ZaMo Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Здорово как! Целая история с сюрпризами. Праздник продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Угу, только все еще есть не одаренные внучки( Некоторые подарки висят на почте ((( печалька. Но вообще подарки радуют глаз! Душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 26 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Укутавшись как немец под Москвой во вторник я уже собрался выходить из подъезда, как услышал голос Ольги Петровны, нашей консьержки. - Аркаааадииииий! - Да, Ольга Петровна? - Вот,принесли извещение тебе. Забери с почты. Задумался. Недавно пришла карта, которую я оплатил, больше ничего не ждал. Посмотрел вес - 0,5 кг о_О. АДМ уже был, получил свой фойловый Boil, всё круто. Ну да ладно, посмотрим. К сожалению, получение подарка из-за нехватки времени отложилось до сегодняшнего (четверг) утра. Прихожу и получаю свои пол-кило с отправителем "Дед Мороз". Неужели ошибка? Дедушка, как я уже говорил одарил меня, а тут это. ФИО мои, адрес всё нормально, но вёл-то себя в 2016 средне явно не на два подарка! А, плевать. Может авансом ))) Вскрываю упаковку и вижу вот такую надпись: Недоумение... О.К., распаковываю и вижу вот такое письмо, которую начал читать с лёгкой ухмылкой, а закончил с широчайшей улыбкой. Как же приятно читать такие слова от совершенно незнакомого человека! А как будоражит воображение при слове "фото Снегурочки" (: А вот и загадки Деда Мороза: (по загадкам понимаю, что письмо точно мне!) Дедушка, ты просто супер-пупер потрясающий человек с великолепным воображением, изящным стихотворным слогом и неограниченной фантазией! Надеюсь, что твой внучок порадовал тебя хотя бы наполовину также круто как ты меня! Забегая вперёд: вот сладости Дед Мороза: Фотографии маршмеллоу (или как там называются те сладкие ништяки), увы, не успел сделать! Всё слопали сёстры, поблагодарили и передавали большущий привет! А вот и альтерации! ААААА!! ПРОСТО СУУУПЕЕЕЕР!!!! А теперь немного о грустном: ДЕДУШКААА!! МОЛЮ, ОТКЛИКНИСЬ В ЛИЧКУ ИЛИ СЮДА!!!! ПЕРЕЗАЛЕЙ ФОТО СНЕГУРОЧКИ!!! РАДИКАЛ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ (((((((((((( уламог а не бегемот, там же про голод омг какой я тупоооой Далее - вторая часть загадки (пока не выкладываю, если Дедуля разрешит - то ок) Дедушка, я, может, ооочень тупой (там сложно и я не допираю?) или слиииишком замороченный (они такие простые?), но не уверен в правильности отгаданных ребусов! Не будет ли излишним оборзением просить у тебя маленькой подсказки? В любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! САМЫЙ-САМЫЙ!!! Изменено 26 января 2017 пользователем EEk1TwEEk 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Дедушка, я, может, ооочень тупой (там сложно и я не допираю?) или слиииишком замороченный (они такие простые?), но не уверен в правильности отгаданных ребусов! Не будет ли излишним оборзением просить у тебя маленькой подсказки? Я не дед, но ответы под спойлером: Ulamog Oracle Ugin Llanowar Yisan Primeval 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KoT9lpa Опубликовано: 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Наконец-то добрался до компа, так чтоб всё отфоткать и выложить. Прости дедушка из Харькова, что не сразу написал, но знай, что ты самый лучший, и чтоб в этом году у тебя всё было просто замечательно! Красивейшее поздравление, теплая история и полезного картона под спойлером, спасибо тебе! И конечно же: 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 4 деда огорчили своих внуков/внучек... В этот раз будет доска позора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Всего 4! Верной дорогой идем, товарищи! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Видимо, мой дедуля - один из этих четверых... Или почта россии шалит. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Valkyrie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну так как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Да никак пока. В связи с проблемами с серверами и поездками на пптку, на долгое время увяз в решении этих проблем, а никто больше из модераторов не смог помочь организовать резервных. Так что мне тоже очень стыдно. Попробую пошевелиться на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Да никак пока. В связи с проблемами с серверами и поездками на пптку, на долгое время увяз в решении этих проблем, а никто больше из модераторов не смог помочь организовать резервных. Так что мне тоже очень стыдно. Попробую пошевелиться на неделе. Чем дело кончилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Чем дело кончилось?? Вроде нечем 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Вроде нечем Так-то вопрос к Хану был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Хан, ты можешь сколько угодно меня игнорировать, но при 4х нерадивых дед морозах, что не отправили, у 11 человек всё ещё не было нового года.. Может пора всё таки карательные списки выложить и подключить резервных?? Непорядок!! 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Хан, ты можешь сколько угодно меня игнорировать, но при 4х нерадивых дед морозах, что не отправили, у 11 человек всё ещё не было нового года.. Может пора всё таки карательные списки выложить и подключить резервных?? Непорядок!! Меня в личке тоже игнорят.Я пару раз написал и решил не тревожить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Я конечно Хану ненаписывал , но резервным быть был готов тоже если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Snitch за пять лет проведения акции я что-то выгорел. Если первые два года я с удовольствием участвовал, то последний год даже мысль об этом вызывала отвращение. Все эти январско-февральские мытарства каждый год несут столько негатива (о чем неоднократно писал), что сознание стремится засунуть их куда-то на задний план, просто забыть и заняться чем-то менее беспокойным. Это кому-то не пришел подарок, а мне каждый год не приходит их 10-20, по сути. В этом году вышло еще хуже. Если раньше мне хоть сколько-то помогали, то в этот раз я несколько раз просил у команды помощи и не получил никакого отклика вообще. Ну и это всё конечно не отменяет сути факта, что я взялся за гуж, но позорно слился. Увы. Можно меня забанить от организации АДМ наконец? Не знаю, есть ли смысл закрывать тему в апреле (наверно есть), но если кто-то готов заняться организацией (например ты?), то я могу предоставить всю необходимую помощь, благо неодаренных совсем немного. Если акция будет проводиться в следующем сезоне, то организатором-ведущим я больше не хочу быть. Извините, я задница и мне действительно это отсточертело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Нужно создать ответственную группу инициативных людей. Готов оказать посильную помощь, но не очень знаком со всеми процессами, касаемыми организацией праздника. В любом случае, кмк, надо начать с того, что люди не отправившиеся подарки будут suspended на следующий год 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 12 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Snitch за пять лет проведения акции я что-то выгорел. Если первые два года я с удовольствием участвовал, то последний год даже мысль об этом вызывала отвращение. Все эти январско-февральские мытарства каждый год несут столько негатива (о чем неоднократно писал), что сознание стремится засунуть их куда-то на задний план, просто забыть и заняться чем-то менее беспокойным. Это кому-то не пришел подарок, а мне каждый год не приходит их 10-20, по сути. В этом году вышло еще хуже. Если раньше мне хоть сколько-то помогали, то в этот раз я несколько раз просил у команды помощи и не получил никакого отклика вообще. Ну и это всё конечно не отменяет сути факта, что я взялся за гуж, но позорно слился. Увы. Можно меня забанить от организации АДМ наконец? Не знаю, есть ли смысл закрывать тему в апреле (наверно есть), но если кто-то готов заняться организацией (например ты?), то я могу предоставить всю необходимую помощь, благо неодаренных совсем немного. Если акция будет проводиться в следующем сезоне, то организатором-ведущим я больше не хочу быть. Извините, я задница и мне действительно это отсточертело. Хан, я готов - давай обсудим в личке детали. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Что-то у меня де жа вю, только Хан в роли меня занудствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Помог бы, но не знаю чем. ждем новую должность "новогодний модератор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Помог бы, но не знаю чем. ждем новую должность "новогодний модератор" Я на днях всё тут подробно напишу, чем и как можно помочь.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 А что это за новая рассылка пришла? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Мне аж 2 раза пришло, один на почту и один а разделе АДМ, причем разные. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Chuchonif 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Странно - я ещё ничего не рассылал никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения