zeliboba Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Пререлиз по-моему после полуночи, так что завтра можно спокойно играть с топом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Чо как вообще дела то? Играем завтра в картоночки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Я бы пошлёпал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А что может помешать, кроме работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) А что может помешать, кроме работы? Это мой случай, к сожалению. Приду только в тяпницу. Изменено 31 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Дима,дождь будет только весной,извини! буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А ведь сегодня так и не собрались поиграть.. Записалось всего 3 человека. Печалька однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Зато посмотрели как дважды сдавать себе на руку единственный в деке Каракас в игре против реаниматора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Это все так, неслучайная случайность так сказать. Несколько наших в Москве на др Ламзина уехали, а у нескольких остальных образовались срочные дела. Сам то планировал приехать, но внезапная встреча вечером все отменила. В пятницу думаю, что все будут в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я что-то посидел, посидел, и ушел. За настроением играть, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Да, в пятничку, думаю, все будет ок. Я собираюсь заглянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 если буду бездельничать-приеду. для массовки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тоже скорее всего буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Буду,правда если к половине восьмого не соберемся, то поеду,а то уж больно в Хоботе холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 постараюсь быть к 7-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 zlobovikk, да ладно тебе, надышим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну сегодня собралось 16 человек. 1-2 место Влад Сергеев(ТЕС) и я(Биг Зу). 3-4 Вова Падве(Бантблейд) и Андрей Киселев(Реаниматор). Что-то сегодня в хоботе совсем адово было :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну типа толпа народу Легаси. И дети какие-то. И Паша рыскал в поисках МЕЛОДИЙ. И кто-то пел "Ай Эм Си Эй". И Андрей как обычно. И Александр ныл. И я ругался громко. И ржали все как буйнопомешанные. День как день. Только по ногам очень дует, отчего весьма прохладно :hide: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Только по ногам очень дует, отчего весьма прохладно :hide: В следующий раз одевай ботинки. Надоело, что ты без обуви приходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 В Хоббите хоббиты завелись, без обуви зимой ходют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 и я(Биг Зу) ШТО? А вообще 16 человек - норм. Я, правда, по парингам 1 раунда только 13 насчитал, но мб ошибся ) В пятничку загляну карать вас всех, а то бигзушечки какие-то, бантики, все с дуалочками - ПРАЙСА НЕ ДРЕМЛЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 В следующий раз одевай ботинки. Надоело, что ты без обуви приходишь. Не забудь парик в следующий раз :Р Не, ну правда, холодно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 я(Биг Зу). московских техов набрался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ага. Надоело, что все знают, с чем я на турнир прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну сегодня собралось 16 человек. 1-2 место Влад Сергеев(ТЕС) и я(Биг Зу). 3-4 Вова Падве(Бантблейд) и Андрей Киселев(Реаниматор). Что-то сегодня в хоботе совсем адово было :-/ 14 человек было же, разве нет? Хотя после меня еще Вова подошел и турнир он играл. Но вполне мог быть зареген ранее - теперь уже по отчёту узнаем только или по призам считать. Не буду сюда переносить дискуссию о проблемах и судействе в Хоббите, но замечу что у меня после турнира возникло ощущение, что оно(судейство) вам самим абсолютно не нужно. Так как сделает турнир легоси не дружескими посиделками с морей шуток, а серьёзным соревнованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения