Julegg Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Мне еще очень интересно, почему kbr3 не положил в сайд прокламации. Они же все делают в колоде с 15 первыми дропами. С прокломациями всё легко, они же довольно медленные. с одной стороны мы можем вращать мелких кричек (фигурок, лавамансеров), с другой - теряем очень сильно по темпу. Если вспомнить старый зуу с прокламациями, то там ещё был сплэш на синий за ремандами для прикрытия. Крайне спорная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 С прокломациями всё легко, они же довольно медленные. с одной стороны мы можем вращать мелких кричек (фигурок, лавамансеров), с другой - теряем очень сильно по темпу. Если вспомнить старый зуу с прокламациями, то там ещё был сплэш на синий за ремандами для прикрытия. Крайне спорная карта. Так я ее за манакост кастить предлагаю, а не ждать шести земель. Поврасили, поднял трех рысек. На следующий ход дропнул фечку и отправил оппонента в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Так я ее за манакост кастить предлагаю, а не ждать шести земель. Поврасили, поднял трех рысек. На следующий ход дропнул фечку и отправил оппонента в ад. в том-то и дело. сказал за кост - словил клизму, врас, день. ждёшь пяти ман - получил надёжный лок стола от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Сплеш на конфов, на мой взгляд, весьма сомнителен. Разрушаем себе манабазу непонятно ради чего. Нам адванатаж на первые три хода не нужен, у нас агрессия. Если не прокатило быстро всех убить - лови Лесничего, он еще за собой двоих приведет. kbr3 не положил в сайд ни прокламации, ни лесничих, т.к. у него и так всё было хорошо с топдеками, по всей видимости. Против ионы из грейва на 4-й ход есть куча противодействий. Я не думаю, что надо этого так сильно опасаться. И лично я против этого заточился. Прокламации, кстати, не особо темповая карта. Но я бы не исключал, что 1-2 можно попробовать поиграть, вдруг окажется круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Роман играет суржиками от Ион всяких. Белые лучи еще, но они не парят, т.к. я Иону всегда в руку получаю. А вообще, все правда, Иона боросов парит не особо сильно, потому что основных цвета два, и оба критично залочить, потому что пасы в руке рысеводов никогда не кончаются, и три болта в лицо тоже есть. (это все без оффенса, Роман, основанно на реальных событиях, так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ребята, не путайте форматы, плз. Приведенный сайд в 4 луча белых, 4 суржика, 4 дизенчанта и 3 синглтона - это сайд моей легосе-колоды. Зачем сравнивать? В легосе совершенно метагейм другой) Там белые лучи в первую очередь антикомбовый сайд, а также опция против дикого количества дискарда, типа гимнов. Руслан, да, не кончаются, ты прав) Бурна хватает, особенно если ты мне не мешаешь его получать. В модерне я ни разу не приходил играть с белыми лучами, и не уверен, что приду. Не вижу особых угроз для себя, чтобы настолько прям закладываться на это. Против Ионы, к тому же, лучи совершенно ничего не делают, и тут должны быть другие опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 белые лучи в первую очередь антикомбовый сайд, а также опция против дикого количества дискарда, типа гимнов. В модерне я ни разу не приходил играть с белыми лучами, и не уверен, что приду. Не вижу особых угроз для себя, чтобы настолько прям закладываться на это. А ок, джанды с десятью картами целящего дискарда мэйном (RiseFall - тот же гимн, не намного хуже) рады тебе, Рома. Ну и рандомным Ad Nauseam кто-нибудь вполне может прийти, что ты тогда делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А ок, джанды с десятью картами целящего дискарда мэйном (RiseFall - тот же гимн, не намного хуже) рады тебе, Рома. Ну и рандомным Ad Nauseam кто-нибудь вполне может прийти, что ты тогда делать будешь? Против джанда свои техи будут. И не играют там в 10 карт дискарда мейном, а даже если и начнут - ок, что дальше? Я за 3-4 хода руку всю раскастовать уже могу. В Ad Nauseam в формате не верю. И даже если таковое будет иметь место - не стану на это закладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Против джанда свои техи будут. И не играют там в 10 карт дискарда мейном, а даже если и начнут - ок, что дальше? Я за 3-4 хода руку всю раскастовать уже могу.Играют, вполне себе 3 Thoughtsieze 2 Inquisition of Kozilek 4 Blightning или 4 RiseFall - типичный мэйновый набор джанда в этом формате. В Ad Nauseam в формате не верю. И даже если таковое будет иметь место - не стану на это закладываться.Зря не веришь, он есть. Чуть хуже шторма и твина, но если их похейтят (а это сейчас и происходит), то тошнилка становится лучшей комбой формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Борешься с ветряными мельницами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Amarto, ты свой-то вариант Бороса выложишь или только после воскресенья? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Борешься с ветряными мельницами.. Да нет, ты что, я прямо удивлен происходящим диалогом, потому и до сих пор тут. Amarto, ты свой-то вариант Бороса выложишь или только после воскресенья? =) На восьмой странице есть мой вариант боросов вообще-то. Изменено 17 января 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Да нет, ты что, я прямо удивлен происходящим диалогом, потому и до сих пор тут. На восьмой странице есть мой вариант боросов вообще-то. Под ветряные мельницами (это, как я понимаю, означает воображаемый противник), видимо, имелись ввиду деки на тошнилке и джанды с 10 и более картами дискарда. С таким утверждением я бы согласился. Ибо на всё не заложишься, карт в сайде вообще не хватит тогда. На 8-й странице 2 варианта боросов: один победителя птку в онлайне, другой - тот необычный, на куче токенов. Какой из них твой вариант? Я свой лист боросов вывешу после воскресенья или, если решу всё же не играть, то раньше. Пока в целях хоть какой-то неожиданности от меня я свой лист показать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Играют, вполне себе 3 Thoughtsieze 2 Inquisition of Kozilek 4 Blightning или 4 RiseFall - типичный мэйновый набор джанда в этом формате. Зря не веришь, он есть. Чуть хуже шторма и твина, но если их похейтят (а это сейчас и происходит), то тошнилка становится лучшей комбой формата. хоть это и имеет слабое отношение к боросам, но эмракул явно лучше тошнилки. я уж и не говорю о мелире. Изменено 17 января 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Можно попросить Романа выложить свой лист с птку с комментариями по мачапам и сайду. Изменено 23 января 2012 пользователем npolusitov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Можно попросить Романа выложить свой лист с птку с комментариями по мачапам и сайду. Комментарий по матчапам очень простой: покипал два ванлендера в полуфинале - проиграл матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) просто некоторые моменты по сайду не понятны, реинфосменты например и почему всего по 2 Изменено 23 января 2012 пользователем npolusitov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Всего по 2, наверное, чтобы охватить все возможные колоды =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Снобы вы все в нерезиновой. Как обычно. Жаль что рыськи не победили. Может Шунков бы повесился Изменено 23 января 2012 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Снобы вы все в нерезиновой. Как обычно. Жаль что рыськи не победили. Может Шунков бы повесился Почему все?) Я, например, ни с кем не ругаюсь) Я пришёл и доказал, прежде всего самому себе, что колода может А больше ничего кому-то доказывать мне не нужно) Да, мне безусловно нужно еще учиться играть на уровне по 10 часов подряд, с непривычки это реально тяжело. И еще лучше было бы хоть немного, но выспаться) В полуфинале 2 раза подряд кипал руку с одной землей, и потому проиграл) Честно говоря, до сих пор не могу найти объяснения своим поступкам, ну да ладно) Проиграл по делу А может тем и лучше) Очень был рад познакомиться с украинской делегацией магов Уж извиняйте, что двоих пришлось обидеть, но зато было весело) И да, играйте боросами! И не кипайте руки с одной землей, особенно на ходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalamar Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Меня ты не обидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ииииии.... эпический спор про Remand завершается тем, что Привалов, Семкин и Кольцов посплэшили боросов на реманд и полученной колодой все трое прошли в топ-4 ПТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну с таким количеством участников любой колодой можно было в топ попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну с таким количеством участников любой колодой можно было в топ попасть. Ну что же ты, приехал бы и выиграл, раз такой клевый и все несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну что же ты, приехал бы и выиграл, раз такой клевый и все несложно. Я не про себя писал, а про Привалова с Семкиным. Насколько были полезны реманды надо конечно у них спросить, но я думаю они бы и без них в топ бы попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения