Xander Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Мишаня ок! Статистика ок! Барабаныч ок! Усы ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Вот мне интересно, при чем тут Барабаныч то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 И самое главное: кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Давайте подробности! =) Четверо таких десантников - залог чада кутежа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Были только "проблемы с логистикой" (с), чада кутежа не было. Совсем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Только Ватсон временами всех веселил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ватсон и миссис Хадсон были хороши, что правда, то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 А кто из вас с Вовой был Уотсоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Просто сначала определи, кто был Миссис Хадсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Это же элементарно, у миссис Хадсон не может быть усов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Тем временем наши финские друзья объявили о начале ропекона, это то безобразие, что в костюмах проходит насколько я понял) Будет ропекон 28 и 29 июля, при этом совершенно не ясно в какой из этих дней будет там легоси, ну и соответственно как там будут распределяться призы - так же убого, как и в прошлый раз по швецарке или все таки на этот раз с топом. А следующий обычный легоси турнирчек по расписанию 4 августа. Кто-нибудь хочет поехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Я бы поехал и туда и туда, но по факту наверняка получатся только одни выходные. Усы, Ватсон, борщевик и хиты советской эстрады прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Аналогично поехал бы и туда, и туда - но посмотрим, как у нас сложится с поездкой в Европу. Пока не готов однозначно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 готов и туда ,и туда,но ближе к датам отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ну что, господа офицеры, поедем ли мы в Финку 4 числа сражаться за царя-батюшку и Русь православную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 я бы скатался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 А на ком поедем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Некоторые десантники находятся в плачевном физическом состоянии, что нужно срочно исправлять, поэтому предлагаю устроить небольшой кросс Санкт-Петербург - Хельсинки с перекурами в Выборге и на границе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Теоретически можно на мне, но у меня помят немного диск на переднем левом колесе. Как к этому отнесутся финики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Они тебя сначала попердолят, но после того как ты им Ватсона покажешь я думаю, что все будет ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Они тебя сначала попердолят, хм, очень двоякая фраза. Что имелось в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Все будет ок, не переживай)) Я скорее всего в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Тут как бы еще такой вопрос - примет ли нас всех мистер Я-знаю-дорогу-через-Зеленогорск на своей чудо-дачке. Я сильно сомневаюсь, что он будет рад топле в 4 человека, которая в пятницу вечером будут штурмовать его родовое поместье, учитывая, что сам он с нами не едет. Изменено 30 июля 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Не знаю, про кого ты, но подозреваю, что на месте этого приятного, не страдающего топографическим кретинизмом, парня, я бы достал дедово ружьё и отстреливался бы от таких гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения