drinkycrow Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) А кто тебе тут мешал полазить по гайдам, посоветоваться, вот это все?) Таки читал, таки советовался. Не помогло. Ну вот я никаких ГП там не выигрывал, (да и особо не хочу)) для меня магия - конкретно хобби лет 15 уже, кучу фана приносит, средств вкладываю за последние годы очень мало, ибо проще достать что-то из шкафа и поменять, ну или продать. Коллекции всяких базовых земель, грифонов или там стенок, картинки клёвые, художники, вот это всё... Слышь, брателло, а ты небось даже флавор тексты внизу не читаешь? Читаю, и картинки красивые люблю Да только одного флавора мало. Изменено 31 октября 2016 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ну вот я никаких ГП там не выигрывал, (да и особо не хочу)) для меня магия - конкретно хобби, кучу фана приносит Вот неистово плюсую. Особенно хороши премьер-сайдевенты PS: В скверике, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 PS: В скверике, ага А у нас такого нет. Может, мне поэтому магия не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А у нас такого нет. Может, мне поэтому магия не понравилась? Да ладно, нет. Это в Питере-то и нет. Еще как есть, не может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А у нас такого нет. Может, мне поэтому магия не понравилась? Вкратце о себе: бухать начал в августе сего года, успел отбухать некоторое количество рабочих дней плюс два выходных вчера и сегодня. Бухал, по сути, только водку. И еще одна моя особенность, которая лежит в корне сего опуса - я очень люблю тяжелые напитки, драку за закуски, ползком домой и прочие радости. Даже в лицо получать не обидно, если у меня был шанс в ответку и оппонент эту победу реально заслужил. Итак, начнем! В общем и целом бухать для меня выглядит так: трать 15 т.р. каждые полгода или пошел в попку нищеброд. Пусть бухло на витрине меняется раз в год, но каждый новый вид приносит с собой новые выдержанные вкусы, вокруг которых строятся культуры пития, которые в свою очередь убивают старые. Вот и выходит, что фактически сорта уходят из употребления не с урожаями, а с завозом новых. Ну в самом деле, посмотрите, в скольких барах пьют старые напитки? Окей, JoWa, окей, JeDe, окей, какие-то отдельные коньяки и виски, но в общем и целом с привозом нового бухла старая память становится почти ПОЛНОСТЬЮ НЕАКТУАЛЬНа, и реально в баре остается бухать только один свежезавезенный сорт. А значит, с выходом нового сорта нужна новая практика, баксов эдак за триста-триста пятьдесят. А теперь мы вспоминаем о том, что вливать в себя бухло не гарантирует удовольствия - нужно еще и удержать в себе уметь! Эта идиотская особенность и есть самая проблема БУхла! Это же, (что за наезд?), даже не pay to win, тут ты платишь только ради ШАНСА набухаться. А теперь мы вспомним, что Бухать - очень сложное в освоении времяпрепровождение. Не поймите меня неверно, я очень, очень, очень люблю дорогие и тяжелые напитки , но через целых два серьезных барьера - финансовый и скилловый - я продираться не желаю. Вы, конечно, меня спросите: а зачем ьы так переживаешь вообще, есть же бюджетное бухло? А потому что с плохим бухлом вечер выглядят так: будний день - скинься скинься алканафтам на бутыль; выходной - скинься дружбанам на бар и такси для телок. Я не знаю, зачем люди бухают вечерами в баре за деньги, не имея возможности выпить все. Зачем сам бухал два месяца - тоже не знаю, правда. Ну серьезно, я оба выходных проблееее провальнейше без каких-либо шансов, просто пришел и подарил косарь бару - нафиг оно мне надо? Потратил кучу денег на бухло, теперь еще и за закуску плати, но закусок этих ты не осилишь. Можете считать это плачем нищеброда, плачем ниасилившего, и вообще чем угодно, но на вопрос "почему нет новичков", я считаю, я вам полностью ответил. Тоннам новичков и лупоглазов в барах, может, и нравится недобухивать, мне - нет. Я хочу видеть белок и слышать вертолеты, если стараюсь что-то делать, а не наблееееее без шансов. Ну и всем, кто со мной знаком - спасибо огромное за эти два или три месяца, мне в самом деле было очень весело, вы очень клевые. Бухать прелесть, ладно бы дорого или сложно, так нет, очень дорого и одновременно сложно. Я все еще расстроен, поэтому извините за местами криво написанный текст. 5 55 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я уже не понимаю, что в этой теме происходит. Сегодня все еще понедельник, пощадите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) зачот И это, если алкомагия в Питере есть - почему я не в курсе? Это что же получается, и тут прошники виноваты? Изменено 31 октября 2016 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 И это, если алкомагия в Питере есть - почему я не в курсе? Это что же получается, и тут прошники виноваты? Ну, чееерт знает, я почти шесть лет играл в магию, прежде чем узнал, что в нее еще и бухать можно. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 зачот И это, если алкомагия в Питере есть - почему я не в курсе? Это что же получается, и тут прошники виноваты? Что бы дойти до алкомагии, надо сначала стать разорителем регулярчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения