oeoe Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Группа независимых организаторов в лице Loxmatii, OeOe и Snitch, а также Клуб настольных игр "Goldfish" с гордостью представляют: Лига Генералов Лета 3.0 Традиционная оффлайновая асинхронная лига формата Дуэльный Коммандер снова в Москве! Как и прежде - в партнерстве с клубом настольных игр "Goldfish"! Начало регистрации: Сегодня, 23го Июля 2016 Окончание регистрации: Воскресенье, 31ое Июля Регистрация: в этой теме. Парринги первого тура: Понедельник, 1-е Августа Стоимость участия: 500 рублей Все деньги за участие пойдут в призовой фонд для участников Топ-8. Призовой фонд состоит из стейплов формата, которые мы дадим напикать из наших закромов участникам топ8. Кроме этого партнёр лиги, Клуб настольных игр "Goldfish", повторяет призовой фонд предыдущей лиги! Первое место: Fat Pack Oath of the Gatewatch Второе место: UltraPro Premium Pro-Binder Green Двум Полуфиналистам: The Gift Box Battle for Zendikar Четырём Четвертьфиналистам: Dragon Shield Gaming Box Деньги за участие нужно сдать в клубе "Goldfish" до вечера 30 Июля 7-го августа - На кассе сказать, что сдаёте за участие в Лиге Генералов Лета 3.0. Если сложно ехать - заплатите броском денег мне на телефон! Адрес клуба - Ул. Народная д.20 стр.1 Формат проведения лиги: В ночь с Воскресенья на Понедельник вывешиваются парринги раунда и с этого момента у участников есть время до конца Воскресенья, чтобы сыграть свой тур. Играем до двух побед. ID в рамках Лиги Запрещены. Кубик бросаем один раз в начале партии. Играть можно и нужно где угодно - в клубе, в кофейнях, дома и т.д. Если Вы не можете сыграть тур, так как уезжаете, то незамедлительно поставьте в известность организаторов. И попросите кого-нибудь из друзей сыграть за вас тур, (NEW!) либо договоритесь с партнером и сыграйте в cockatrice (NEW!) Деклисты принимаются СТРОГО на Английском Языке до окончания 1го Тура. Перед сдачей необходимо привести лист к формату: (# обозначает количество) COMMANDER Имя Вашего Генерала # LANDS Список # CREATURES Список # INSTANTS and SORC. Список # OTHER SPELLS Список Деклисты необходимо проверить кнопкой Разметить карты и присылать мне в личку с темой: "ЛГЛ3.0 - Фамилия Имя НикНаТопдеке - Генерал" Будьте внимательны! Деки я буду проверять по ходу турнира! Нелегальный дек-лист - гейм-лосс! Максимально допустимое количество playtest карт* в этой лиге не ограничено *Клуб настольных игр "Goldfish", осуждает игру в магию с применением контрафактной продукции, коими считаются прокси. И убедительно призывает участников лиги играть легальными картами. Топ-8 играем в клубе "Goldfish". Ориентировачная дата проведения определится, как только поймем количество раундов. Уровень Применения Правил для Топ-8: Competitive По старой традиции организаторы предоставят желающим необходимые карты на топ8. Ближе к делу будет организована специальная тема, в которой каждому выдадим по потребностям. В этот раз мы обещаем исправиться и правда-правда заснять всё на видео. Участвуйте сами и приглашайте друзей! Владимир Horobi Буланов уже ТРИ РАЗА подряд выиграл Лигу и готов сделать это и в четвертый раз. Остановите его, кто-нибудь! Записываемся!! Список Зарегестрированных : https://docs.google.com/spreadsheets/d/15BvUz2Mu5Rh45PbPCkrSt8acNajv3SBArU7uvBWYt2E/edit?usp=sharing NEW ДЕКЛИСТЫ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HQCsQHRHsSxeyfSFQgU-iyCsCBLB7mBhoWExgIxiPgI/edit?usp=sharing NEW Правила работы с плей-тест картами Плей-тест карты должны соответствовать толщиной другим картам в колоде. Я не требую соответствия с научной точностью. Я требую, чтобы плей-тест карту нельзя было отличить от обычной глядя на топдек. Плей-тест карты должны быть четкими и читаемыми Если вы играете плей-тест картами с подложенными распечатками - вы обязуетесь играть в непрозрачных протекторах. Рекомендации: Если вы распечатали на обычной печатной бумаге А4 картинку и положили ее в протектор поверх пайла - остальные карты в колоде должы быть в перфект-сайзах. Так вы более-менее совпадеде по толщине Если вы не можете распечатать картинки - пойдите в рог или рыбу, наберите пайла и большими читаемыми буквами маркером напишите название карты по-английски кост power toughness для существ Не нужно переписывать текст - сделаете каляку-маляку. Текст всегда можно посмотреть в интернете. Cockatrice Качать тут https://cockatrice.github.io/ Изменено 9 августа 2016 пользователем oeoe 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Список не отображается, так что на, всякий случай, повтороно регаюсь. Деклист сброшу в ближайшее время. И, к слову, я так и не забрал свой приз за топ-8 весенней лиги, надо бы закрыть этот гештальт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Список не отображается, так что на, всякий случай, повтороно регаюсь. Деклист сброшу в ближайшее время. И, к слову, я так и не забрал свой приз за топ-8 весенней лиги, надо бы закрыть этот гештальт =) Надо было отметиться на топ4! Теперь, чтобы забрать призы, можно сделать два шага: 1) зайти в клуб Goldfish, опознать себя и попросить приз за top8 лиги 2) в конце августа собраться с Ламзиным и попикать картонок из наших закромов. Изменено 23 июля 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Собственно запишите имя фамилию ХД Овчаренко Егор Деклист и все такое сдам. П.С. А Марат на картинке это типо троллинг, или совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Надо было отметиться на топ4! Теперь, чтобы забрать призы, можно сделать два шага: 1) зайти в клуб Goldfish, опознать себя и попросить приз за top8 лиги 2) в конце августа собраться с Ламзиным и попикать картонок из наших закромов. Да, не дошел, увы ((( Собственно, именно это я и сделаю, спасибо. )))))) А пока будем тестить деку ) Собственно запишите имя фамилию ХД Овчаренко Егор Деклист и все такое сдам. П.С. А Марат на картинке это типо троллинг, или совпадение? Просто на картинке грустный Марат уходит от злых едхшников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) П.С. А Марат на картинке это типо троллинг, или совпадение? Марат на картинке - это как Исан, миска от Тасигура и фея от Гайки на прошлой картинке.. Да - можно считать, что троллинг.. Ну и пререг есессно!! Изменено 23 июля 2016 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Максимально допустимое количество playtest карт* в этой лиге не ограничено *Клуб настольных игр "Goldfish", осуждает игру в магию с применением контрафактной продукции, коими считаются прокси. И убедительно призывает участников лиги играть легальными картами. Поясните плиз вот этот абзац. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) я вот не поеду до 30 июля сдавать деньги. Ибо это вотвефак. Лучшее решение принимать дс до конца 1 тура, ибо можно как раз 1 тур договориться провести в рыбе, и заодно и отдать дс. Если за сдачу дс после 30 июля геймлосс светит, то прошу меня выписать. Изменено 23 июля 2016 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 я вот не поеду до 30 июля сдавать деньги. Ибо это вотвефак. Лучшее решение принимать дс до конца 1 тура, ибо можно как раз 1 тур договориться провести в рыбе, и заодно и отдать дс. Если за сдачу дс после 30 июля геймлосс светит, то прошу меня выписать. Мне кажется я уже в прошлой лиге видел какое-то подобное сообщение.. Что ж у тебя то так плохо всё.. Главное чтобы ты Эволюцию русфоил себе купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 13-ым буду. Сергей Ефимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 я вот не поеду до 30 июля сдавать деньги. Ибо это вотвефак. Лучшее решение принимать дс до конца 1 тура, ибо можно как раз 1 тур договориться провести в рыбе, и заодно и отдать дс. Если за сдачу дс после 30 июля геймлосс светит, то прошу меня выписать. Отец, по что бухтишь. Написал же - кто не может заехать - пишите в личку. Сдам за тебя в это вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Максимально допустимое количество playtest карт* в этой лиге не ограничено *Клуб настольных игр "Goldfish", осуждает игру в магию с применением контрафактной продукции, коими считаются прокси. И убедительно призывает участников лиги играть легальными картами. Поясните плиз вот этот абзац. Разреши пару вопросов: ты собираешься играть? Если да - всех карт хватает? Если не хватает - то сколько и примерно каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Марат ценично 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Мне кажется я уже в прошлой лиге видел какое-то подобное сообщение.. Что ж у тебя то так плохо всё.. Главное чтобы ты Эволюцию русфоил себе купил.. Купил купил ) И дешевле на 200р чем ты ))) В прошлый раз были такие же кривые условия оплаты, я написал и оплату перенесли на конец 1 тура. Теперь вот опять оплата через попку, я снова написал чтобы сделали нормально, шансы то на это есть. Если в сл. лиге опять буду писать, если условия оплаты будут через попку. Странно что вроде такие простые вопросы нужно решать через личные сообщения в особом порядке. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 14м буду, запишите Гавва Темур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Буду, Сергей Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Тоже буду, Чурносов Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Третьяков Дмитрий пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Друзья, у кого есть вопросы по декам и кард-чойсам - закидывайте в личку организаторам. Мы, так же как и вы, каждый раз страдаем после бан-листа. Первое, что стараемся делать - быстро тестить перчатку и общаться на форумах с сообществами DC по всему миру для быстрого обмена информацией. Чтобы сэкономить вам немного времени на подготовку - с удовольствием подскажем чем заменить Dig Through Time в джейсе, во что пересобрать марата или как побилдить соревновательную мерен. Обращайтесь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Друзья, у кого есть вопросы по декам и кард-чойсам - закидывайте в личку организаторам. Мы, так же как и вы, каждый раз страдаем после бан-листа. Первое, что стараемся делать - быстро тестить перчатку и общаться на форумах с сообществами DC по всему миру для быстрого обмена информацией. Чтобы сэкономить вам немного времени на подготовку - с удовольствием подскажем чем заменить Dig Through Time в джейсе, во что пересобрать марата или как побилдить соревновательную мерен. Обращайтесь! Вот в эту тему и пишите! А то лички какие-то... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Вот в эту тему и пишите! А то лички какие-то... Я бы хотел оставить игрокам право публиковать дек-листы и праймеры по своим колодам самим. Если захотят - опубликуют. Главное, что я хочу сделать - дать желающим подсказки по декбилдингу, чтобы помочь перестроиться после банного дня и дать народу играть и выигрывать. У нас накоплено довольно много опыта практически по всему филду - с удовольствием готовы делиться. Изменено 25 июля 2016 пользователем oeoe 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Пререг Чутчев Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения