Амариллен Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Что-то мне очень не нравится интерлюд. И это без Кордов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Что-то мне очень не нравится интерлюд. И это без Кордов? Интерлюд вообще божественнен был =) Отменять оппоненту врасы, заставлять его сидеть на ремувале и т.д., получая с Интерлюдии адвантаж - это бесценно. Плюс позволяет при не очень хорошем бордпрезенсе выигрывать время на блоках, ничего не теряя. К тому же интерлюдии обходят столь неприятные Grafdigger's cage Корды хейтятся мейновым Gaddock Teeg Изменено 1 августа 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Просто я вангую руки типа: три земли, два дорка, два интерлюда. Не хочется такой играть. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Просто я вангую руки типа: три земли, два дорка, два интерлюда. Не хочется такой играть. Для этого есть муллиган. Такие руки будут очень редкие и нет больших проблем недолго придержать Интерлюд или использовать его как ответ на ремувал точечных при необходимости. Изменено 1 августа 2016 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 это базовый ная гоствей в который пихнули вместо кордов эволюции и положили средненьких существ типа элеш и тига... Я хз, сам не тестил, конечно, но и гоствей и корд имеют схожие проблемы. К тому же без кордов и корд-витнесс лупа дека теряет в гринде катастрофиески. Да и еще нюанс, корд в отличие от эволюции позволяет наращивать бордстейт. И не теряет его в случае контры или ремувала. В общем я чет не улавливаю, в чем прикол. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) это базовый ная гоствей в который пихнули вместо кордов эволюции и положили средненьких существ типа элеш и тига... Я хз, сам не тестил, конечно, но и гоствей и корд имеют схожие проблемы. К тому же без кордов и корд-витнесс лупа дека теряет в гринде катастрофиески. Да и еще нюанс, корд в отличие от эволюции позволяет наращивать бордстейт. И не теряет его в случае контры или ремувала. В общем я чет не улавливаю, в чем прикол. Эволюция тоже позволяет наращивать бордстейт, если делать через фиников, например. Но суть не в этом. Эволюция - дешёвый способ точечно поискать нужный нам хейт (намного раньше, чем Корд, что очень важно), комбопис или улучшить бордпрезенс более мощной кричей, причём большинство существ синергичны друг с другом и делать это можно без потери КА. Из-за манаёмкости корд накладывает ограничение в большее кол-во дорков, поэтому с Эволюцией колода получается более плотной. Интерлюдия решает проблему точечных ремувалов и врасов, в то время как у Корд колоды эта проблема остаётся. Так же Интерлюдия не хейтится стандартным набором сайдовых карт, в отличие от Корда. Интерлюдия при определённых условиях позволяет получать огромный КА, в то время как у Корда таких опций нету. В общем я к чему: гриндит колода лучше, хейтится сложнее, стала более плотной без Рут и прочего непонятного. Ну и мейновый Дедушка реально многим колодам может привет передать. Я думаю, тут надо просто брать колоду в руки и играть, так как-то сразу понятнее становится. Изменено 2 августа 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Из общей теории - контрить ремувал за 1 и 2 спелом за 3 очень сомнительный план. Есть же спелл, который за 1 ману то же самое делает. Изменено 2 августа 2016 пользователем Behind 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Из общей теории - контрить ремувал за 1 и 2 спелом за 3 очень сомнительный план. Есть же спелл, который за 1 ману то же самое делает. Но этот же еще позволяет "прокинуть" нужные етб ефекты. Вообще как только вышла интерлюдия, сразу же захотелось ей поиграть. 2 штуки нашли своё место в сайде белых мишек, теперь еще этот лист с эволюцей, который я еще не тестил, но очень хочется. Возможно даже возьмусь за это дело, благо не хватает всего пары карт. Изменено 2 августа 2016 пользователем 32Grams 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Cloudshift же Изменено 2 августа 2016 пользователем Behind 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Cloudshift же Одно существо же, да еще и от массового ремувала не спасает. Изменено 2 августа 2016 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ари Лакс в премиуме на ситях очень плотно погонял на эволюцию: Eldritch Evolution Is Broken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а можно деклист дляине умеющих в премиум¿ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а можно деклист дляине умеющих в премиум¿ Да-да-да, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Он предлагает три варианта Abzan Evolution + Creatures (29) 1 Spellskite 4 Birds of Paradise 1 Crypt Champion 4 Eternal Witness 1 Fiend Hunter 4 Kitchen Finks 1 Murderous Redcap 3 Noble Hierarch 1 Scavenging Ooze 3 Viscera Seer 1 Wall of Roots 2 Anafenza, Kin-Tree Spirit 1 Melira, Sylvok Outcast 2 Saffi Eriksdotter Lands (23) 2 Forest 1 Plains 1 Swamp 3 Gavony Township 1 Godless Shrine 2 Horizon Canopy 1 Overgrown Tomb 1 Razorverge Thicket 1 Stomping Ground 2 Temple Garden 4 Verdant Catacombs 4 Windswept Heath Spells (8) 4 Collected Company 4 Eldritch Evolution Sideboard 4 Tidehollow Sculler 1 Aven Mindcensor 1 Magus of the Moon 1 Orzhov Pontiff 1 Qasali Pridemage 2 Abrupt Decay 2 Path to Exile 1 Anafenza, the Foremost 1 Kataki, War's Wage 1 Maelstrom Pulse Kiki Evolution + Creatures (26) 1 Spellskite 4 Birds of Paradise 2 Eternal Witness 1 Glen Elendra Archmage 1 Magus of the Moon 2 Noble Hierarch 1 Qasali Pridemage 1 Reflector Mage 2 Restoration Angel 1 Scavenging Ooze 2 Voice of Resurgence 2 Wall of Omens 4 Wall of Roots 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Pia and Kiran Nalaar Lands (22) 2 Forest 1 Mountain 1 Plains 1 Breeding Pool 1 Fire-Lit Thicket 1 Hallowed Fountain 1 Overgrown Tomb 2 Razorverge Thicket 1 Sacred Foundry 2 Stomping Ground 1 Temple Garden 4 Windswept Heath 4 Wooded Foothills Spells (12) 4 Chord of Calling 4 Path to Exile 4 Eldritch Evolution Sideboard 2 Engineered Explosives 1 Avalanche Riders 1 Izzet Staticaster 1 Lone Missionary 1 Thragtusk 1 Eidolon of Rhetoric 2 Lightning Helix 2 Negate 1 Anafenza, the Foremost 1 Kataki, War's Wage 1 Thrun, the Last Troll 1 Keranos, God of Storms Saint Traft Evolution + Creatures (26) 1 Spellskite 4 Birds of Paradise 1 Eternal Witness 1 Glen Elendra Archmage 1 Izzet Staticaster 1 Magus of the Moon 4 Noble Hierarch 3 Restoration Angel 1 Reveillark 1 Scavenging Ooze 2 Voice of Resurgence 4 Geist of Saint Traft 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Thalia, Guardian of Thraben Lands (21) 1 Forest 1 Island 1 Plains 1 Breeding Pool 2 Flooded Strand 2 Gavony Township 1 Hallowed Fountain 1 Horizon Canopy 3 Misty Rainforest 1 Sacred Foundry 1 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Temple Garden 4 Windswept Heath Spells (11) 4 Path to Exile 3 Remand 4 Eldritch Evolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Да и она сразу полезла вверх в цене ) Не стоит забывать и о том, что в Балтиморе занявший 3е место КикиКорд был таки с комплектом эволюций. Турнирчик, конечно, местячковый, но все-же ЗЫ: замечу, чтов Балтиморовском листе лежит 4 Voice of Resurgence, что очень мне нравиться (в отличии от листов ларка, где их по 2). Действительная Оленя диво как хорош и так, а с эволюцией вообще ок. Изменено 2 августа 2016 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) ну вот кики-эволюция или там агро-сборки это ближе к делу. А гоствей я гонял в свое время много - шляпа среднего калибра. Большая часть раздач очень неочень. А те что огненные, их мало очень. В общем будущее у карты определенно есть, все-таки безусловный туттор, но как-то не в блинк-ная точно, кмк. Изменено 2 августа 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Одно существо же, да еще и от массового ремувала не спасает. У нас в мете играют лунным светом. Изгоняем всех своих и в конце хода получаем его. Очень сомнительный мейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) ну вот кики-эволюция или там агро-сборки это ближе к делу. А гоствей я гонял в свое время много - шляпа среднего калибра. Большая часть раздач очень неочень. А те что огненные, их мало очень. В общем будущее у карты определенно есть, все-таки безусловный туттор, но как-то не в блинк-ная точно, кмк. Не знаю. С Компанией это та же Мелира, только вместо Кордов - Эволюции, которые хуже в таком шелле. С кордами билд получше смотрится, но там настолько много будет унылых топдеков и отсутствия вменяемого гринда, что проще и не играть. Изменено 2 августа 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Не знаю. С Компанией это та же Мелира, только вместо Кордов - Эволюции, которые хуже в таком шелле. С кордами билд получше смотрится, но там настолько много будет унылых топдеков и отсутствия вменяемого гринда, что проще и не играть. И неприятно, когда с роты посмотришь желанные эволюции и отправишь их вниз библиотеки. Думаю, что с эволюцией только Корды должны лежать в качестве дополнительного тутора. Изменено 2 августа 2016 пользователем Starchous 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Мне кажется, подобные сборки должны уметь играть с учетом того, что сейчас в сайдах стало много клеток. Поэтому, сборкам с черным ИМХО стоит иметь 2-3 декея под это дело, а с красным - граджи или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения