Популярное сообщение Bakirov Опубликовано: 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Друзья! Я снова с вами! Мои стримы Магии ограниченного свойства возобновляются. Первый стрим - уже завтра, в 16:00МСК и вплоть до полуночи (с коротким перерывом на ужин). В пятницу - программа такая же. Дальнейшее расписание - в процессе уточнения. Предварительно намечено по три стрима в неделю вплоть до конца месяца. Все благодарим сайт angrybottlegnome.ru и дядю Вову лично. Ссылка на канал стрима - www.twitch.tv/bakirov. Кстати, для любителей смотреть с мобильного - у твитча есть приложение (под андроид точно, под ios - не в курсах, но скорее всего). Там смотреть такие дела не в пример удобнее, да и по траффику должно быть пооптимальнее. Вот здесь - архив моих стримов на твитче. Изменено 7 октября 2016 пользователем Bakirov 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ничоси. а какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо, дядя Вова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ура! ура! Спасибо Рустам и Володя две недели назад случайно зашёл на стрим Рустама по ХС и спросил про стрим магии. Рустам сказал, что вряд ли. Я тогда расстроился Здорово, что ты, Рустам, изменил своё мнение! Буду смотреть твои стримы (= Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Отличная новость! С удовольствием смотрел бы стримы по крайней мере раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Играть мы будем ограниченные форматы, т.е. limited. Начнём с драфтов по Каладешу (плюс эпизодические силеды). Кроме того, я не прочь возобновить практику появления в стриме гостей. Разве что сам я ни за кем бегать не буду. Хотите погостить в стриме - связывайтесь со мной, договоримся. И для самых нетерпеливых - сегодня вечером возможен технический стрим, который начнётся через полчаса-час после окончания даунтайма/начала пререлиза. Цель - отладка технических моментов. Если всё пойдёт нормально, откроем силедный набор и сыграем раунд. В таком случае четверговый стрим начнётся с повторного декбилдинга и доигрывания лиги. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Рустам, а можно попросить сюда писать, когда ты будешь начинать стрим, чтобы не пропустить начало. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Рустам, а можно попросить сюда писать, когда ты будешь начинать стрим, чтобы не пропустить начало. Спасибо! Сергей, я постараюсь анонсировать стримы здесь, но обещать не могу. Предлагаю тебе за-follow-ить мой канал на твитче и настроить e-mail уведомления. Я каждый стрим как раз начинаю с 10-минутной паузы, чтобы все успели получить по почте извещения. Кроме того, чем у меня больше фолловеров, тем мне лучше как вещателю. Расписание планирую устаканить со следующей недели. Вообще просьба ко всем - нажмите на твитче кнопочку с сердечком (это как раз follow и есть). Получение e-mail уведомлений - на ваше усмотрение. Если я увижу достаточно follower'ов, разорюсь на Twitch Turbo - тогда всключится 60-дневное гарантированное сохранение записей на твитче. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Приятная новость. Жду стримов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Играть мы будем ограниченные форматы, т.е. limited. Начнём с драфтов по Каладешу (плюс эпизодические силеды). Кроме того, я не прочь возобновить практику появления в стриме гостей. Разве что сам я ни за кем бегать не буду. Хотите погостить в стриме - связывайтесь со мной, договоримся. И для самых нетерпеливых - сегодня вечером возможен технический стрим, который начнётся через полчаса-час после окончания даунтайма/начала пререлиза. Цель - отладка технических моментов. Если всё пойдёт нормально, откроем силедный набор и сыграем раунд. В таком случае четверговый стрим начнётся с повторного декбилдинга и доигрывания лиги. Думал сегодня постримить, но раз такие дела, лучше уж посмотрю всяко полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Это замечательная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Мы обсуждали с Рустамом некоторые идеи про стрим не-лимитед форматов, возможно через некоторое время они будут реализованы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Думал сегодня постримить, но раз такие дела, лучше уж посмотрю всяко полезнее. Даёшь Дуэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Ура!!!!!!!!!!!! Зафолловил еще давно тому назад Но хартстоун прямо не так радует, как магия Только одна просьба - последние стримы были очень тихими, на ноуте невозможно было смотреть без наушников, да и в них не очень-то - приходилось звук сильно выкручивать Изменено 5 октября 2016 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ура, снова магия! Надеюсь на констрактедные форматы в перспективе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Через полчаса - тестовый стрим. Зайдём в пререлизную лигу, соберём колоду, сыграем раунд. Но самое главное - протестируем качество картинки-звука. edit: Хммм, у меня твитч шалит, вместо любой страницы выдает только серый фон. В таких условиях что-то затевать бессмыссленно. Тестовый стрим переносится на завтра на первую половину дня. Следите за объявлениями. Изменено 5 октября 2016 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Твитчу походу совсем плохо. Жаль-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Твитч ожил. В 12 часов будет небольшая тестовая трансляция. Играть в магию там никто не будет, просто отработать картинку и звук. У кого есть возможность и желание - welcome! Также набираю модераторов - ибо на твитче чат-терроризм, к сожалению, встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Начало положено. Сейчас у меня перерыв на ужин, в первой половине сегоднешнего стрима сыграли пререлизную лигу. 5-0. Приятно. Продолжение в 20:10. update: Во второй половине стрима сыграли пререлизный драфт 3-0, влезли ещё в один, выиграли один матч и на сегодня закончили. Приятно удивлён Завтра в четыре часа по МСК начнём стрим с доигрывания этой лиги, затем, скорее всего, ещё один силед, ну и драфтом заполируем. Изменено 6 октября 2016 пользователем Bakirov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Рустам, добавь ссылки на стримы в первое сообщение, а то в мобильной версии подписи не отображаются. Очень круто что вернулся! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Рустам вчера жарил оппонентов качественно, точнее топтал, т.к. в колодах в основном доминировал зеленый. Жаль сегодня посмотреть не смогу - пятница, день ФНМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Рустам, добавь ссылки на стримы в первое сообщение, а то в мобильной версии подписи не отображаются. Сделано. Дублирую тут: www.twitch.tv/bakirov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Апстрик продолжается! Драфтовую лигу, начатую вчера, мы закончили 2-1. Дальше - силедная лига. 4-1. После перерыва на ужин - ещё драфтец. Возобновление стрима - в 21:00МСК. Жду всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Окончание стрима не задалось - отыгран драфт 0-3. И колода не айс - надо работать над своими драфтовыми навыками, и шаффлер поиздевался. Да и после 5-0, 3-0, 2-1 и 4-1 пора было и честь знать. Итого за два дня 9-1 и силеде и 5-4 в драфте, 14-5 суммарно. Грех жаловаться. Продолжение следует. Когда именно? Следите за этим топиком. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Определился с расписанием по конца следующей недели: Завтра ещё один стрим. По случаю воскресенья начну пораньше, в 14:00МСК и ориентировочно до 22:00 с перерывом на ужин. На следующей неделе: Вторник, 11.10, 16:00-24:00 Четверг, 13.10, 16:00-24:00 Суббота, 15.10, 14:00-22:00 Любая обратная связь категорически приветствуется. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения