Mister Full-House Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Где-то в разделе события было сообщения от Серёжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Хочется конкретики о топдек опене, потому что мы с Нефедовым хотим понаехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Хочется конкретики о топдек опене, потому что мы с Нефедовым хотим понаехать. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=23380&view=findpost&p=443029 Если хочешь конкретики - напиши Педану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Сейчас зашел на сайт поромагии, был неприятно удивлен. Ну в том смысле, что сайт они сделали новый, красивый, но нифига не понятно. Английский язык исчез видимо из принципа, как теперь искать инфу о турнирах я так и не понял. Гляньте плиз, может быть у кого нибудь с головой будет получше чем у меня и вы скините ссылочку на турниры. Очень бы хотелось посетить в скорости Финку на какой-нибудь турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 http://beta.poromagia.com/events/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Жень, спасибо огроменное! Итак 5 октября будет лигоси, кто хочет поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Я уеду на судейскую конфу,так что минус я! Кстати, я писал им в фейсбуке,чтобы сделали англ.версию для нас красивых,но меня поддержала пара человек всего лишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Итак 5 октября будет лигоси, кто хочет поехать? Возможно, я с Лидой. На неделе с 30.09 по 06.10 поедем закрывать дачу, если вернемся, как планировали, в четверг 03.10, то в субботу все складывается ) Заодно и визу откроем. Изменено 21 сентября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 визу должны выдать в конце сентября, возможно, подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Мы с Олегом вроде как готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Если виза будет готова, то вписался бы с кем-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Мы с Олегом вроде как готовы Илья, а ты на своей планируешь ехать? Если виза будет готова, то вписался бы с кем-нибудь) когда будет известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 пока не хочется на своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 когда будет известно? К пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А не сможет кто-нибудь из вас в Финляндии купить мне Chain Lightning 4 штучки? Денежку могу отдать в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А не сможет кто-нибудь из вас в Финляндии купить мне Chain Lightning 4 штучки? Денежку могу отдать в евро. Зайди на poromagia.com и посмотри, есть ли они в наличии и почем =) Если да, то без проблем возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Зайди на poromagia.com и посмотри, есть ли они в наличии и почем =) Если да, то без проблем возьмем. http://poromagia.com/mtg-irtokortit/81075-chain-lightning.html в наличии 19 штук фойловых из набора, 13 евро рублей штука. как денежку передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 http://poromagia.com...-lightning.html в наличии 19 штук фойловых из набора, 13 евро рублей штука. как денежку передать? можно завтра в клубе встретиться с 19:00 до 19:30 примерно можно в субботу с 12:00, я там EDH буду играть можно в следующую среду на легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Серега, нееееет! Марина специально их покупает, чтобы потом меня ими жарить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Серега, нееееет! Марина специально их покупает, чтобы потом меня ими жарить! да я бы сама съездила, но боюсь ночью по трассе ездить( но у меня уже есть пол колоды бурна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А кто пятого точно поедет? Просто,я бы передал денежку,а вы бы мне карты купили? (^_____^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А кто пятого точно поедет? Просто,я бы передал денежку,а вы бы мне карты купили? (^_____^) Тащи деньгу, но исключительно в евриках, ни больше ни меньше. С 98% вероятности поеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Кстати, да - апдейт информации по поездке. Едем 05.10.13 рано утром на моей машине, экипаж следующий: я с девушкой, Рома Николаев, Антон Лазарев (вероятность около 90%). Обратно возвращаемся 05.10, фактически приедем в ночь на 06.10. Всех развезу по домам. Есть одно свободное место. Кто хочет присоединиться - пишите. Как обычно, на всех участников пилим расходы на бенз + грин-карту. Изменено 30 сентября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ниндзя в деле? Круть! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Жаль, работаю, как раз надо визу обкатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения