zeliboba Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Да, был неправ. Надо искать фойловых красивых срочно. У Миши Шабалова должны быть, он вроде дербанил пару наборов F&L. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 всё так, дербанил, правда, один только набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 У Миши Шабалова должны быть, он вроде дербанил пару наборов F&L. Дык ведь фнмка же! ЗЫ: Похитил бы у когонить на выходные бурн поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Дык ведь фнмка же! Купил бы таких, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Было нас вчера 11 человек, играли с топом, в котором оказались Андрей Киселев (GW-Maverick), Ахметова Ксения (Spanish Inquisition), Лапин Слава (RUG Tempo) и Саар Сергей (Elfball). В финале Ксюша встретилась со Славой, итог пока неизвестен ) Слава все поконтрил и выиграл. Изменено 1 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 zeliboba в честной борьбе и с морем ошибок я одолел Инквизицию 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Там, по-моему, можно ошибиться только не сконтрив пушку или разгон в тошнилку. Матч настолько в минус пушке и в плюс РУГу, что я даже и не знаю, что еще добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Турн 1 килл с тобой не соглашается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Всё зависит от сайда. Если они с Денисом задействовали так и не опробованный мною план "а теперь инквизиция превращается в виню", то у контроля как раз образуется море возможностей для фатальных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Вся штука в том, что растишка нифига не контроль, по щщам умеет быстро давать. Все что написал Серега о матчапе - верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 BeTeP Ну на самом деле мне все Влад так же говорил...Но было очень много людей которые были не согласны...я сам понимаю что это матч в плюс для руга... Тимыч Форса в критичный спелл с тобой не согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 хорошо тогда играем турн 1 закрутка без возможности отфорсить(делаем допущение что форса одна) мне такое на гпт амстердам в москве показали. и я сидел со своей форсой как дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Тимыч Я считаю что это крайне редко...ибо сколько играл с инквизицией редко видел турн 1 закрутку...может конечно пилоты...я не кого не обижаьть не хочу...но все равно...я хз...не такой я и крутой игрок чтобы судить...я обычно опираюсь на мнение более опытных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Слав а мне вчера показали два раза "турн 1 закрутку" причем второй раз при скинутом терапией глазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Walter \_(O_O)_/ что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Лично я верю ТОЛЬКО в белочку(Goblin Charbelcher) Инквизиция - слаба по сравнению с ТЕСАНТ и Белочкой,такова жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Кстати народ а сколько нас вчера было то в итоге? я честно кроме топа мало что запомнил. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Нас было не более чем нечетное колличество,а точнее 11! Кстати,поиграли-ок! Топ4 был : Протасов Миша(BGW aka hungry goyf)vs Рома Николаев(Hive combo + макаронина), Влад Сергеев(UB dredge) vs Василий Мурашев(RecSur aka НЕ РАСТЕРЯЛСЯ поставил Карна - выиграл!) TOP2: split-> Рома против Васи. Рома,а почему ты раньше не приходил хайвом,хотя я говорил,что заморские посоны даже в моно-синий играют ? Как он тебе в данное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Влад Сергеев(UB dredge) Влад, я понимаю, когда ты до турнира декчойс скрываешь, но после-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Рома,а почему ты раньше не приходил хайвом,хотя я говорил,что заморские посоны даже в моно-синий играют ? Как он тебе в данное время? Если честно, то по скудоумию. У меня какая-то дурацкая ориентация на мировую мету. А в ней на данный момент чуть ли не лидирует растишка, которая рвет хайвец в какие-то ошметки. Ну и кроме того до последнего времени частенько появлялись всякие БУГи ака тим америка. С ними как-то тоже все близится к 0. Ну и еще вроде бы рыбоньки в пещерках не дремлят. Даже у нас было до недавнего времени 2 рыбовода. Исходя их этого колода в мету сейчас не попадает, НО! Это все ведь не про Питер)))) Поэтому у нас можно успешно играть хайвом, мне он несколько поднадоел просто, а вчера вот решил поиграться им опять, захотелось чего то свежего что-ли. Сама колода все такая же - хорошая, на крепкую 4 по пятибальной шкале. Но я буду обязательно играть и другими дечками, жди от меня сюрпризов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Нас было не более чем нечетное колличество,а точнее 11! В парингах я почему-то видел цифру 13 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 BeTeP Я все надеюсь научиться вертеть дечкой так чтобы убивать комбы...а то как то уныло бывает если чесн...но все приходит с опытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 BeTeP Я все надеюсь научиться вертеть дечкой так чтобы убивать комбы...а то как то уныло бывает если чесн...но все приходит с опытом))) Научишься со временем. Хотя я серьезно не понимаю как можно растишкой комбам проигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Рома,Брайан Кук одобряет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Попрошу заметить, что Слава все же сдержал слово и сегодня при игре со мной очень все круто исполнил. Жаль что его ненадолго хватило и потом уже он опять скатился в странноватые решения, но все же прогресс налицо. Молодчина, так держать! Кстати сегодня нас было достаточно много, а еще нас посетил гость из нерезиновой. Было очень круто, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения