VorteX Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я бы сгонял, хотелось бы в качестве пассажира, но теоретически рассмотрю возможность поехать и на своей в этот раз. Пиши ближе к делу, удачи в Страсбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Скатался бы куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Завтра договоримся, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я бы сгонял, хотелось бы в качестве пассажира, но теоретически рассмотрю возможность поехать и на своей в этот раз. Рома, ты что решил в итоге? Я склоняюсь к тому, чтобы бы поехать, но за рулем быть устал. У меня закралась шальная мысль про автобус/маршрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я склоняюсь к тому, чтобы бы поехать, но за рулем быть устал. А в чем проблема смениться за рулем в Финке? Рома очень аккуратно водит, например ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Рома, ты что решил в итоге? Я склоняюсь к тому, чтобы бы поехать, но за рулем быть устал. У меня закралась шальная мысль про автобус/маршрутку. Завтра тебя днем наберу - обсудим подробнее. Я тут с работой замотался совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Будет здорово, если вы отпишитесь сюда. Идея с маршруткой, кстати, ничего так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А нельзя ли у едуших в Финку попросить купить пару минорных карт, чтобы с Е-Баем не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А нельзя ли у едуших в Финку попросить купить пару минорных карт, чтобы с Е-Баем не заморачиваться? На данный момент непонятно, будет ли десант. Вечером в пятницу Илья с Ромой определятся, и если мы поедем - то я с удовольствием помогу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я не еду к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Друзья-десантники, кто как планирует возвращаться из Финки? Туда я еду на Аллегро, а вот обратно не все так ясно. К чему это я? Давайте скооперируемся насчет обратной дороги. А то мне придется за 2000 трансфер заказывать обратно до дома. =))) Изменено 18 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мы с Матвеем в деле! (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Ищется место в машине на обратном пути из Хельсинки. Изменено 19 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Путем адового обзвона удалось выяснить следующие детали: В Финку на машине(наф)едут: Тима Стороженко(на своей машине) Рома Николаев(скорее всего, не на своей) Вова Падве(возможно, не едет) Миша Протасов(в чьем-то экипаже) Экипаж Илья Щербакова укомплктован полностью Лохматым Ламзиным и Матвеем Долгановым Миша Шабалов(полная безысходность) Я еду один. Изменено 24 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Десант собирается пререгаться? Я в списка на сайте поромагии вижу только себя, Тимыча и Зелянина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Можно не пререгаться, а зарегаться на сайте в день проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я чутка попытался описать впечатления от поездки тут для тех кому интересно. Тем временем, на сайте поромагии объявили расписание до середины августа. По лигоси планируется только один турнир в нормальную дату: 29 июня. Я бы скатался если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я чутка попытался описать впечатления от поездки тут для тех кому интересно. Тем временем, на сайте поромагии объявили расписание до середины августа. По лигоси планируется только один турнир в нормальную дату: 29 июня. Я бы скатался если что) Я поеду стопудов, если чо. С удовольствием вписался бы к кому-нибудь в тачилу, но если водителей не найдется, то придется как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 По лигоси планируется только один турнир в нормальную дату: 29 июня. Я бы скатался если что) Если мне успеют оформить паспорт и визу - поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Впишусь в машину!\ Вписался в поезд в Таллинн с семьей Изменено 9 июня 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Хочу съездить на турнир по Higlander - кто интересуется форматом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Хочу съездить на турнир по Higlander - кто интересуется форматом?) Это Commander, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения