Nemezidos Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 в локаторе такой даты нет. если правильно помню, то локатор он почти как репортер: либо лагает, либо не работает, третьего состояния не дано. чекни ещё раз, у меня всё показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Друзья! Мы действительно переносим Московский PPTQ на 12 ноября, этот перенос окончательный. Турнир будет проведён в клубе Goldfish Москва. Мы понимаем, что у вас, скорее всего, накопилось немало вопросов по поводу переносов, мы готовы ответить на ваши вопросы в личных сообщениях) Так-же извиняемся, за столь позднее информирование о датах переноса. С уважением, команда клуба ЦеХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 формат не изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 формат не изменили? Формат не изменён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ладно. 12 я могу. В Голдфише шаверма хорошая и караоке рядом. Все к лучшему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Мне теперь ещё интересна прохладная история про "мы больше не дружим с Голдфише-Проведем снова свой пптку в Голдфише" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) РЫБНЫЙ ЦЕХ СНОВА С НАМИ! Изменено 24 октября 2016 пользователем Marazm 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 ППТК в Самаре и Тольятти уже в эти выходные! Подробности тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=80295 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Саранск оставляет силед (не предлагая альтернативного формата на выходные). Но до нас в 3-4 раза ближе. =) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81777 Изменено 26 октября 2016 пользователем Arelion 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Эу, а где хорошая шаверма в Голдфише? Шаурмы я там не находил. Плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Эу, а где хорошая шаверма в Голдфише? Шаурмы я там не находил. Плохо искал? выходишь из клуба, 3 метра вперёд и налево почти до моста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Курск - 4 декабря, силед. объявление будет чуть позже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Внес изменения, на которые забил последнюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Питер, что с анонсами? Во сколько начало силеда в Гаге? Во сколько стандарт в Хоббите? Он точно Хоббит, или я опять что-то путаю? Кто из московского десанта едет? Брали ли билеты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Хоббит, нынче Хитрый Ёж. У них есть условия в расписании на ноябрь: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=82675 В Гаге сменился человек отвечающий за магию, попробую ему написать, чтобы он анонс запилил здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Появился Анонс в гаге. PPTQ Nashville в плейлофте GaGa! ___________________________________ 26 ноября ждем всех желающих начать свой путь на вершину турнирной магии на PPTQ Nashville. Турнир будет проходить в формате Sealed Уровень применения правил: Competitive. Игроков, показавших наилучшие результаты в швейцарке и попавших в топ 8 ждет драфт (на призовых бустерах) Начало регистрации: 12.00 Начало турнира: 12.30 Главный судья: Евгений Брызгалов. Стоимость участия: 1700р. В призовом фонде по два бустера с человека. Помимо этого, среди всех участников будут разыграны различные приятные бонусы (бустеры, промо карты, декбоксы). Ну а тех, кому не повезло попасть в топ 8, мы ждем на сайд ивенте в формате Стандарт с бустерами Showdown в призах. Ссылка на анонс - https://vk.com/gagamtg?w=wall-57431761_4928 Изменено 16 ноября 2016 пользователем Devlin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 А есть у кого приткнуться в Питере на ночь сб-вс? Ну или может те, кто едет уже сняли какое-нибудь место, я бы тоже поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ау, есть кто живой? Или никто больше не едет на ппткушечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 А кто-нибудь в курсе что за ППТКу анаонсировал Голдфиш 10 декабря? Его нет в этом расписании. Пишут - PPTQ Nashville Kaladesh Sealed... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Они перенесли с января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Рыба по-тихому перенесла свой пПТКУ на 10 декабря поставив его на один день на пПТКУ с Нижним Новгородом. Молодцы, так держать, работайте в том же духе. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Так это же хорошо, выбор есть 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Рыба по-тихому перенесла свой пПТКУ на 10 декабря поставив его на один день на пПТКУ с Нижним Новгородом. Молодцы, так держать, работайте в том же духе. Других слов кроме мата нет! Видимо хотят себе заполучить лавры ЦеХа! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heatray Опубликовано: 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Я 8 месяцев прожил в Нижнем и знаю как организаторы, там, да и думаю в остальных регионах , рассчитывают на приезд магов из крупных мегаполисов. В этот раз даже формат сделали удобный, учли пожелания всех! И вот теперь вылезает Фиш, при чем в тихую, и откровенно отжимает половину игроков которые бы поехали в Нижний! Если следующий раз вы услышите от организаторов в регионах - "мы больше не хотим проводить пптку стандарт, не выгодно и все такое" - вспомните про этот поступок Фиша, откровенно дерьмовый поступок!!! Изменено 25 ноября 2016 пользователем Heatray 3 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Я 8 месяцев прожил в Нижнем и знаю как организаторы, там, да и думаю в остальных регионах , рассчитывают на приезд магов из крупных мегаполисов. В этот раз даже формат сделали удобный, учли пожелания всех! И вот теперь вылезает Фиш, при чем в тихую, и откровенно отжимает половину игроков которые бы поехали в Нижний! Если следующий раз вы услышите от организаторов в регионах - "мы больше не хотим проводить пптку стандарт, не выгодно и все такое" - вспомните про этот поступок Фиша, откровенно дерьмовый поступок!!! В целом согласен с твоими суждениями. Понятно, что для рыбы это безопасно, потому как из Нижнего к ним никто и так бы не поехал, а все москвичи предпочтут пптку без путешествий. Но все еще можно проголосовать рублем и все равно поехать в НН. Изменено 25 ноября 2016 пользователем enotpaniker 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения