Voltaire Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 хыхыхы ну я лично ее руками собираю, по полчаса каждый день перед сном садишься и смотришь подряд сотню-другую реплеев дейликов за день и интересные матчапы отмечаешь - кто и как с кем сыграл а затем - наш друг excel окей, теперь я точно знаю, чем займусь томными зимними вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) МАРТИРА Зависит от сборки. Контроль переезжаем, агру не всегда. Сайд аут 1 что-нибудь(чаще всего кетчер),2 коралхельма, 3 снара, сайд ин 3 клетки и 3 пупера. Вроде все, ошибок наверняка много, укажите, пожалуйста. Чтож вам так Piracy Charm-то всем впёрся? Зачем отсайживать курскетчера, если он может сконтрить т3 процессию? Как вообще дела обстоят с процессией под антенной? Есть лёгкое подозрение, что плохо. Клетки сайдить против контрольной мартиры разве что, в большинстве билдов агромартиры прокламации всего 2, и мерфолки - не тот матч, где на них уповаешь всячески и хочешь их видеть на руке. Spell Snare я бы вообще не отсайживал, целей много в агромартире. Личные впечатления о матче со стороны мартиры: Парят исключительно сдачи формата виаль-лордлордлордлордлордлордлорд-команда, убил. Изменено 4 сентября 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Чтож вам так Piracy Charm-то всем впёрся? Полформата убивает. Зачем отсайживать курскетчера, если он может сконтрить т3 процессию? Как вообще дела обстоят с процессией под антенной? Есть лёгкое подозрение, что плохо. Клетки сайдить против контрольной мартиры разве что, в большинстве билдов агромартиры прокламации всего 2, и мерфолки - не тот матч, где на них уповаешь всячески и хочешь их видеть на руке. Spell Snare я бы вообще не отсайживал, целей много в агромартире. Хм, буду знать, спасибо! А что сайдить? Пуперов только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 против мартиры выграть быстро всё равно не выйдет, одна мартира или призон и игра уже затягивается. отсайживаются 4 виаля и 4 Cursecatcher сайдим 4 Spreading Seas 3 Spellstutter Sprite 1 Grafdigger's Cage первые ходы сидим на контре и контрим основные угрозы, затем на 4 ход ставим реджери под прикрытием контры, затем толпу лордов и убваем. напригают бивни 6/6, антены и призоны, остольное можно переехать толпой лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 против мартиры выграть быстро всё равно не выйдет, одна мартира или призон и игра уже затягивается. отсайживаются 4 виаля и 4 Cursecatcher сайдим 4 Spreading Seas 3 Spellstutter Sprite 1 Grafdigger's Cage первые ходы сидим на контре и контрим основные угрозы, затем на 4 ход ставим реджери под прикрытием контры, затем толпу лордов и убваем. напригают бивни 6/6, антены и призоны, остольное можно переехать толпой лордов. Хм, ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Дел. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Сейчас я играю таким листом: + Creatures 4 Cursecatcher 4 Silvergill Adept 4 Lord of Atlantis 4 Master of the Pearl Trident 4 Merrow Reejerey 2 Phantasmal Image 2 Vendilion Clique Spells 4 AEther Vial 4 Piracy Charm 2 Dismember 3 Spell Snare 2 Mana Leak 2 Cryptic Command Lands 4 Mutavault 16 Island Sideboard 4 Spreading Seas 4 Spellstutter Sprite 2 Deprive 2 Spellskite 3 Grafdigger's Cage Изменено 12 сентября 2012 пользователем Сергей Саар 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Депрайв в сайде от кого, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Депрайв в сайде от кого, если не секрет? Прозреваю, что от трона. Там 3 маны доплатить - вполне себе возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Прозреваю, что от трона. Там 3 маны доплатить - вполне себе возможность. Надо будет потестить такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ты прав Deprive лежит в сайде против трона и против твина которые в поздней игре могут доплатить за Mana Leak. Так же я их сайжу против шторма и против других комбо дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А что насчет Mindbreak Trap? Я ей, вроде как, доволен, но матч со штормом у меня наигран слабо, а потому спрошу, какие у шторма постсайд ответы на такую? И что против трона сайдить, помимо морей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ремандом ловушку можно обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ремандом ловушку можно обойти. Хм, ну, реманд по идее контрится спелснаром, если звезды сойдутся... А так, ничего лучше от шторма нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А что насчет Mindbreak Trap? Я ей, вроде как, доволен, но матч со штормом у меня наигран слабо, а потому спрошу, какие у шторма постсайд ответы на такую? И что против трона сайдить, помимо морей? против трона -4 Piracy Charm, -2 Dismember, +4 Spreading Seas, +2 Deprive. Против шторма матч и так в большой плюс, зачем ещё и Mindbreak Trap в сайде держать? Сайдюсь так: +4 Spellstutter Sprite +2 Deprive +3 Grafdigger's Cage -4 Piracy Charm -2 Dismember -2 Phantasmal Image -1 Cryptic Command Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 против трона -4 Piracy Charm, -2 Dismember, +4 Spreading Seas, +2 Deprive. Против шторма матч и так в большой плюс, зачем ещё и Mindbreak Trap в сайде держать? Сайдюсь так: +4 Spellstutter Sprite +2 Deprive +3 Grafdigger's Cage -4 Piracy Charm -2 Dismember -2 Phantasmal Image -1 Cryptic Command Ага, спасибо. Против трона сайжусь так же, за исключением депрайвов, попробую поиграть, расскажу, что как. Трапы просто потому, что есть. А так, да, буду менять что-нибудь(скорее всего докину еще скайта и 2 депрайва.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Сайдовые моря, честно говоря, трон не сильно парят. Если играть по правилам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 до сайда матч против трона 50/50, играя как агра часто успеваем запинать, после сайда всё теже 50/50, с одной стороны наши моря его замедляют и позволяют игнорить вурма, с другой стороны после сайда у трона гораздо больше ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Сергей Саар, ну так нафига козе баян? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Сергей Саар, ну так нафига козе баян? 0о Без морей он перестает быть 50/50, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Сергей Саар, ну так нафига козе баян? 0о Без морей он перестает быть 50/50, видимо. Именно так, без морей в сайде после того как трон против нас посайдится матч значительно ухудшается. в последнее время, я думаю заменить 2 сайдовых Deprive на 2 Pithing Needle эта замена улучшит матч против трона, наяпода и афинити, но ухудшит матчи против шторма и твина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Учитывая, что Твинов сейчас в мете нет, думается улучшить матч против 4х колод на турнире (всесто 2х штормов) - отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) А, раз уж играем иголками, может потестить синглтончик тринкет мага? Такой и виальку иногда ищет, если очень нужна... Но это так, в порядке бреда. Нет, плохая идея. Кстати, это нормально, что я спелскайтов сайжу почти против всех(кроме трона и мартиры), и везде он в кассу и что-то делает? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 спелскайты сайдятся только против твина и дек с болтами(бурн, боросы, голуборосы, руг, джанд). Не сайдятся против облока, наяпода, мелиры, трона, мартиры, шторма, фей, токенов, эльфов, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 спелскайты сайдятся только против твина и дек с болтами(бурн, боросы, голуборосы, руг, джанд). Не сайдятся против облока, наяпода, мелиры, трона, мартиры, шторма, фей, токенов, эльфов, и т.д. Видимо проблема в том, что облако, наяпод, шторм, фей, токенов, эльфов и тд я играл в последний раз очень-очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения