, завести торговую тему в барахолке, купить карты с аукциона), которые он направляет через какие-либо иные источники связи (вк, мессенджеры, фейсбук, смс)? Поймите меня правильно, я докапываюсь не просто так. Я как и многие другие на этом ресурсе пользуемся трейдами, временами очень активно. И я бы лично не хотел продавать и покупать у мошенника ничего, другими словами не хотел бы иметь никакого дела с мошенником. И если я буду знать, что мои карты с аукциона получит мошенник (а теоретическая возможность есть), я бы хотел оградить себя от этого. Сам покупать у вас карты я могу и без санкций со стороны администрации. Что я и делаю, игнорируя аукционы некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indianita Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А почему тогда приходят письма, на которых отправителем указан неблагонадежный трейдер, забаненный на этом форуме? Потому что я имею полное право попросить помочь мне отправить/забрать мои письма кого угодно: родственников, друзей, соклубников 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Потому что я имею полное право попросить помочь мне отправить/забрать мои письма кого угодно: родственников, друзей, соклубников А вы можете напомнить ему о небходимости выполнить свои обязательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Потому что я имею полное право попросить помочь мне отправить/забрать мои письма кого угодно: родственников, друзей, соклубников Организованая преступность. Спрут. Помощь мошеннику не освобождает от ответственности. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Это - мой аккаунт и ни у кого доступа, кроме меня, к нему нет. Кроме того, если кто не в курсе, в нашем государстве действует презумпция невиновности. В силу того, что сама не играю в магию уже год и аккаунтом пользуюсь очень редко для продажи остатков своих карт, мне было не жалко помочь человеку из клуба - разместить на своём аккаунте его объявление и дать пароль, чтобы он сам вёл сделку. Оснований не доверять ему у меня не было! А это что тогда? Изменено 15 июля 2016 пользователем MrCarrot 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это - мой аккаунт и ни у кого доступа, кроме меня, к нему нет. Кроме того, если кто не в курсе, в нашем государстве действует презумпция невиновности. Презумпция невиновности про другое. Там еще задействован государственный аппарат, доказывающий вину. Вы вправе попросить кого угодно слать "ваши" карточки, а мы вправе сомневаться что это вообще ваши карточки. Тем более у вас концы с концами не сходятся в показаниях. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indianita Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А вы можете напомнить ему о небходимости выполнить свои обязательства? напишите мне в личном сообщении, что конкретно я могу для вас сделать? Презумпция невиновности про другое. Там еще задействован государственный аппарат, доказывающий вину. Вы вправе попросить кого угодно слать "ваши" карточки, а мы вправе сомневаться что это вообще ваши карточки. Тем более у вас концы с концами не сходятся в показаниях. Подвергайте сомнению, ваше право. Но недоказанно обвинять меня у вас права нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Девушка на фото симпатичная У меня как-раз жена уехала, так что, если заинтересованные маги скинутсья, готов съездить-встретиться сИриной и, гм, удостоверить ее личность С уважением Изменено 15 июля 2016 пользователем Guf 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indianita Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А это что тогда? Люди уходят из магии и возвращаются, уходят и возвращаются, покупают и продают карты постоянно. Пароль был дан один раз и тут же забран после той истории. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Люди уходят из магии и возвращаются, уходят и возвращаются, покупают и продают карты постоянно. Пароль был дан один раз и тут же забран после той истории. И все равно не сходится. Пароль дан один раз, но и впоследствии продолжали сотрудничество с мошенником? Хххм, мудро! Все это звучит как лихорадочные отмазки, придумываемые на ходу, чтобы оправдать неумелое вранье. Хочу ошибаться, ведь девушка-то на аватарке симпатичная! Jackie и Арсений — вот минимум два пострадавших от Ирины/Андрея человека. В честности и адекватности этих людей у меня сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indianita Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) И все равно не сходится. Пароль дан один раз, но и впоследствии продолжали сотрудничество с мошенником? Хххм, мудро! Все это звучит как лихорадочные отмазки, придумываемые на ходу, чтобы оправдать неумелое вранье. Хочу ошибаться, ведь девушка-то на аватарке симпатичная! Jackie и Арсений — вот минимум два пострадавших от Ирины/Андрея человека. В честности и адекватности этих людей у меня сомнений нет. 1. C Jackie у меня никогда не было трейда. если знаете иное, предоставьте несуществующие доказательства 2. Чем пострадал Арсений? Землю-базик, который я просто забыла положить в посылку, я ему дослала во втором трейде (это было заранее оговоренно после первого трейда, что базик я ему дошлю при следующей сделке). Все карты он получил. Изменено 15 июля 2016 пользователем indianita 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 1. C Jackie у меня никогда не было трейда. если знаете иное, предоставьте несуществующие доказательства 2. Чем пострадал Арсений? Землю-базик, который я просто забыла положить в посылку, я ему дослала во втором трейде (это было заранее оговоренно после первого трейда, что базик я ему дошлю при следующей сделке). Все карты он получил. Хорошо, практически убедили. Сразу же извинюсь перед вами за все необоснованные нападки и обвинения, если вы сможете выполнить немного глупую, но с другой стороны невинную мою просьбу сфотографироваться с бумажкой "для топдека 15.07.2016", чтобы уж развеять любые сомнения насчет вашей личности. Пойму ваш отказ, это совершенно не входит в ваши обязанности так делать. Так что воспринимайте это как вежливую просьбу, пожалуйста. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это - мой аккаунт и ни у кого доступа, кроме меня, к нему нет. Кроме того, если кто не в курсе, в нашем государстве действует презумпция невиновности. Коли мы перешли на такие высокие материи, то презумпция есть, как и статья в УК РФ под названием "Соучастие в преступлении" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 и дать пароль, чтобы он сам вёл сделку. Это - мой аккаунт и ни у кого доступа, кроме меня, к нему нет. Кроме того, если кто не в курсе, в нашем государстве действует презумпция невиновности. Звучит как вранье. Вопрос за 200: что именно из вышеперечисленного? "Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения