ReLuX Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Дабы не засорять ветку с "православным" джандом, создал новую в рогах. Пришел к новому варианту листа с дьяволами Creatures 4 Grim Flayer 2 Scavenging Ooze 4 Tarmogoyf 1 Courser of Kruphix 2 Bedlam Reveler Spells 4 Inquisition of Kozilek 4 Lightning Bolt 4 Tarfire 2 Thoughtseize 4 Traverse the Ulvenwald 2 Abrupt Decay 2 Terminate 3 Kolaghan's Command 1 Maelstrom Pulse Lands 1 Forest 1 Swamp 1 Mountain 4 Blackcleave Cliffs 2 Overgrown Tomb 1 Raging Ravine 2 Stomping Ground 4 Verdant Catacombs 4 Wooded Foothills 1 Bloodstained Mire Sideboard 1 Duress 2 Surgical Extraction 2 Ancient Grudge 2 Golgari Charm 1 Spellskite 2 Anger of the Gods 2 Fulminator Mage 2 Kitchen Finks 1 Thrun, the Last Troll 1. Скорее всего буду менять равину на бг фильтр. 2. Collective Brutality - карта очень нравится, но есть ощущение, что не в этот лист. 3. Пульс или дредбор? 4. Нужен ли второй курсер? Если да, то вместо чего? Хорошая крича под делириум и в связке с грим флеером. Не стесняемся оставлять комментарии. Кидайте свои варианты делириум колод. Попробую оставлять результаты дейликов, фнмов и больших турниров в виде мини отчетов. Спасибо за внимание. Изменено 26 августа 2016 пользователем ReLuX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 А вот и подъехала статья на ЧФБ от Менгуччи Jund Delirium. Базовый лист джанда. Я бы играл в 3 старых лили и 1 новую в таком листе. Странно, но в 75 нет ни одного фульминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) А вот и подъехала статья на ЧФБ от Менгуччи Jund Delirium. Базовый лист джанда. Я бы играл в 3 старых лили и 1 новую в таком листе. Странно, но в 75 нет ни одного фульминатора. Судя по видео, выглядит больше как реклама. Изменено 26 августа 2016 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Зачем целых 4 Tarfire, если нет Калитасов? Почему нет Mishra's Bauble и Nihil Spellbomb мейном? Не думал насчет Bitterblossom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Менгуччи неоднократно раньше писал, что он не верит в фульминаторов. Мне чет кажется 4 тарфаера это перебор. Набивать делириум это классно, но у тебя и так с этим проблем быть не должно, а шоки в модерне - плохая затея. 2 штуки или сплит 1/1 с сил оф файр имхо достаточно. Сингтон To the Slaughter будет частично решать проблему отсуствия эдикт-эффекта от лили. С делириумом проблем нет. Немного тяжеловато, но мб стоит подумать над синглтоном Ишханы, или как там новый паукан называется. Блочит нексусы, колоннады, ресторов, приводит с собой трех пацанов, отличная цель под тьютор и к-команду. Изменено 26 августа 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Кто-нибудь, объясните, пожулуйста, почему ни в одном делириуме нет скайта? Вот вам и артефакт, и цель под тутор , да и блокер в том числе. Изменено 26 августа 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 По факту для активации делириума я всегда хочу иметь тарфаер(фечка, дискард, тарфаер = делириум). Mishra's Bauble и Nihil Spellbomb не сочетаются с дьяволами. Скайт в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) я бы 3 Tarfire поменял на Mishra's Bauble. Так же вполне неплохо должен смотреться синглет MURDEROUS CUT. To the Slaughter в теории должен быть неплох, но надо смотреть по курве, вполне вероятно может быть лучше дредбора и даунфола. Изменено 26 августа 2016 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Менгуччи на видео настолько плохо играет джандом, что.. вот тут даже не знаю что сказать. Просто отвратительно:_) правда тодекает исправно_) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Менгуччи на видео настолько плохо играет джандом, что.. вот тут даже не знаю что сказать. Просто отвратительно:_) правда тодекает исправно_) Я из-за этого сразу закрыл первый матч. Смотреть невозможно просто. А выглядит интересно, можно и Эмми синглтончиком подпилить в лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения