Arbormala Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) что-то я в нужные дни и время не увидел поездов на сайте РЖД. Но готов и на поезде. http://translate.google.ru/translate?hl=en&sl=fi&u=http://poromagia.com/&prev=search Кажется это оно и кажется это стандарт. На сайте не понятно, но это ПТКу Брюссель. Если что, обратно я на поезде не поеду, а поеду на автобусе, это точно, так как в воскресенье мне нужно быть в городе. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Моя ссылка через гуглец Впишусь,если хочешь в поездку!Правда надо будет решить проблему с жильем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Может я как-то рано смотрел, но мне он находил билеты на всяких толстых львов, а на аллегро шестичасовой не находил. У меня проблема с жильем не стоит, так как я просто уеду вечером. Поездов обратных сайт ржд не находит. Апдейт: у ржд что-то сломалось. Английская версия сайта находит билеты, правда цену сообщает 0 рублей и только под конец просит 2300. Я правда вот еще в сомнениях, где ночевать - в автобусе или искать жилье. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну,ок,тогда вечером уедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Посоны, а кто собирается 14 декабря ехать на легаси? Я вот планирую. Места в салоне (3-4 места) пока что вакантны =) Влад, Арман, теоретически, в принципе если нас соберется достаточное количество с машинами, можем подхватить вас на обратном пути. Заодно и легсое пошпилите в субботку, с колодками, я думаю, решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Посоны, а кто собирается 14 декабря ехать на легаси? Я вот планирую. Места в салоне (3-4 места) пока что вакантны =) Влад, Арман, теоретически, в принципе если нас соберется достаточное количество с машинами, можем подхватить вас на обратном пути. Заодно и легсое пошпилите в субботку, с колодками, я думаю, решим вопрос. Я собираюсь :-), если дела ВНЕЗАПНО не появятся. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я бы вписался на легоси 14 декабря, если меня подкинут на машине туда-обратно. Могу скинуться на бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я бы вписался на легоси 14 декабря, если меня подкинут на машине туда-обратно. Могу скинуться на бензин. Да, мы так и ездим обычно - все пассажиры скидываются на бенз и грин-карту. Хорошо, ближе к делу (думаю, около 6-7 декабря) будет ясно, сколько машин едет и сколько свободных мест. Я собираюсь :-), если дела ВНЕЗАПНО не появятся. Ух ты, вот это новость! Давай, Саша, это отличный план! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо за предложение, но если обратно вы собираетесь после турнира 14 декабря, то, боюсь, я не с вами. Кстати, я нуб. Что такое грин-карта? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Кстати, я нуб. Что такое грин-карта? Смотри сюда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ну ок, если бы не контекстная реклама, я бы так и думал, что это лотерея для переезда в США. Поисковая выдача именно такая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Смотри сюда Первая ссылка в гугле: Грин-карта (также Зелёная карта, гринкард, англ. green card, официальное название United States Permanent Resident Card) — удостоверение личности или так называемая идентификационная карта, подтверждающая наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, но постоянно проживающего на территории США, и предоставляющая право трудоустройства на территории этой страны. Дальше примерно десяток ссылок - это "Лотерея Green Card lottery USA - выиграйте грин карту". Странными маршрутами вы в Финку ездите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Jhon Хинт №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Jhon Хинт №2 Так работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да не, там реклама сразу сообщает о том, что есть грин карта. Так что и без слова ФИнляндия можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Кароч, с грин-картой вроде все растуманили, я надеюсь. Кто едет-то? Пока вижу, кроме себя, Сашу Гвоздева и Богдана. Изменено 21 ноября 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Ну,вы короче решайте,а то надо найти места где ночевать + обратная дорога Кстати,гуглил недавно Достоевского...Столько "порева" и бдсм-а в жизни не видел... Изменено 21 ноября 2014 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Апну топик, до поездки две недели. С нами, по всей видимости, поедет Рома Николаев, у него вроде все получается с поездкой. Саша, Богдан - вы как? Еще желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я бы на ПТКу съездил... С легоси, я как всегда пас, ибо карт нет - играть не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 я узнал,что там стандарт,а карт нет,так что я под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 С легоси, я как всегда пас, ибо карт нет - играть не умею) Ну, первое в принципе решаемо, а второе - сам смотри Что касается меня, то я поеду только на легаси; Рома, Саша и Богдан, по-видимому, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 я тоже еду, но заранее с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 В наши стройные ряды врывается месье Протасов, поедет со мной и Ромой. Богдан, Саша, вы там надумали чо-как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я пока ни да, ни нет, все очень сложно. Если едем, то во сколько, примерно? Чья машина (я могу и на своей,но нет гринкарты)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Если едем, то во сколько, примерно? Чья машина (я могу и на своей,но нет гринкарты)? Едем рано, я думаю выезжать из дома не позже 5 утра, до 6 всех собрать и мчаться к границе. Гринкарта оформляется в любом доступном месте по пути к границе, пунктов оформления по пути полно. Короче, детали уже в личке обсудим, ты главное определяйся с поездкой Изменено 1 декабря 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения