zeliboba Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 ну тогда пока что моя машинка предварительно забита - я, Рома с девушкой, Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Когда поедем-то? Надо подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Когда поедем-то? Надо подготовиться. Ваня, ну очевидно, что если турнир в субботу то и едем в субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я имею ввиду какие числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ваня, да что с тобой? Этот пост о чем говорит? Апдейтну топик важной информацией: 06.06 в Поромагии пройдет Poro Tour Modern (ссылка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 тему не читай, сообщения пиши. Все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Напоминаю, что 06.06 (уже в эту субботу) в Поромагии пройдет Poro Tour Modern (ссылка). У нас пока едет 7 человек на 2х машинах. Свободные места (1-2) имеются. Есть ли желающие прокатиться на Поро Тур с нами? Выезд 06.06 рано утром, возвращаемся обратно в субботу вечером, воскресенье остается свободным. Участие в турнире - 20 евро, расходы на дорогу, думаю, в пределах плюс-минус 1000 рублей за туда-обратно (бензин + грин-карта). Рядом с сайтом есть классная кебабница, в которой можно отлично поужинать после турнира (реально здорово кормят) в пределах 6-7 евро. Изменено 2 июня 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Десантировались на турнир: Я - Jund Рома Николаев - Zoo Никита Шавырин - Living End Илья Щербаков - GW Bears Ваня Уваров - Affinity Саша Прокушев - Grixis Антон Белов - Scapeshift 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Десантировались на турнир: Я - Jund Рома Николаев - Zoo Никита Шавырин - Living End Илья Щербаков - GW Bears Ваня Уваров - Affinity Саша Прокушев - Grixis Антон Белов - Scapeshift Удачи всем Пишите, как идете. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Всечервячи! Ну, вы поняли. Изменено 6 июня 2015 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) После 3 тура: Я, Илья, Никита, Ваня 2-1 Рома, Антон 1-2 Саша х-2 Всего 115 человек, 7 туров Изменено 6 июня 2015 пользователем zeliboba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Поднажмите!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я, Илья, Никита, Ваня 3-1, остальные хуже. Илья говорит, что у него не гв-медведы, а гв-сюрвайвал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Тащите, крутаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Никита 4-1! Я, Рома, Ваня, Илья, Антон 3-1 Саша 1-3-1 Еще 2 тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 К сожалению, все мимо топа, мы с Никитой и Антоном можем попасть в призы, если выиграем последний тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ну что ж, в итоге я вошел в топ-16 и пофармил 50€. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Молодец, Серега. Хорошей дороги домой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Молодец в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Жаль! А что там с филдом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Сережа, я жду отчет в формате "сколько раз поставил луну - сколько раз выиграл после этого" =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А что там с филдом? Grixis Delver 11 Affinity 9 Naya Burn 8 UR Twin 8 Abzan Midrange 8 Jund 8 RUG Scapeshift 5 Abzan Company 4 Living Twin 3 UWR 3 Naya Zoo 3 Esper Control 3 Ascension Storm 3 Bogles 2 Boros Aggro 2 Infect 2 Merfolk 2 GW Hatebears 2 Elves 2 Red Esper Control 2 Dark Twin 2 RW Burn 1 GR Aggro 1 Death Cloud 1 UW Polymorph/Miracles 4c Gifts 1 UWR Planeswalkers 1 Abzan Aggro 1 Ad Nauseam 1 GR Tron 1 Tribal Zoo 1 BG Rock 1 BUG Delver 1 MonoW Prison 1 BR Burn 1 Kiln Fiend 1 Green Devotion 1 Living End 2 Through the Trap 1 Tooth and Nail 1 Amulet Bloom 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 фе, даже в питере рыб больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Сережа, я жду отчет в формате "сколько раз поставил луну - сколько раз выиграл после этого" =) Ну, я хоть и положил 3 луны в борд, но они ни разу не пришли и в целом не понадобились. Играл вот таким листом (в последний момент по совету Васи выкинул из мейна гору и поменял ее на болото, а также поменял 1 Ancient Grudge на 1 Jund Charm), в кмнтах можно почитать упоительные истории по поводу актуальности луны и прочих карт. На самом деле в целом почти все по делу ) Продублирую лист под спойлер, т.к. ссылка на псто почему-то поломалась: Jund + Creatures 1 Kitchen Finks 1 Tasigur, the Golden Fang 2 Huntmaster of the Fells 3 Scavenging Ooze 4 Dark Confidant 4 Tarmogoyf Spells 2 Abrupt Decay 2 Kolaghan's Command 4 Lightning Bolt 3 Terminate 1 Maelstrom Pulse 4 Inquisition of Kozilek 2 Thoughtseize 3 Liliana of the Veil Lands 1 Blood Crypt 1 Stomping Ground 2 Overgrown Tomb 1 Forest 2 Swamp 4 Verdant Catacombs 2 Bloodstained Mire 2 Wooded Foothills 2 Raging Ravine 3 Treetop Village 3 Blackcleave Cliffs 1 Twilight Mire Sideboard 3 Blood Moon 2 Choke 1 Ancient Grudge 1 Jund Charm 2 Feed the Clan 2 Golgari Charm 2 Anger of the Gods 1 Night of Souls' Betrayal 1 Olivia Voldaren А краткий отчет таков: 1 тур, Antti Malin, Living Twin. Оказалось, что Антти какой-то местный прошник, в клубе увидел кубок какого-то эвента 2008 года с его именем. По манере общения и DCI-номеру становится понятно, что игрок старый и опытный ) Так оно и оказалось. После цикла Deadshot Minotaur становится понятно, с чем играю, а также становится понятна печаль на лице Антти, когда я вывалил уза вторым дропом. Пришлось играть крайне аккуратно, постоянно сидя на открытой мане и ремувале, чтобы не получить экзарха в ЕоТ и твин на ход оппонента. Параллельно понемногу попарывал узом, которого медленно растил. Вскоре к нему присоединился гойф и процесс пошел быстрее. От безысходности Антти все же сыграл экзарха в мой ЕоТ, а на свой ход предложил твин. В ответ предложил ему выбрать, чем мне убить его экзарха - дикеем или терминейтом. Перешли ко второй, посайдил луны, чоки и все 3 чарма, выкинул команды, лилек, финкса и хантмастеров. На 4-5 ход пришел чок и притормозил развитие Антти на долгое время, пока он топдекал земли и циклил существ, я оперативно напарывал гойфом и узом, придерживая на руке дикей и джанд чарм. Антти натопдекал аж три твина, 0 экзархов, 0 каскадов и умер от атаки. Тем не менее, пожелал мне удачи, получил ответное пожелание в респонс. Очень приятный оппонент, побольше бы таких. 1-0. 2 тур, бурн, имени оппонента не помню. Первый раковый больной, всегда начинал мана-гайд. В первой партии на второй ход вывалил еще и эйдолона, потом кидал все в лицо. Закончили минут за 5, посайдил Накормить Клан и всякий масс-ремувал, выбросил тотсизы и лилек. Ничего не помогло, ибо снова мана-гайд, 2-3 земли, остальные топдеки - бурн. В респонс на мой Feed The Clan в ход оппонента мне предложили мануально поднятый борочарм с топдека; ну конечно же, что еще можно поднять, когда у меня именно 4 хита... ) 1-1. 3 тур, не помню, с кем играл, но выиграл 2-0. 2-1. 4 тур, абзан. Матч, как мне сказали, печальный до сайда и вполне нормальный после. Тем не менее, первую умудрился выиграть, подняв больше существ, чем оппонент - ремувала. Вторую бы тоже выиграл, если бы получил третью землю, на руке было примерно все, чтобы отправить оппонента в ад. В третьей получил нормально земель и звезду этого матча - Оливию Волдарен. Ее почти сразу же убили, но это был последний ремувал, который получил оппонент в этой партии. Заправил хантмастерами. Сайдил масс-ремувал, выкидывал по-моему дискард. 3-1. 5 тур, аффинити и второй раковый больной. Партии проходили примерно так: на первый ход мне вываливали почти всю руку, на второй - оставшиеся карты, а на руке обязательно был гальваник бласт в мой второй дроп. При этом на столе непременно оказывался равагер, чтобы свести профит от моего масс-ремувала и команд примерно в 0. Был оперативно отпекан роботами минут за 15. Ну что ж, зато появилось время пообедать припасенным сникерсом, бутербродом и кефирчиком. 3-2. 6 тур, скейпшифт с синим. Кошмар моей колоды, я ничего не делаю со скейпшифтом на миллион, и моя задача - постараться упороть быстрее, чем он поднимет все, что надо с теллинг таймов, репилов и ремандов с серум виженами. Мне повезло, что оппонент играл не особо уверенно и когда я вывалил на стол лилиану, он почему-то скинул с руки скейпшифт, а не красного титана. Потом мне поставили титана, убили лилю с атаки титаном, но титан был принят 2 гойфами 4/5. Один из бойцов героически погиб, второй запинал оппонента, пока тот поднимал всякую хурму. Почему оппонент не сыграл скейпшифт на 5 и не зачистил мне стол - непонятно. Во втором раунде закономерно проиграл скейпшифту по-моему на 8. В третьем получил агро-сдачу с узом и хантмастерами и быстро отжарил в комфортных 25 хитах. Сайдил чоки и лайфгейн, отсайживал команды и дикеи. 4-2, 4-2. Надо выиграть последний тур и я в призах. 7 тур, Pyromancer Twin. Ну отлично, наконец-то матч, с которым должно быть все нормально. В первом туре все убил, прорвался через пару противомагий и отпорол хантмастерами. Посайдил чоки, ночь, все чармы и гнев богов, отсайдил лилек, пульс, команды, финксов и что-то еще... Во второй не заложился на луну, пытался найти болото, чтобы убить луну дикеем, но мне превентивно оформили инквизицию козилека. Решил не тянуть кота за кокосы и сдался. В третьей увидел на руке оппонента маналик (опп нервничал и случайно уронил его на стол при очередном перемешивании карточек в руке), выманил его на хантмастера и на следующий ход воткнул ночь. Опп почитал ночь и загрустил. Спросил, как он собирается выигрывать, он пожал плечами и сказал что-то типа "we'll see". Как оказалось потом, он понадеялся на одинокого тасигура, которого он все же поставил, но к этому моменту у меня уже был огромный выбор ремувала на руке. Тося был аннигилирован терминейтом, а оппонент загрызен какими-то существами. В итоге 14 место из 115 и 50 евро на клубном счету. Взял хороших карточек в запасник =) Всем спасибо, кто за нас болел. Модерн довольно забавный формат, играть его все-таки сильно проще, чем легаси (ну правда, я играл декой первый раз, филда не знал примерно совсем и в итоге проиграл только двум микроволновкам), но это не отменяет интересности и полученного удовольствия от партий. Еще крутые матчи были у Никитоса (например, я заметил, как он ставил оппоненту Brindle Boar(выражение лица оппа было не передать словами) в одной партии и пауков-ткачей за манакост в другой), но я надеюсь, что он сам напишет отчет. Мы решили, что его деку надо прокачать твинами, чтобы играть твины в ткачей (режим "ткач-твин") и свинок (режим "свин-твин"). А что, твин в свина, атака на 2, в ЕоТ пожертвовали свина и погейнили хиточков - сплошные профиты. А если сыграть твин в минотавра, то можно круто бороться с феями, например. Такие дела. Благодарю за внимание! Изменено 8 июня 2015 пользователем zeliboba 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Спасибо за отчёт, Серёж! Тв молодец (: Приезжай к нам на выходные пптку модерн играть Изменено 8 июня 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения