Zoldo Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Щербаков-Мурашев-Щерба и... кто- то -_- Кто-то оказался Силюковым, внезапно. Изменено 12 января 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Завтра кто готов прийти на турнир? Хочется собрать. Изменено 12 января 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Меня не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я приду, ищу прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 меня не будет инфа 100%. попробую поскаутить чо как там в тяпницу если они играются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) В очередной раз бьем рекорды - 18 (восемнадцать!) человек на буднем турнире. Играли 5 туров, а паки по стендингам попилили Мурашев Василий (рекура aka Nic Fit), Ковшиков Тимофей (UR-Painter), Протасов Миша (Merfolks) и Стороженко Тимофей (UR-Delver). Изменено 19 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Gratz Тимофею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 и еще два человека - напомните, пожалста, кто именно ) Михаил "Бородач" Протасов и Тимофей "Грязный делвер" Стороженко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо, Вова! Сам-то как отыграл? Декой в целом доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Протос с рыбами, ОМГ! О_о Фига се новость, я в шоке)) Жаль что не смог прийти, но в пятницу постраюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо, Вова! Сам-то как отыграл? Декой в целом доволен? Отыграл 3-1-1, дечкой доволен, но нужен опыт и надо тюнить. В частности от вашей красно-синей заразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 только по местам уж распиши Серега. 1 место протас 2 вася 3 тимофей 4 я(хотя у нас с вовой было одинаковое кол-во очков, в швейцарке я его победил, а посему призы достались мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 только по местам уж распиши Серега. Ну так меня же не было на вручении призов - я раньше уехал, поэтому и не видел, кто какое место занял. А ты расписал - молодец, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А сегодня нас было 12 человек, играли четыре тура, призы по стендингам получили Илья Щербаков (Team Italia), Сергей Путилов (UR-Delver), Владимир Падве (Bant) и я (девять черных Врат Ада). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 и я (девять черных Врат Ада). Забыл сотонинские смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Только я подумал на буднях о Team Italia - и нате, пожалуйста, Илья показывает класс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Только я подумал на буднях о Team Italia - и нате, пожалуйста, Илья показывает класс =) Дека - огонь. Зря ей никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А чочо, как вчера-то порубили? Кто в призах? Я сыграл 0-2, проиграл Андрею Киселеву (показал-рассказал сфинкса под прикрытием форсы во второй) и Ване Уварову (поднять 3 болта из 3х, а потом еще и существ натопдекать, причем все это без топа на столе - это ок. МИШАНЯ, УЧИСЬ!), затем получил бай и дропнулся. Весь 3 и 4 тур занимался своими делами и за ходом партий не следил..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 По стедингам получилось, что на первом месте Влад с тесом, на втором я с хайвом, далее к сожалению не запомнил. Была бурная беседа с Сашей Димитриенко - обсуждали план сайд ин/сайд аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Влад, вот что значит без болей! Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ага! "Успех!Удача!Победа!"(с)А.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 я на третьем был... вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Завтра играть будем? Или все пререлиз ночной играть собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения