VorteX Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Молодцы, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну типа отчет накатал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Не помню, постил тут кто эту инфу или нет, но в Поромагии 30.03 (в субботу) GPT Страсбург за 15 ойро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы сгонял, тем паче, что это будет субботка - удобно. Ты как Серега? Возможно Илья тоже захочет поехать. Кстати я бы к финам поехал, даже если бы удалось у нас тут баев раздобыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 В теории почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы сгонял, тем паче, что это будет субботка - удобно. Ты как Серега? Я пока не могу прогнозировать, у меня сдача проекта под конец месяца попадает. Возможно, что и не смогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы сгонял, тем паче, что это будет субботка - удобно. Ты как Серега? Возможно Илья тоже захочет поехать. Кстати я бы к финам поехал, даже если бы удалось у нас тут баев раздобыть. Илья уже давно спланировал и едет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Илья уже давно спланировал и едет =) Илья, а почему ты вчера говорил про 31 число, если на сайте Поромагии вист 30-ое? Блин, забыл, что ты в горах, чувствую ответить за базар сможешь только в воскресенье. Изменено 14 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я бы поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Илья, а почему ты вчера говорил про 31 число, если на сайте Поромагии вист 30-ое? Блин, забыл, что ты в горах, чувствую ответить за базар сможешь только в воскресенье. посмотрел, и правда. Мне наверное приснилось про 31ое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 [/size] Я пока не могу прогнозировать, у меня сдача проекта под конец месяца попадает. Возможно, что и не смогу ( 100% не смогу - сегодня посмотрел паспорт и осознал, что виза у меня уже кончилась, а паспорт закончится в июне =) Пойду менять паспорт и получать визу. Минимум месяц с лишним. Так что без меня в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Как скатались на ГПТ Страсбург? Или все молчат, потому что sosnuly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Как скатались на ГПТ Страсбург? Или все молчат, потому что sosnuly? Илья проиграл в топ-4, насколько я слышал ( Такая вот печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Как скатались на ГПТ Страсбург? Или все молчат, потому что sosnuly? Ну как-то так, да. Печальная поездка в общем-то. Началось все с того, что поехали всего лишь 2 человека - Илья и я. Сам катился из-за того, чтобы помочь Илье, баи были заработаны. Собственно свою функцию отважно исполнил в первом же туре, в котором нас с Ильей и попарили. Сдался ему и запоганил себе стэдинги. Всего было 18 человек, все остальные финики укатили квалифицирвоаться в другой город на большой лигоси турнир, который состоится позже в Хельсинки. Очень было это все печально. Играли 5 туров. Я сыграл так: сдался, проиграл растишке, выиграл у гоблинов, выиграл у растишки, выиграл у джанда. Объявили, что будет топ 4, учитывая, что в последнем туре я выиграл у 9 очкового, то я должен был быть по идее как раз 4ым с самыми высокими стедингами из 9 очковых. Но не тут то было - глупые цифры не пустили меня в топ и я стал пятым))) Мимо призов, настроение на 0. Илья вошел в топ 4 с первого места не проиграв и не поайдившись ни разу. На этом лак был исчерпан - в топ 4 сразу же проиграл УР с нивмагусом, который собственно в последнем туре ему удалось победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) УР с нивмагусом - это не этот чувак из 6 тура из моего отчета? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=17719&view=findpost&p=363470 Илья Патриотом в итоге играл или Мавериком? Изменено 3 апреля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Да, это тот чувак. Я патриотом играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 И правда пичалька. Ну, заочный респект Бородатому за верность своему необычному чойсу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 14.04 Porvoo (Legacy) (131 км) 21.04 Helsinki (Legacy) (181 км) Квалифаеры в этих числах кто-нибудь поедет играть? Я бы вписался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Плохо, что это воскресенье и воскресенье. Неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Согласен, Вов. Ты, я так понимаю, пока не определился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Согласен, Вов. Ты, я так понимаю, пока не определился? 90% что не смогу. Работы много, понедельник снять не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 я поеду в хельсинки, пока не знаю в каком составе +1 или +2. в порвоо не поеду ибо виза не сделается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Тимофей, если Вова не едет, и к тебе в машину можно - то я с удовольствием. Изменено 8 апреля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я тоже в принципе готов 21.04,но ближе к делу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я бы сгонял, хотелось бы в качестве пассажира, но теоретически рассмотрю возможность поехать и на своей в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения