Zoldo Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Интересно что скажет Ирина по этому поводу... Ноу оффенс, но нет, не интересно. Мороз, ты такой бубубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 я не могу беспалева на все выходные уехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Вообще речь идет только о вечере пятницы и субботе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 короче у меня 4 дня на принятие решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Кстати, я всю эту неделю буду без колес, машина до сих пор на сервисе. Хотелось бы понимать что у нас с машино-местами. Изменено 2 июля 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я уже ваще в непонятках кто хочет ехать то? Пока насколько я понял - я, Влад, Вован и Мишган. Это все или еще кто-то хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ты, я, Миша - сто процентов. Влад я так понял все еще определяется с визой, эти выходные под вопросом. У Мороза еще 4 дня на принятие решения. Вроде больше желающих на эти выходные не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я поеду на Легоси,а на силед не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Аньке тоже визку открыть надо. Мороз идет лесом с такими идеями о процессе планирования. И да, мы на обратном пути опять залипнем на дачке, ибо там клево. Моё авто могут не пустить из-за отсутствия решетки радиатора. Я искренне надеюсь, что за день - два я её сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Короче минус Влад, плюс Аня. Мороз если что едет на бампере вместо решетки радиатора. Вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 я не чудак и не говорю людям, что-то чего не могу обещать ну я просто не вижу разницы между "я точно еду" и срулить с темы в пятницу или сказать что надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Мороз, а, Мороз, не морозь тут. Если чел заявляет, что он решит в пятницу, исход может быть только один - он не поедет. По разным причинам, но не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 все элитные движухи возникают спонтанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Братки, вы часом сценой не ошиблись,тут же не холивар или рэп-бои...Обсуждение поездок,ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Братки, вы часом сценой не ошиблись,тут же не холивар или рэп-бои...Обсуждение поездок,ВО! да я этого очкарика при случае размотаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да я этого очкарика при случае размотаю Дадада. Сегодня за школой, я пацанов приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 я, кстати, нарулил чуток лавэ и готов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 я, кстати, нарулил чуток лавэ и готов ехать Расскажи как? Вдруг пригодится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ну всё тогда, полный комплект. Машины только нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Если тебе не сделают, поедем на моей, чо, вариантов то больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Опять яйца отмораживать в твоей бэхе на заднем сидении -_- Я постараюсь свою сделать, Ром, не хотелось бы тебя напрягать с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Расскажи как? Вдруг пригодится.... ну чотким посонам с раёна всегда либо лошара с айфоном поможет либо мамка подкинет всчет нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Десантники, предлагаю вам отписаться о том, во сколько по времени вы хотите выехать из города. Влад тут планировал еще пятничный турнирчег отыграть, отсюда вопрос - кто еще так хочет и есть ли в этом смысл? На дачке перед поездкой в Хельсинки хочу хоть поспать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Рома,я не еду,я же тебе сказал! Изменено 4 июля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Рома,я не еду,я же тебе сказал! Ок, чего то я затупил, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения