NIVnikoff Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Влад, я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Господа зарегистрировавшиеся! Прошу быть ответственными и сдать все заранее, а не в последнюю секунду или даже после. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tassodar Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Добрый вечер! Записываюсь, Алексей Юрьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Запишусь, такой список ачивок более годный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 тоже запишусь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Друзья! До окончания регистрации осталось всего два дня! Поторопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Влад, когда паринги будут? И куда тебе можно перевечти денег за участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 а поясните мне в чем прикол: Штрафы[-4] *Выбить игрока до начала пятого хода того игрока* я чет никак недоеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Влад, когда паринги будут? И куда тебе можно перевечти денег за участие? Через несколько минут. На карту или наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOproDOODOO Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я хочу записаться и ещё хочет мой друг но у него пока тут нет аккаунта и он просил меня отписать сюда (я Андрей Скачков и мой друг Алексей Курицын) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Штрафы [-1] Ни разу не разыграть (Cast) Командира (штраф не начисляется игроку, выбитому раньше возможности разыграть командира Правильно ли я понимаю, что если у человека есть возможность разыграть командира - он обязан его разыграть? И не важно, нужен он тебе сейчас или нет, имеешь нужное количество маны - потрать на командира? а поясните мне в чем прикол: я чет никак недоеду В формате есть весёлые и интерактивные комбы, например флеш-академи ректор-омнисаенс. Для тех, кто не может придумать ничего оригинальнее, как засунуть в свою деку н таких оригинальных комб, много быстрой маны и туторов - такое правило. Только очень узкому кругу лиц интересно играть в игру "у кого лучше голдфиш на стартовой". 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Тут в другом проблема - комба может быть из серии "верни все перманенты оппонентов в руку,а потом подискардь им все руки". Формально это не победа, но фактически - уже да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Правильно ли я понимаю, что если у человека есть возможность разыграть командира - он обязан его разыграть? И не важно, нужен он тебе сейчас или нет, имеешь нужное количество маны - потрать на командира? Нет, не обязан. Но если он после этого умрет, то получит штраф. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 В формате есть весёлые и интерактивные комбы, например флеш-академи ректор-омнисаенс. Для тех, кто не может придумать ничего оригинальнее, как засунуть в свою деку н таких оригинальных комб, много быстрой маны и туторов - такое правило. Только очень узкому кругу лиц интересно играть в игру "у кого лучше голдфиш на стартовой". Кто-то уже давно идет вперед, а у кого-то все еще подгорает, прелестно 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilOtter Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Как там дела с последним раундом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения