Loxmatii Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Через два часа будет объявление про новый банный день в формате Дуэльный коммандер Я предлагаю всем-всем, кто играет формат в Москве, собраться завтра в клубе Голдфиш. Пожалуйста, найдите время и приезжайте завтра. Я на месте дам все-все комментарии по банлисту и мы будем много играть и обсуждать Если у вас не дособраны колоды, то ничего страшного. На месте разберёмся. Я и Матвей собираемся теперь я могу объявить завтра мы тестим 20 текущими колодами 19.00 и дальше Изменено 26 сентября 2016 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я чуть припозднюсь - буду после половины восьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Ориентировочно буду Изменено 26 сентября 2016 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А можно комментарии и обсуждения, по итогам, сюда кратенько изложить, для замкадышей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Друзья! Завтра тестим 20 текущими колодами пожалуйста, приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А к которому часу приехать можно? У меня завтра еще выходной, но дела тоже есть, так что часика на 2, но плодотворных часика 2, мб 3, я бы заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 А к которому часу приехать можно? У меня завтра еще выходной, но дела тоже есть, так что часика на 2, но плодотворных часика 2, мб 3, я бы заехал. 19.00 Ребята! приезжайте завтра теститься в Рыбу. Тестим и обсуждаем 20! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я тоже хотел бы залететь недособранным Прошшем, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Напоминаем, что сегодня тестим 20 в Рыбе. И обсуждаем билды Если у вас не дособрана колода или ещё нету вообще, но есть желание- приходите! Будем всем рады В деле уже примерно 8 человек. Надеюсь, вечер тестинга будет продуктивным и полезным всем Я тоже хотел бы залететь недособранным Прошшем, если можно. Нужно! ((-: Можем обсудить на нём разные билды. Сейчас мне видятся: 1) тяжелый контроль с Прошшем в виде винкона 2) эльболл 3) жарочка в джанд цветах с Тармо, прайсой и блайтнингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Зайду ненадолго. Реквестирую дечку, желательно Шу Юна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Дечку не взял с утра, могу просто попилотировать, если есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 ну че как тесты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Как тесты, Серег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Тестили Сельвалу, Анимара, Леопольда, Проша, Нарсет, Марчезу Ребята отпишутся, надеюсь (: Через неделю Повторим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 ЛОЛ???А ,как же Зурго и Китеон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 ЛОЛ???А ,как же Зурго и Китеон? зурго тоже был да. Леовольд показался прийтным генералом в буг гуд стафф. Надо балансить набор ответов, конечно, а то как-то если нас переагрили с рампы, то нам сложно выбираться без правильных топдеков. Но в целом, генерал сильный, умеет очень много и цвета приятные. Я бы сказал, что с агрой проблем нет, есть некоторые проблемы с большими мужиками, возможно есть проблемы с контролем, но надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Тестирую сейчас матч Титания/Зурго. По ощущениям, Титс вертит моноред без шансов. В листе из больших только Авенджер и Бегемот, трагтаск, курсер мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Навертел сеня Аньку Шуюнем, вроде 4-1 если не ошибаюсь. В единственной проигранной оставил два тапленда на стартовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Как Марчеза? Вы ж новую тестили, в Марду цветах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 кстати, должен сказать, что 20 хп сильно больше похоже на магию, чем раскачивание по 10 ходов до чего-то вразумительного в 30-ти. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Как Марчеза? Вы ж новую тестили, в Марду цветах? Лёша, мы обсуждали контроль на волкерах без существ Мне ближе в 20 марчеза на существах Изменено 27 сентября 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Сыграл моно зеленой Сельвалой против Зурго 5:3 и против Леопольда так же 5:3. Партии очень интересные. Зурго на правах монореда делал своё дело - держал чужие булки плотно сжатыми всю партию. Леопольд крутил-вертел, искал ответы на все и когда выходил, сильно мешал. Сельвала тоже хорошо себя показала, интересная колода, хорошая комба. 20 хитов буквально становятся осязаемыми, нужно думать про это и, самое главное, пользоваться этим! В целом, первый день тестов вживую, я считаю, удался Изменено 27 сентября 2016 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Дайте Марата уже на 20-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Поучаствовал в процессе Леовольдом и мордовской_Марчезой, хотя толку с меня было не сильно, играл как зомби. Марчеза показала себя примерно никак - вместо бодрого твин-комбо получались маловразумительные заходы, вязнущие в любом противодействии. Налицо: проблема с манабазой, которую надо радикально пересобирать, исключая по меньшей мере пять дающих боль земель, и необходимость перенастройки ремувала, тк. лучшими картами в цветах (Toxic Deluge, Fire Covenant, Anguished Unmaking) играть решительно невозможно. Продров за хиты повинен смерти и должен быть выкорчеван как класс. Леопольд, напротив, показал себя колодой сильной и обладающей солидным запасом прочности. Даже в довольно приблизительном, не очень приспособленном к DC20 виде, и с сонным пилотом у руля он постепенно вытаскивал матчи - в основном благодаря трём "колёсам" и вастик-локу, но иногда и тупо упарывая Кликой. Слабые места -малое количество массремувала и стабилизация в некомфортных хитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения