Перейти к публикации

June 20 2011 DCI Banned & Restricted List

smirnov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МОИ ГЛааазааа! Что за бред!??? Чего они хотят этим добится? Разнообразия меты или неормальные филды? Не будет же такого, к чему такие странные решения?

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

20.06.2011 в 07:39, zeliboba сказал:

Саша, в вечном формате все нормально, закупай комплект джейсов и собирай какой-нить ув, например.

вполне ок заправляет.

Надо надо джейсов покупать, не спорю, и делать ландстил например)

20.06.2011 в 07:42, EvgenyevIvan сказал:

Это утопия, чтобы какая-нибудь одна дека не доминировала. Отсюда и цены на карты в доминирующей деке соответственные. Тем более большинство магов не имея должного количества времени или желания берет листы прошников и дотачивает их под себя.

я может чото плохо помню, но вроде в камигаа-равника блоке всё было более-менее ровно.

Валера прав. Причем там ситуация еще смешнее. Никому из авторитетных декбилдеров-прошников просто невыгодно тренд ломать. Проще гонять скилл-интенсивные мироры, чем в широком метагейме страдать. А вот на последние серьезные турниры в формате (типа штатовского наца) как раз бы пришли сломами. Но этого мы уже не увидим.

Изменено пользователем basilis

20.06.2011 в 07:42, EvgenyevIvan сказал:

Это утопия, чтобы какая-нибудь одна дека не доминировала. Отсюда и цены на карты в доминирующей деке соответственные. Тем более большинство магов не имея должного количества времени или желания берет листы прошников и дотачивает их под себя.

утопия это когда 80% дек в топ-8, топ-16 играет мистиками.

Тот же джанд (а вернее эльфы, пульсы и блайтинги) так не доминировал никогда.

Изменено пользователем ASVShade

с афнёй маленько по другому было.

во первых бан был в марте. во вторых метагейм был тогда либо мы играем афней либо против нее (оксидайзы и блад муны мейном)

20.06.2011 в 07:46, ASVShade сказал:

Кстати ждем постбанный лист изменения цен!

Мне кстати, не кажется столь уж поломным Джейс, и даже мистик. Но бану рад, т.к. как только приходит в голову идея, сразу думаешь: а как же мы будем бороться с воронами? =\

Расскажите плиз для начавшего играть с Алары: кого побанили во времена аффинити? Равагера? Или там тоже массовая баня была?

Цитата
Более чем уверен, 95% из тех кто радуются бану джейса и мистика сами играют НЕ кав-го

А зачем игрокам кав-го радоваться, что забанили мистика и джейса? Пчелы против мёда?

Я вот рад бану в стандарте, ибо легаси не затронули (а вот там я мистиков даже в агролом напихал, по мне так дают не меньше, чем стандартные конфиндантычи, плюс из-за сплэша на белый можно играть рыцараями), а в стандарт я вообще почти не играл, потому что было тупо скучно каждую вторую игру проводить с кав-гоу. Теперь хоть можно будет вернуться в стандарт, авось там баланс наступит, наконец.

Считаю, Джейса надо было банить в стандарте сразу после того как отротировалась Алара. Но это только теперь ясно. Капитан Баян в деле. да, я говорю это как обладатель фойловых Джейсов.

Жаль, что в легаси ничего не разбанили, хотя сейчас, вроде, все честно, может и не стоит ничего менять.

20.06.2011 в 07:53, Snake сказал:

Расскажите плиз для начавшего играть с Алары: кого побанили во времена аффинити? Равагера? Или там тоже массовая баня была?

сначала скуллкламп, потом разом равагера и все артефактные земли.

20.06.2011 в 07:54, Julegg сказал:

сначала скуллкламп, потом разом равагера и все артефактные земли.

дисипла еще

20.06.2011 в 07:52, romawkka сказал:

Кстати ждем постбанный лист изменения цен!

Порадовало седня в модо

0_57ca5_fa969e78_orig.jpg

Да, у меня у самого 7 мистиков, но я покупал их еще в древние времена по два тика. Никому не интересна была странная карта-тютор, ага.

Цитата

Тот же джанд (а вернее эльфы, пульсы и блайтинги) так не доминировал никогда.

ну тащемта джанд до ввк в некоторых местах составлял 80% филда.

20.06.2011 в 07:53, Nahzor сказал:

Теперь хоть можно будет вернуться в стандарт, авось там баланс наступит, наконец.

Баланса в стандарте не было никогда. В лучшем случае доминировали 2 деки, в худшем - одна. А теперь вдруг с баном 2 карт наступит вселенское счастье? Проснитесь, люди.

Цитата
Баланса в стандарте не было никогда. В лучшем случае доминировали 2 деки, в худшем - одна. А теперь вдруг с баном 2 карт наступит вселенское счастье? Проснитесь, люди.

Я верю в чудеса, надеюсь, что будут доминировать 3 деки :)

Ну вообще в типе уж давно так.

Кавга доминирует. До этого валакут доминировал. Ещё раньше Джанд всех строил. Перед этим феи всех чмырили.

20.06.2011 в 07:06, amarto сказал:

Идиоты. Идиоты. Идиоты. Идиоты. Идиоты. Идиоты. Идиоты. Идиоты. Идиоты. Идиоты.

У меня просто нет других слов.

Хаха, по комментариям понятно кто собирался играть нац КавГо.

Изменено пользователем Cheba

20.06.2011 в 08:07, Cheba сказал:

Хаха, по комментариям понятно кто обирался играть нац КавГо.

Хаха, не думал, что Валера будет играть украинский нац

Зато теперь можно не играть в валакуте странными картами типа Оракул оф Мулдая )))

Поделиться

• Создать...