zlobovikk Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А без триала нельзя участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Можно, триал видимо для баёв. Лимит на сам ПороТур - 129 человек, регаться по идее можно здесь http://beta.poromagia.com/events/1033/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Можно, триал видимо для баёв. Лимит на сам ПороТур - 129 человек, регаться по идее можно здесь http://beta.poromagia.com/events/1033/ Проще на мыло им написать ля перерега, там через сайт оно как-то странно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Сегодня мы с Андрюхой Пчелкиным взяли билеты на поезд в финку, так что на легоси поромагию мы едем 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Это очень хорошая новость! Мы с женой, кстати, букнули гостиницу, так что тоже буду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А какую гостиницу (кроме Авы, там все разобрали) можете посоветовать? Желательно близко к сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вы в итоге на квал ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Андрей, я на booking.com сейчас вижу предложение у Hotel Ava - Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями за 2830 руб (с 27 сентября на 28 сентября). Помимо Ava около сайта находятся Holiday Inn и Sokos Hotel. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Андрей, я на booking.com сейчас вижу предложение у Hotel Ava - Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями за 2830 руб (с 27 сентября на 28 сентября). Помимо Ava около сайта находятся Holiday Inn и Sokos Hotel. Вчера в Аве не было мест, сегодня появились - спасибо тебе огромное за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Друзья, с огромной долей вероятности у меня не получится поехать - внезапно командируют в Тбилиси до конца месяца. Уезжаю на следующей неделе. Так что на мне поехать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я и Никита хотим все же поехать играться в магию к финам. Но как я понял на машине никто не отправляется. Может быть все таки найдется кто-то или же дело труба, один Вован будет в этот раз представлять Питер на международной арене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Рома, а ты не изучал вариант, которым в прошлый раз ездил забывчивый Манни? Он как-то хитро на автобусах добирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Не Вов, не изучал. Я на автобусах сразу пас, ленивый стал и комфорт люблю =) Лучше уж пропустить это событие, чем добираться с таким гемором, не 20 лет все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я тоже хочу,но машины нет... Есть аллегро за 1700-1800 c утра рано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Есть аллегро за 1700-1800 c утра рано... Аллегро, кстати, годный вариант, тем более, что прибывает на вокзал, откуда можно добраться прямо до Пасилы на электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Серега,Аллегро следует с остановкой в Пасиле=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Серега,Аллегро следует с остановкой в Пасиле=) А, ну так вообще отлично же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Там с обратными поездами засада, нужно оставаться с ночевкой в Хельсинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Там с обратными поездами засада, нужно оставаться с ночевкой в Хельсинки Ну да, или бомжевать на вокзале до 6 утра - первый Аллегро в сторону Питера отправляется в 06:12 по местному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 И сидеть просить подати на фечки,дуалки и тармобобов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 22 ноября субботнее легаси в Поромагии, 14 декабря легаси чамп. Я б скатался в оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я бы тоже скатался,если кто возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 14 декабря точно планирую. 22 ноября - хочу, но пока не знаю, что будет с командировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А никто из добрых людей с автомобилем не собирается на ПТКу 13 декабря в Поромагию? Возьмите меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А что за ПТКУ? Го на сапсане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения