lat Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 lat(Grand Arbiter Augustin IV) - vlaprohor(Horde of Notions) 1-2 У оппонента интересный контроль с ставкой на плейнсволкеров. К сожалению я не положил Planar Cleansing, который планировал именно против таких матчей. 1. Я мулиган до 6, противник кип. В первой я долго ждал когда следует скаставать Treachery в Horde of Notions, так как на руке был еще Armageddon Дождавшись момента забрал у оппонента Horde of Notions, он не смог пережить этого и сразу сдался, хотя Armageddon в любом случае ничего бы ему не позволил сделать. 2.Я мулиган до 6, противник кип. Во второй я тоже скаставал Treachery в Horde of Notions. Когда оппонент сыграл Maelstrom Wanderer, он с каскада разыграл Chandra, Flamecaller,а Tamiyo, Field Researcher я сконтрил. В Maelstrom Wanderer прилител Path to Exile, а чандра на следующий мерла от Horde of Notions. А дальше я сильно сглупил сыграв Dragonlord Ojutai, хотел быстрее до жать. На руке у оппонента я знал, что были Regrowth (на кладбище ничего особенного и опассного для меня) и Mana Reflection. Ну а на топдеке лежал Damnation. Дальше уже противник захватил стол. 3. Я мулиган до 5, противник кип. В третьей мне не хватило ресурсов, противник дожал. Игра понравилась, оппоненту спасибо и удачи в следующий играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Все так, в первой меня покрючило, сопротивление было бессмысленно. Во второй грязно поднял дамнейшн. В третьей муллиган до пяти не смог справиться с наплывом волкеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 lat(Grand Arbiter Augustin IV) - vlaprohor(Horde of Notions) 1-2 ... Игра понравилась, оппоненту спасибо и удачи в следующий играх. Все так, в первой меня покрючило, сопротивление было бессмысленно. Во второй грязно поднял дамнейшн. В третьей муллиган до пяти не смог справиться с наплывом волкеров Господа, у вас записи игры не сохранилось? Уж очень интересно посмотреть, как супер френды играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Господа, у вас записи игры не сохранилось? Уж очень интересно посмотреть, как супер френды играют. Если знаешь, как реплеи из кокатриса достать, то у меня есть Зы. Можем и сыграть, если желание есть. Изменено 11 августа 2016 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Господа, у вас записи игры не сохранилось? Уж очень интересно посмотреть, как супер френды играют. к сожалению забыл сохранить повтор :(. В настройках не нашел, что бы автоматически сохранялся, может кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ritter 2 - 0 Nekron Обе игры выиграл через Экзарх-Кики. Поподробнее отчет попозже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Если знаешь, как реплеи из кокатриса достать, то у меня есть Зы. Можем и сыграть, если желание есть. Вкладка "Повторы" в кокатриксе, под правой панелькой зеленая стрелка влево "Download Reply", потом забрать из папки с реплаями. По умолчанию "C:\Users\{User_Name}\AppData\Local\Cockatrice\Cockatrice\replays". Чтобы не мучиться каждый раз с поиском нужной папки, можно путь к ней сменить "Настройки"->"Основные"->"Расположение"->"Повторы". Поиграть, боюсь, в ближайшее время у меня не получится( Изменено 11 августа 2016 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 2-0 выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Вкладка "Повторы" в кокатриксе, под правой панелькой зеленая стрелка влево "Download Reply", потом забрать из папки с реплаями. По умолчанию "C:\Users\{User_Name}\AppData\Local\Cockatrice\Cockatrice\replays". Чтобы не мучиться каждый раз с поиском нужной папки, можно путь к ней сменить "Настройки"->"Основные"->"Расположение"->"Повторы". Поиграть, боюсь, в ближайшее время у меня не получится( Топдек не дает прикреплять файлы такого типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Топдек не дает прикреплять файлы такого типа На гугл кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 TanZor 1-2 Tolstota Inezagi 0-2 H_h Degal 2-0 eliera ?Question Elemental? 1-2 Next_rim vlaprohor 2-1 lat Ubeltaeter 2-1 NortUS Nekron 0-2 Ritter Voltaire 1-2 Helianthus Yourchance 2-0 Stakancheg chukcha 2-1 Dallahan Snitch 1-2 oeoe Aspen - Rigval VorteX 2-0 Kennyss Hajduk - portnyagin11 Кронкво 0-2 Kotka ilia_po *bye* Проверяем на всякий. Aspen, Rigval, у вас всё хорошо, успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Не могли всю неделю из-за разницы во времени сыграть. Договорились на ночь воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Voltaire а сколько туров в конечном итоге будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Voltaire а сколько туров в конечном итоге будет ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Не могли всю неделю из-за разницы во времени сыграть. Договорились на ночь воскресенья. 3.1. Время, отводимое на тур - неделя. Время считается по Москве, однако, если разница между часовыми поясами участников слишком большая, допускаются переносы времени матча при условии, что организатор был поставлен в известность не позднее чем за сутки до конца тура. 3.2. В случае, если одна или несколько пар не смогли сыграть за отведенное на тур время партию до двух побед и не предупредили организатора не позднее чем за сутки до конца тура, обоим участникам партии засчитывается тех. поражение, и они получают по нулю очков. Если организатор был предупрежден, игрокам даются дополнительные сутки на то, чтобы сыграть матч. Если же партия не будет сыграна и в этом случае, то поражение будет засчитано тому, по чьей вине она не состоялась. У нас конечно фановый турнир, а не про тур, но вот есть же правила которые, как я вижу, были этими двумя игроками нарушены. А если их не соблюдать, то какой в них тогда смысл? Зачем мы с опонентом торопились отыграть? Или просто мы не в курсе и организатор был предупреждён за день до окончания тура, а тут продублировали просто? Или ночь воскресенья - это та что вот-вот наступит и тур считает по 13.08 включительно с ночью 14.08? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) У нас конечно фановый турнир, а не про тур, но вот есть же правила которые, как я вижу, были этими двумя игроками нарушены. А если их не соблюдать, то какой в них тогда смысл? Зачем мы с опонентом торопились отыграть? Или просто мы не в курсе и организатор был предупреждён за день до окончания тура, а тут продублировали просто? Или ночь воскресенья - это та что вот-вот наступит и тур считает по 13.08 включительно с ночью 14.08? Мне в ЛС написали сильно заранее. Но там сложная ситуация, буду разбираться, как доеду. UPD: Доехал, посмотрел. Мне сообщили вовремя, так что играть можно до завтрашнего вечера. Прошу прощения, что протормозил с анонсом, я тут на чемоданах сижу практически. Изменено 13 августа 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Сыграли. В первой кипнул руку с землями, ремандом и йоклхаппсом. На 5й Керан, отконтрить Козилека форсой, сказать йоклхаппс на 6й. Дальше банальный дро-го, ничего нельзя, Кераном в лицо через ход. Потом большая Чандра под прикрытием контры и поиграли. Во второй, был ранняя луна после Scorched Ruins, Венсер в Луну в респонс на триггер Spine of Ish Sah, переставить Луну. А потом заполировать Ruination под прикрытием синего конфлюэнса. Итого 2-0 Изменено 14 августа 2016 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения