Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем привет! Член Комитета Бреннан устраивает третий открытый онлайн турнир по Дуэльному Коммандеру ссылка на турнир тут. Турнир проходит на площадке Сальвы(надо быть там зарегестрированным) и на базе Кокатриса Самые сильные игроки всех коммунити будут играть этот турнир. Приглашаю и вас присоединиться. Высокий уровень компететив игр на верхних столах гарантируется Участие бесплатно. Призы публикуются в самой теме. За первое место вот такой приз (= Также будет специальный приз от группы независимых организаторов из России присоединятесь! 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А вот это интересно! только опять я пролетаю из-за кокатрикса, который отказывается работать у меня...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Наконец повод научиться им пользоваться=3 На каком сервере кстати наши обычно сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Наконец повод научиться им пользоваться=3 На каком сервере кстати наши обычно сидят? на основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 какатрис зло 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А вот это интересно! только опять я пролетаю из-за кокатрикса, который отказывается работать у меня...=( Давай я тебе помогу. Присылай в личку скрины с ошибками, твою версию ОС (Винда или Мак?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Давай я тебе помогу. Присылай в личку скрины с ошибками, твою версию ОС (Винда или Мак?) Всё, спасибо, не нужно. После 3-х переустановок это дерьмо вроде как заработало. Теперь я просто не могу найти, как задать создание именно едх-колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Никак, просто берешь со кидаешь в деку 99 карт, а командира в сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 турнир стартует послезавтра успейте зарегаться для тех, кто зарегался- не забудьте указать код колоды, свой никнейм в кокатрисе и часовой пояс всечервячи в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Турнир стартовал, ищите оппонентов тут http://challonge.com/MTGSDC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Турнир стартовал, ищите оппонентов тут http://challonge.com/MTGSDC3 вроде будут перепаринги ... еще не всех игроков добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Турнир стартовал, ищите оппонентов тут http://challonge.com/MTGSDC3 Начало будет в 0:30 по МСК же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Турнир стартовал. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну отписывайтесь насчет своих успехов. Скидывайте реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Сочно пожрал в первом же туре Титании. Пертый чувак стабильно сдавал себе зуран орб в первые же пару ходов обе игры и начинался адок. Ну, и, конечно, ответы на мои угрозы тоже в количестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Сочно пожрал в первом же туре Титании. Пертый чувак стабильно сдавал себе зуран орб в первые же пару ходов обе игры и начинался адок. Ну, и, конечно, ответы на мои угрозы тоже в количестве ) Чем играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Зашел темпо гейстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вчера играл Эфарой против Джейса. Битва шла несколько часов и завершилась со счетом 1-2 не в мою пользу. Сложно играть против оппонента, который копает как умалишенный, а потом делает цепочки допходов, да. Оба поражения были вызваны Угином и Фьючер Сайтом, контра/ремувал в которые были отменены. Прямо тут же пожалел, что не положил в деку Каверну (на богов, епта) потому как в первой богиня на стол вышла ровно в тот момент, когда у меня оставался 1 Хит т_т В 1 после обмена приветственными кантрипами/контрами оппонент пошел допходить, повторяя с командира, пока я судорожно копал земли белой орхидеей. Игра, по сути, была решена в момент, когда опп стопдекал Гилдед Дрейка в мою Глен-Элендру. Обидна, да? Во второй все происходило очень похоже, но тут сказалась главная проблема Джейса: угроз-то нету о_О Так что, разобравшись с шекелями и кракеном из Сурджа спокойно принял за пару атак. Третья была диким фэйлом. Тот самый случай, когда тебя крючит и флудит одновременно 0_0 все просто: сдал себе тонну земель и все 4 дропы в деке, не мог отвечать на более дешевые спеллы оппонента, ну так и поиграли. В процессе особенно понравился момент, когда я пытался разобраться с Сайтом, опп кантрипнулся на 1 Мане и... попал в форсу. Смотрю в руку, вижу Венсера, печалюсь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 TATARI если выиграешь, будешь играть против еще одного джейса. Подготовься к матчу с джейсом. Темболее ,что лист там скорей всего тоже ZGANA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А можно ли где-нибудь посмотреть список участвующих генералов? В 1 после обмена приветственными кантрипами/контрами оппонент пошел допходить, повторяя с командира, пока я судорожно копал земли белой орхидеей. А что есть белая орхидея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Knight of the White Orchid Я с мобильника, карты вбивать запарно =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Knight of the White Orchid Я с мобильника, карты вбивать запарно =3 Да ну, я думал аналог ландтакса какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) А можно ли где-нибудь посмотреть список участвующих генералов? А что есть белая орхидея? ninja'd Изменено 3 декабря 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 ninja'd Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Был жестоко убит доном spastika и его Виалем с Тритоном. Дечка сломанная, пилот крутой -- всё закономерно. Чувствовал себя немного беспомощным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения