Arness Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Все равно крут, грац же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Илья, титан-крутан! Жаль, чуть-чуть не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Илья молодец. Очень крутой! Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Спасибо за боления, друзья. Был очень рад получать ваши подбадривающие смс. Турнир собрал 40 человек. Место проведения - второй этаж шикарного древнего трактира с деревянными подпорками. Играл все тем же бугом, в сайде пару карт только поменял. Олег взял эспер со стриксами, но как-то у него сразу не заладилось. Мои матчи: 1. ДнТ 2-0 2. Сника 2-1 3. Тим Америка 2-1 4. Джанк с душками 2-1 5. Чудеса 2-0 6. айди Топ8 Тим Америка 2-0 Топ4 Тим Америка 2-1 Финал УВР дельвер 0-2 В топ 4 начали сильно сказываться последствия переутомления. Вместо надежной игры, творил что-то странное с плейнсволкерами, но все закончилось хорошо. Сев играть финал, никак не ожидал, что все так закончится, ведь матч очень хороший. В первой партии, пока суспендил вижены, получил дельвера, немезиса и три болта. Во второй стабилизировался с Лилианой и тремя! ремувалами на руке. Но голова меня подвела, Лилианой делал все неправильно, в итоге там собрался огромный робот и убил меня. Не передать словами, как я был расстроен, победитель получил 350 евро и баи. Я остался с неотвратимой семи-часовой обратной дорогой и осознанием собственной тупости. Сейчас уже ничего. Спасибо Олегу с его невероятными рассказами о нашем золотом детстве. Наверное, не зря съездили. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Сочувствую, дружище, но это магия. Очень тяжело отыграть весь турнир после долгой дороги без ошибок. Круто, что андифитед дошел до финала. А вообще у тебя всегда были непростые отношения с баями, но потом ты ехал, выигрывал ласт чансы и всех жахал! Надеюсь в Париже будет так же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Mister Full-House Спасибо! Да, надеюсь, будет так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Эээх, жаль что чутка не хватило. Но ты по любасу молодчина! Не расстраивайся, все выйдет в Парижике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 О, Рома появился! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 кто в эти или след выхи поедет в финку - свяжитесь со мной, нужно лекарство финского производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 кто в эти или след выхи поедет в финку - свяжитесь со мной, нужно лекарство финского производства все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Господа, у финнов какая-то печаль-беда - субботнее легаси исчезло из сетки турниров =( Теперь легаси только по средам, по выхам только всякие крупные эвенты. Это печально, на регулярчик похоже прокатиться будет сложновато. Я постараюсь не забыть и написать клубмейкерам письмо с просьбой прояснить ситуацию с легаси выходного дня. Также постараюсь узнать, будет ли у них какая-нить серия турниров типа Poro Tour Qualifiers в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Им надоело,что их чистят... То мы берем призы выходного легоси,то Толик чистит кого-то там Съеблом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я думаю, от временная мера после парижского гп. От них была огромная делегация на гп, так что интерес к легаси точно уж не слабеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Не знаю, договорился кто или ситуация с отсутствием легаси была временной, но я вижу турнир 17 мая. Возможно даже прокачусь, если экипаж соберется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Не знаю, договорился кто или ситуация с отсутствием легаси была временной, но я вижу турнир 17 мая. Возможно даже прокачусь, если экипаж соберется) О, круто! Как раз визу надо будет "открыть". Думаю, базовый десант да соберется, уж очень давно к ним не катались. Вижу также турнир 21 июня, тоже повод подумать о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 О как, хороший народ собирается! Надо бы и мне тогда срочно визу продлевать, хочу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Как обычно спрошу может ли кто одолжить карт в ТЕС или любую деку погонять. На МТГ забил, но пришел бы поиграть. Могу за аренду дать $, напоить или, например, приютить делегацию заодно и потеститься (живу в 4 минутах езды от поромагии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Как обычно спрошу может ли кто одолжить карт в ТЕС или любую деку погонять. На МТГ забил, но пришел бы поиграть. Могу за аренду дать $, напоить или, например, приютить делегацию заодно и потеститься (живу в 4 минутах езды от поромагии). Щас рано пока спрашивать, имхо. Ближе к делу будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Хотя, постараюсь раздобыть недостающие карты, время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Взял билеты до Питера, записывайте в десант на 17 мая. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) меня к десанту добавите:? Изменено 18 апреля 2014 пользователем SmokingKIllz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 тем временем легаси 17 мая из расписания поромагии пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Прономагия делает все, лишь бы десанд не доехал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Господа, напоминаю, что 26 июля в Хельсинки будет Sealed-турнир серии Poro Tour. Турнир будет проходить на той же площадке, что и фестиваль Ropecon-2014. Можно совместить приятное с приятным, поехать пошлепать карточками и поглазеть на эльфиек 85 ДЕВЯНОСТО ПЯТОГО уровня. У меня вроде как виза до 28 включительно (уточню), поэтому думаю приурочить последнюю поездку по ней к этому веселому событию. Изменено 7 июля 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Блин,я задумался над ПТКу в Москве и поездкой к эльфийкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения