Agnessa Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 А можно к вам записаться ?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 А можно к вам записаться ?) Ты сможешь раз в неделю в Москве отыгрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ты сможешь раз в неделю в Москве отыгрывать? Одну неделю точно, в остальных если не смогу Какатрис или попрошу кого-то из московских знакомых сыграть за меня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Одну неделю точно, в остальных если не смогу Какатрис или попрошу кого-то из московских знакомых сыграть за меня. Эм. Ну, как бы, так не очень работает. Одну неделю из шести лично отыграть? Может, запишем всех-всех в лигу, и просто каждый москвич по пять-шесть игр в неделю будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Jackie + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 А можно отыграть швейцарку в Кокатрисе и приехать на финал? Такой вариант рассматривался? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) А можно отыграть швейцарку в Кокатрисе и приехать на финал? Такой вариант рассматривался? Рядом идёт ещё одна лига - полностью в коко. Смысл превращать эту в такую же? Вся изюминка исчезает. Изменено 30 июля 2016 пользователем Jackie 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ну вот лол же будет если придется за тебя играть удаленно. Или если нас попарят. Когда обратно? Я обратно приеду вечером 7го, но учитывая что еду я на машине, я физически не смогу играть после 1500 км дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 хех...давайте в ментальную магию по телефону просто поиграем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: Друзья, время стремительно заканчивается! Завтра с утра по Малайзии я сгенерю паринги! Все, кто не попадут в паринги - не попадут в них бесповоротно. До конца первого раунда мне нужны ваши деньги и дек-листы! Конец первого раунда наступает ровно в момент появления парингов второго раунда - предварительно с утра 8-го числа. Все, кто не успеет сдать деклисты - будут дропнуты без возврата денег. Все, кто не успеет сдать деньги будут тоже дропнуты. На данный момент у нас следующая картинка: Всего подавшихся: 32, из них Заплативших: 15 Заявивших генералов: 14 Подавших дек-листы: 12 Я опубликую дек-листы вместе с парингами второго раунда. Поскольку в этот раз я сам вам оставил лазейку пошалить, предупреждаю - все шалости, на которые найдутся свидетели, будут караться моментальным дропом. Другими словами: генералов не меняем. :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: Изменено 31 июля 2016 пользователем oeoe 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Всё это очень настораживет @-@. Не хочу быть паникёром, но я отправил своего генерала и свой деклист в начале недели, а на графике его еще нет. Не хочу денежку терять >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Всё это очень настораживет @-@. Не хочу быть паникёром, но я отправил своего генерала и свой деклист в начале недели, а на графике его еще нет. Не хочу денежку терять >< Подтверждаю, был не прав. Кто еще видит несоответствия - бомбите сюда и в личку! Не святой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 хех...давайте в ментальную магию по телефону просто поиграем. Я медленно вывожу дорка на первый... Дженара уже готовится ворваться... ТНН весь мокрый... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Анимар закрутился на второй и закурил, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Шумилова на вас нет, он вот на первый крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Сдал денюжку в рыбе ещё в пятницу. Черканите там в табличку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Прошу довнести: Михайлов Евгений - bratbogomol - командир - Narset, enlightened master Завтра-послезавтра сдам деклист и денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я уже оплатил мой генерал гетрогское чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А я, все же, маленьким буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Деньги я в фише сдавал, генерал Thraximundar, над листом работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Денюжку сегодня сдал, командир - гайст оф сэйнт трафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Деньги сдам, скоро приеду в мск В табличку допишите - Кузнецов Евгений, лист будет скоро, генерал Анимар (СКОРО ЗАБАНЯТ!!!1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Принял, сейчас обновлю табличку. Паринги будут через час! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=75852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 За лигу заплатил во вторник, командир Дженара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения