Популярное сообщение MEatBoy Опубликовано: 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пришел подарок, открываю коробку, а там написано:"Полиция АДМ, вскрыть на Новый Год". Закрыл коробку обратно и отложил. Буду ждать праздника. 52 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пришел подарок, открываю коробку, а там написано:"Полиция АДМ, вскрыть на Новый Год". Закрыл коробку обратно и отложил. Буду ждать праздника. Зачёт Дедушке! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Я тормоз... я подарок получил, восхитился. В деку положил и никак не выложу фотоотчет. Спасибо тебе Дедушка. Карточка попала сразу в колоду! В деке теперь есть номер один под поиск со Skalding Tarna Протекторы почищу. Свой долг выполнил... переживаю пока подарок в пути. Изменено 15 декабря 2016 пользователем NAQOYQATSI 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ostbender Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 А у меня дедушка - Белорус! Сегодня получил конверт, облетевший пол-Евразии. Но открывать пока не буду, положу под елку. Отчет будет в первых числах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Дорогой АДМ, ты нереально крут, я желаю тебе в новом году столько радости, сколько мне доставил твой подарок! ПС твоя магия сработала, в одном паке, была фечка, пущай и не фойловая, но это ровным счётом ничего не значит. ППС деккиперы агонь ФОТОКАРТОЧКА Изменено 16 декабря 2016 пользователем lui 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение norit Опубликовано: 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Не утерпел и вскрыл подарок, Дедушка порадовал до безумия, Лилиана в сопровождении апостолов и целая орда всяческих демонов с ними - слов нет одни восторги, Дедушка Лучший!!! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Дедуля! Все получил Пачки дети вскрыли и очень рады! Волшебные земели положу в колоду. Генерал пущай полежит! Спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) спасибо дедушка Мороз. Что хотел, то и получил. Скажи только своим эльфам, чтобы так не паковали. Был момент, когда я подумал что не справлюсь с распаковкой )))) p.s. честно пытался дождаться курантов, но нет. Не в этот раз ))) Изменено 17 декабря 2016 пользователем Intro 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Мой внучок уже неделю не забирает подарок на почте :( И мой дедушка меня не радует треком :( жизнь - боль. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmartPlay Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Мой внучок уже неделю не забирает подарок на почте :( И мой дедушка меня не радует треком :( жизнь - боль. добро пожаловать в клуб анонимных внуков без треков 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Мой внучок уже неделю не забирает подарок на почте :( И мой дедушка меня не радует треком :( жизнь - боль. добро пожаловать в клуб анонимных дедов без заборов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 я тоже в томительном ожидании ) а трек-номер мне пришлёт аукционный бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 А мне приехал подарок - на почте ждет =) Своей внучке наконец подарок запаковал - завтра в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну собственно как показала практика - никакое более раннее начало не помогает. К рекомендуемому сроку отправки даже половина дедов не справилась. Можно хоть в сентябре начинать, все равно к новому году треть не отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну собственно как показала практика - никакое более раннее начало не помогает. К рекомендуемому сроку отправки даже половина дедов не справилась. Можно хоть в сентябре начинать, все равно к новому году треть не отправит. Да прямо сюда поименный список, что бы стыдно было 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Внучок, не паникуй! Твой подарок уехал сегодня экспрессом в Россию. Уже договорился с товарищем, он его тебе передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну собственно как показала практика - никакое более раннее начало не помогает. К рекомендуемому сроку отправки даже половина дедов не справилась. Можно хоть в сентябре начинать, все равно к новому году треть не отправит. Мне помогло в срок уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну собственно как показала практика - никакое более раннее начало не помогает. К рекомендуемому сроку отправки даже половина дедов не справилась. Можно хоть в сентябре начинать, все равно к новому году треть не отправит. Мне в этом году помогло. Подарок переделывать пришлось, так как первый вариант на финальном этапе сорвался. Так бы вообще в январе отправил, а тут надеюсь получится на следующей неделе выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Tinefol Собственно, на пятом году можно заявлять, что проект провалился. Мой подарок уже дошел, но меня беспокоит 83(!) из 153 неотправленных подарка. Господа, восемьдесят три! Реально эта история нужна халявщикам, больше никому. Грустно, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dallahan Опубликовано: 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Раннее начало в этом году, думаю, многим помогло. Лично мне - точно. Как прислали сообщение, я через пару дней нашел первую часть подарка, пришла быстро. А вторая только в декабре. Поэтому этого месяца на подготовку вполне достаточно. На мой взгляд, хорошая идея. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 А я вот только завтра смогу получить на почте часть подарка для внучка :( Своевременно нашел подарок и заказал его, но почта...Обидно. Во вторник отправлю подарочек внучку и буду доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Мне раннее начало очень помогло - успел и про внучка всё разузнать (за это отдельное спасибо тем, кто помог) и все вменяемые магазины прошерстить успел - заказал, прилетело, собрал, оформил, отослал - внук доволен - Профит!! Я с чистой совестью и рад, что получилось внуку угодить. Ведь всё это о том, чтобы дарить, а не о том, чтобы получать.. Хотя получать конечно тоже очень приятно.. Очень жду.. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Хотя чото я заврался, в прошлом году в те же даты отправило всего ~50 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Может надо было сделать участие платным? Звучит, конечно, немного бредово, но если люди не готовы что-то делать, может попытаться подстегнуть финансово\отсечь? Тогда часть самых странных колеблющихся отвалилась бы сразу и было бы меньше участников, да лучше. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Может надо было сделать участие платным? Звучит, конечно, немного бредово, но если люди не готовы что-то делать, может попытаться подстегнуть финансово\отсечь? Тогда часть самых странных колеблющихся отвалилась бы сразу и было бы меньше участников, да лучше. Можно сделать некий залог (небольшую, чисто психологическую сумму). Если все сделал как надо (отправил в срок, не оскандалился и так далее), то залог возвращается. Если закосячил, то, соответственно, ничего не возвращается + стена порицания. Тут просто вопрос в том, что кому это нужно - собирать все это, потом обратно раздавать и заниматься, по сути, лишней организацией. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения