drinkycrow Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Нужны фото от спорщика, по единственной фотке от ТС ничего не поймёшь. Я думаю, любой нормальный человек обидится, если заплатит слегка поигранную карточку Магии, а на почте получит запрелестнную картонку. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 В далекие-предалекие времена крупные клубы так проштамповывали карты из силедных наборов на пререлизах и/или крупных турнирах. Такую печать, ЕМНИП, ставила Саргона. Карточки с подобной печатью до сих пор встречаются в колодах или в продаже Эх, были времена. На нацах так было, на пререлизах подобного не помню. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Нужны фото от спорщика, по единственной фотке от ТС ничего не поймёшь. Я думаю, любой нормальный человек обидится, если заплатит слегка поигранную карточку Магии, а на почте получит запрелестнную картонку. Я понимаю, если бы я первый день Магией торговала, но у нас на двоих 500+ отзывов только на топдеке. Вы действительно думаете, что трейдеры, которые на Магии зарабатывают, будут отправлять карточку, заявляя состояние, не соответствующее указанным параметрам на том же ССГ? Мы, по-вашему, совсем неумные люди? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ну всё, сейчас тема скатится в фалометрию 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) И у каждого трейдера с большим числом отзывов есть тема на топдеке, с недоуменным вопросом: а чо покупателю не нравицо. Изменено 19 декабря 2016 пользователем basilis 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 До отправки фото карты и краткое описание причин спшности или мпшности стараюсь делать' так как для всех важно как выглядит карта когда она по факту перед тобой' а не аббревиатуры. Бывают и в таком случае ошибки или недоговоренности. В конкретном случае предпочту забрать карту. Если я ее как сп покупал и покупал играть' у меня нет претензий к ней. Пятна же не масло машинное' а типичная игровая грязь? Выглядит как мало играная в протекторе. Верх карты вроде тоже не выбивается' разве что шафл морщины на рубашке проявились. Не хватает (влажных)подробностей Надеюсь' кто чистит мускулом карты и прочими павами при продаже карт не станут скрывать сей факт? А то я навидался дуалок с мыльватнотампоночищенными рубашками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 И у каждого трейдера с большим числом отзывов есть тема на топдеке, с недоуменным вопросом: а чо покупателю не нравицо. потому что всех остальных всё устраивало, включая тех покупателей, кто сам не первый день торгует и слегка разбирается в состоянии карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 До отправки фото карты и краткое описание причин спшности или мпшности стараюсь делать' так как для всех важно как выглядит карта когда она по факту перед тобой' а не аббревиатуры. Бывают и в таком случае ошибки или недоговоренности. В конкретном случае предпочту забрать карту. Если я ее как сп покупал и покупал играть' у меня нет претензий к ней. Пятна же не масло машинное' а типичная игровая грязь? Выглядит как мало играная в протекторе. Верх карты вроде тоже не выбивается' разве что шафл морщины на рубашке проявились. Не хватает (влажных)подробностей Надеюсь' кто чистит мускулом карты и прочими павами при продаже карт не станут скрывать сей факт? А то я навидался дуалок с мыльватнотампоночищенными рубашками.... У самых смешных дуалок, что я видел, были маркером подкрашены борта. Так что мыльноватные рубашки - это еще не дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 маркером подкрашены борта Инкинг - МП автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) До отправки фото карты и краткое описание причин спшности или мпшности стараюсь делать' так как для всех важно как выглядит карта когда она по факту перед тобой' а не аббревиатуры. Бывают и в таком случае ошибки или недоговоренности. В конкретном случае предпочту забрать карту. Если я ее как сп покупал и покупал играть' у меня нет претензий к ней. Пятна же не масло машинное' а типичная игровая грязь? Выглядит как мало играная в протекторе. Верх карты вроде тоже не выбивается' разве что шафл морщины на рубашке проявились. Не хватает (влажных)подробностей Надеюсь' кто чистит мускулом карты и прочими павами при продаже карт не станут скрывать сей факт? А то я навидался дуалок с мыльватнотампоночищенными рубашками.... честно - когда отправляешь пачку сп-пайла, фоткать каждую карту - это вот как-то странно. Почищенные вышеописанным образом карты ничем не отличаются от обычных, следов не остается (см.фото - именно поэтому используется жидкость для стекол, которая не оставляет разводов), факт того, что сильно загрязненные карты я лично чищу, я никогда не скрывала; визуально определить, почищена ли карта или действительно ей мало играли, невозможно, в отличие от, например, подкрашенных бортов - это можно невооруженным глазом заметить даже в протекторе. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Jelsamina 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 если подытожить эти две страницы, то правильно ли я понял, что все (и тс и его покупатель) - ленивые котики и ни у кого нету времени на очищение карт от грязи/жира/надписей/маркеров и прочей лобуды и поэтому ТС негодует, почему всё же карту, которую он отправил, пристроили в ряд МР, если её (эту грязь или что там на карте) можно оттереть мускулом? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 если подытожить эти две страницы, то правильно ли я понял, что все (и тс и его покупатель) - ленивые котики и ни у кого нету времени на очищение карт от грязи/жира/надписей/маркеров и прочей лобуды и поэтому ТС негодует, почему всё же карту, которую он отправил, пристроили в ряд МР, если её (эту грязь или что там на карте) можно оттереть мускулом? Если можно оттереть, значит, СП, если нельзя, значит, МП. Все же изи пизи 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Если можно оттереть, значит, СП, если нельзя, значит, МП. Все же изи пизи так почему не оттёрли, если можно в итоге? может она вообще бы Mint стала ... profit,компот, мне кажется, тоже можно оттереть. не расстроишься, если вдруг нам придется с тобой трейдиться и я отправлю тебе пачку слипшихся карт в вишневом киселе? ототрёшь - будут минт!! честное пионерское! Изменено 19 декабря 2016 пользователем Ръгаэлло 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Оффтоп, конечно, но, черт возьми, Марго, где маникюр? Где красный лак? Где ногти по сантиметру от конца пальца? =) А то спорят о чем то непонятном=) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Вы так классно карты, которым от печати года не исполнилось, ваткой протираете, что прям загляденье Вы возьмите карту времен Тормента, например фечку, которой играли с тех самых времен в прозрачных протекторах пенсионного возраста. И такую карту "реанимируйте". А жир с глянца и газетой "Советский спорт" можно оттереть 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Судя по фотке все же SP. Как насчет приделать голосовалку? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я понимаю, если бы я первый день Магией торговала, но у нас на двоих 500+ отзывов только на топдеке. Вы действительно думаете, что трейдеры, которые на Магии зарабатывают, будут отправлять карточку, заявляя состояние, не соответствующее указанным параметрам на том же ССГ? Мы, по-вашему, совсем неумные люди? Охотно верю. Нет. Нет. К чему, кстати, эти вопросы? Я вас не обвинял абсолютно ни в чём(и мыслей таких тоже не было), я просто написал, что нужно выслушать обе стороны, и что я охотно пойму недовольного покупателя, если карта действительно грязная. Вы же зачем-то начали обвинять меня в том, что я о вас плохо думаю. У вас точно совесть чиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 так почему не оттёрли, если можно в итоге? может она вообще бы Mint стала ... profit потому что заморачиваться из-за карточки в 300 рублей, изначально заявленной как СП, для меня лично было несколько странно. А услышать от покупателя, что карта, даже без чистки соответствующая параметрам СП по тому же ССГ, является МП для меня вообще было странно - триста, блин, рублей! Охотно верю. Нет. Нет. К чему, кстати, эти вопросы? Я вас не обвинял абсолютно ни в чём(и мыслей таких тоже не было), я просто написал, что нужно выслушать обе стороны, и что я охотно пойму недовольного покупателя, если карта действительно грязная. Вы же зачем-то начали обвинять меня в том, что я о вас плохо думаю. У вас точно совесть чиста? нене, никаких обвинений, я просто на вентилятор набрасываю и изображаю белку-истеричку, чтобы тема была веселее Оффтоп, конечно, но, черт возьми, Марго, где маникюр? Где красный лак? Где ногти по сантиметру от конца пальца? =) А то спорят о чем то непонятном=) Бее, мне в салоне испортили ногти и теперь приходится временно без лака. В Уфу приеду во всеоружии (и у меня никогда не было ногтей по сантиметру, это же неудобно!) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 я просто на вентилятор набрасываю и изображаю белку-истеричку, чтобы тема была веселее Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 - Скажите, как вы разбогатели? - Купил грязное Байо, помыл его, на эти деньги купил ещё 2 грязных Байо... 1 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) нет, передумала. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Jelsamina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 потому что всех остальных всё устраивало, включая тех покупателей, кто сам не первый день торгует и слегка разбирается в состоянии карт. Торговля картами предполагает взаимодействие с людьми, как-то пора уже понять на пятисотом-то с лишним отзыве (и это только на топдеке), что у каждого свои тараканы - кто-то за русскую фойлу любит поговорить на топдеке, кто-то язвит, а кто-то, вот, карты параноидально грейдит. Но я так и не понял, зачем эта тема, что вы хотите узнать - раз вы не сомневаетесь в своей оценке карты, значит не совесть хотите успокоить. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Подобная операция проводится с помощью жидкости для мойки стекол Берется ватка и аккуратно обрабатывается. При навыке это занимает 2-3 минуты Сейчас будет пример Карта сильно заляпана, видна грязь около 2/5 Есть жирок в нижней части (около номера карты) Вообще карта заляпана от души. Берем ватку и Мистер Мускул. Вообще, надо проверить на пайле - не каждое средство щадит картон, но MrMuscle - наш выбор Чистим карту, точнее нижнюю часть Грязи вот сколько И вот результат Верхняя часть картинки НЕ ОТЧИЩЕНА И да, я так смог заляпанную белобордерную Тундру продать за рубеж как NM- Праймер не по канону - на фото должен быть Блэк Лотус! Голосую за то, что Олл из Даст - СП. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Карта в любом случае сп Столько слов из-за карты за 300 рублей. С такими претензиями покупателю нужно обращаться в зарубежные магазины , и покупать там по курсу доллара с доставкой. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне не жалко ста пятидесяти рублей - поеду завтра на работу на автобусе, а не на такси. Заболею, умру - будете знать, кто виноват. А кто виноват то? Кто этот ленивец-крахобор немогущий карточку ваточкой почистить настолько, что 140 рублей требует? Общественность должна знать! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения