Jackie Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Агась, про эволв мне уже объяснили. В самом деле нельзя так крутиться. А жаль. Обезьяна это Dream stalker. Находишь рекрутером метаморфа, метаморфа ставишь как копию рекрутера, ищешь обезьяну, ставишь обезьяну, возвращаешь метаморфа, ставишь, как копию обезьяны, чтоб он возвращал сам себя. А, ты про защекана. Процесс я знаю, из дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Касательно второго варианта. Набросок карт, которыми будем играть. Быстрая мана - ставим Анимара на второй. Fyndhorn Elves Llanowar Elves Arbor Elf Birds of Paradise Elvish Mystic Exploration Lotus Petal Mox Diamond Chrome Mox Utopia Sprawl Wild Growth Вот тут не уверен, надо ли играть всякими канторами и прочими? Wild Cantor Другие полезные с маной Beastcaller Savant Bloom Tender Lotus Cobra Rattleclaw Mystic Сорсери и инстанты, которыми надо играть Worldly Tutor Green Sun's Zenith Chord of Calling Glimpse of Nature Eldritch Evolution ? Natural Order ? Mana Drain Места под вилки не будет, наверное Артефакты и энч Cloudstone Curio Skullclamp Survival of the Fittest Earthcraft Aluren? Sylvan Library? Mana Crypt Sol Ring Sensei's Divining Top Equilibrium ? Еще слоты, которые у нас будут с очень большой вероятностью Imperial Recruiter Fierce Empath Trinket Mage Ancestral Statue Phyrexian Metamorph Phantasmal Image Man-o'-War Eternal Witness Peregrine Drake Dream Stalker Fauna Shaman Ulamog, the Ceaseless Hunger Woodland Bellower Kozilek, Butcher of Truth Сюда еще можно гаргулью засунуть, такая на 3 ход внезапно парит всех сильно такие точно будут Greenwarden of Murasa Reclamation Sage Purphoros, God of the Forge - придется всех убивать Glen Elendra Archmage Emrakul, the Promised End такие скорее всего будут Craterhoof Behemoth? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 а статуя в мультике точно нужна? аналогичный вопрос про новую Эмракул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 а статуя в мультике точно нужна? аналогичный вопрос про новую Эмракул. Статуя - комба из одной карты, мастхев, как мне кажется. Идея с ньюмракул мне взбрела случайно, но чет очень понравилась. С курио, любыми баунсерами, можно очень лихо перевернуть партию и отправить оппонентов их же руками. А если и стрэнглхолд... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Food chain? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Кстати, ньюмракул не крутится в бесконечность/несколько ходов подряд. Если ты берешь несколько ходов за одного игрока, работает только последняя инстанция. Реддит: https://m.reddit.com/r/CompetitiveEDH/comments/4p08pg/emn_emrakul_the_promised_end/ 712.1a Multiple player-controlling effects that affect the same player overwrite each other. The last one to be created is the one that works. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Кстати, ньюмракул не крутится в бесконечность/несколько ходов подряд. Если ты берешь несколько ходов за одного игрока, работает только последняя инстанция. Реддит: https://m.reddit.com/r/CompetitiveEDH/comments/4p08pg/emn_emrakul_the_promised_end/ 712.1a Multiple player-controlling effects that affect the same player overwrite each other. The last one to be created is the one that works. Это очевидно. Ты берешь по одному ходу за каждого оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 а статуя в мультике точно нужна? аналогичный вопрос про новую Эмракул. Мы же со статуей быстрее всего крутимся, разве нет? Про чейн я уже писал - надо искать слот? До бана в дуэльнике, им не играли в Анимаре, если не ошибаюсь, надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Чейн без грифона вообще не очень, если генерал не Вандерер. Да и с грифоном тоже, потому что мы очень плохо ищем чары. Понятно, что иногда, особенно во варианте с миллионом маленьких, это будет стрелять, но конкуренция при приближении к оптимальному билду начнётся такая, что места хватить не должно. Я бы не забивал слоты, короче 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Чейн без грифона вообще не очень, если генерал не Вандерер. Да и с грифоном тоже, потому что мы очень плохо ищем чары. Понятно, что иногда, особенно во варианте с миллионом маленьких, это будет стрелять, но конкуренция при приближении к оптимальному билду начнётся такая, что места хватить не должно. Я бы не забивал слоты, короче Примерно так я и писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Жень, оформи лист из твоего поста с перечислением выше по теме (на этой странице), желательно прям в 1 посте темы. Как винконы я бы оставил кики + 2 пича под него (1 красный и 1 синий скорее, чем 2 синих) Бегемот Пюрфорос + тушки для его абуза Из контры: форса, дрын, плазм кепчур, глен-эленра, шланг, венсер Из КА: муллдрифтер, сфинкс, regal force (?), сильванка, глимпсы, зегана, солемн (хотя это не КА), tireless tracker (?), greater good (?) как-то так, могу ошибаться в чойсах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Трекер точно не про Анимара, мне кажется. Очень медленный в колодах, которые не умеют делать вагон ленддропов в ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Жень, оформи лист из твоего поста с перечислением выше по теме (на этой странице), желательно прям в 1 посте темы. Как винконы я бы оставил кики + 2 пича под него (1 красный и 1 синий скорее, чем 2 синих) Бегемот Пюрфорос + тушки для его абуза Из контры: форса, дрын, плазм кепчур, глен-эленра, шланг, венсер Из КА: муллдрифтер, сфинкс, regal force (?), сильванка, глимпсы, зегана, солемн (хотя это не КА), tireless tracker (?), greater good (?) как-то так, могу ошибаться в чойсах Ты сейчас говоришь про гудстаф анимара, в олл ин версию это не влезет. Но да, обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ты сейчас говоришь про гудстаф анимара, в олл ин версию это не влезет. Но да, обновлю. Ты все же хочешь олл-ин? Просто прикол в том, что в дуэльнике анимар переживает первый врас при правильной игре почти безболезненно, а второго там вряд ли дождутся. В мультике же ты изи можешь получить врас т3, врас т5, врас т7. Благо тюторов в формате побольше. И будешь сидеть со своим одним большим в руке, потратив все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Влад, а чем гудстафф на Анимаре идейно лучше гудстаффа на Вандерере или Сурраке? +1 комбоаут? Ну такое. С Каскадов адвантаж конский, Суррак комбу прикрыть от контры может. Я не к тому, что гудстафф-анимар -- плохой план (ибо отличный и работать будет), а скорее к тому, что, если есть возможность раскрыть возможности выбранного генерала полнее, этим надо пользоваться. Ну, попробовать как минимум. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Влад, а чем гудстафф на Анимаре идейно лучше гудстаффа на Вандерере или Сурраке? +1 комбоаут? Ну такое. С Каскадов адвантаж конский, Суррак комбу прикрыть от контры может. Я не к тому, что гудстафф-анимар -- плохой план (ибо отличный и работать будет), а скорее к тому, что, если есть возможность раскрыть возможности выбранного генерала полнее, этим надо пользоваться. Ну, попробовать как минимум. Ну, хз. Я просто не считаю анимара лучшим руг генералом в мультике. Именно из-за того, что оллин, вроде как, не должен работать, а гудстафф на вандерере лучше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения