Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 раз смайлика фэспалма нет тут то сорьки не смогу дальше продолжать беседу на данную тему а тут нечего продолжать - ты не сможешь со мной согласиться, пока джейсов не продашь, а потом с тобой уже можно будет нормально общаться на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я хз, о чем вы спорите. Ежу понятно, что Джейс хорошая карта. Также ежу понятно, что в легаси он ложится даже не в любую колоду с синим. Но в некоторые колодах он просто имба. А еще еж гарантирует, что со временем джейс будет только дорожать и через годик два снова будет стоить в районе 70. В данной деке он действительно не имба и им вполне можно жертвовать, потому что игру он вряд ли выиграет. А вот во всяких стояках это Бог-карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А вот во всяких стояках это Бог-карта что ты имеешь ввиду? Лендстилы? Просто стояками и в рыбах играют вполне себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а тут нечего продолжать - ты не сможешь со мной согласиться, пока джейсов не продашь, а потом с тобой уже можно будет нормально общаться на эту тему какое отношение ПРОДАЖА карты КОНКРЕТНЫМ человеком имеет к ее играбельности в легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kellyx Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Сейчас нет ни одной тим америки, или даже ub+x темпо треша без джейсов.Если ты играешь TA без джейсов, даже в классик билде со стифлами/сталкерами, то ты играешь не правильно.А если в деке есть конфидант, до джейс там просто *core* карта. В рыбах его нету, просто потому что это отностильно быстрое агро.TA-мидрейнж темпо.Странное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 http://imageshack.us/photo/my-images/7/stalkerb.jpg/ Спасибо) Ты сделал Мне день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Пока тема не уехала в окончательный оффтоп, хотел бы уточнить - Team America - это контроль? И ещё вопрос в догонку - эта колода не потомок The Rock и Eva Green? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 И ещё вопрос в догонку - эта колода не потомок The Rock и Eva Green? Пффф ... Изначально ТА это скорее потомок старого доброго канадского роста. Только вместо мангустов толстые летуны, вместо красного цвета, черный. штифл/вастик дечка. Штифл в фечку, тотсайз в ручку, вастик в земельку, толстячек, низя-низя, пороть-пороть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Спасибо за разъяснения. Просто играть начал с Зендикара, поэтому тупо не знаю историю легасевных архетипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 я сейчас думаю над тем, стоит ли класть джейса в УР гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 я сейчас думаю над тем, стоит ли класть джейса в УР гоблинов Это те, которые с форсой и тредсами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ну, кстати, кроме шуток, я уже видел в МО рв гоблинов с мейновыми мистиками с тулбоксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 кроме шуток, ур-гоблины это топ-64 (или даже топ-32) ГП Мадрид Это те, которые с форсой и тредсами? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 32 Pinazo, Jorge [ESP] - UR Goblins http://www.mtgthesource.com/forums/showthread.php?16682-Community-project-Gathering-Top-32-of-GP-Madrid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 32nd Place: Jorge Pinazo 4 Scalding Tarn 2 Flooded Strand 2 Polluted Delta 4 Wasteland 4 Mutavault 4 Volcanic Island 1 Mountain 1 Island 2 Stifle 2 Standstill 3 Threads of Disloyalty 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force of Will 3 Goblin Chieftain 4 Goblin Lackey 4 Goblin Piledriver 4 Siege-Gang Commander 3 Grim Lavamancer 1 Blood Moon Sideboard: 2 Pithing Needle 2 Red Elemental Blast 2 Pyroblast 2 Relic of Progenitus 2 Ravenous Trap 2 Pyrokinesis 3 Mind Harness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Наконец увидел этот деклист. Эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Я хочу этим поиграть Легаси... Прям очень-очень... Убер-дека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ну туда еще мисстепы очень ок войдут, я сейчас курю хитрый план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Надо восемь лакеев, ремувал поконтрили, блокеров расстреляли, зиганг пыщь-пыщь-ололо. Давно хочу такой всех нажахать, но руки никак не доходят карт настрелять. Изменено 29 июня 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 дай лист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну что 4 лакея, 4 инстигатора... 4 заганга может драйвер, контра, бурн, кантрипы по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kellyx Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ну, кстати, кроме шуток, я уже видел в МО рв гоблинов с мейновыми мистиками с тулбоксом Мистика с тулбоксом каждый петух в деку уже пихнуть успел. Начиная от контролей, и кончая темпо/мидрейнж/агро. Batterscull сломанная карта, и я не удивлюсь, если через пару месяцев ее забанят и в легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Мистика с тулбоксом каждый петух в деку уже пихнуть успел. Начиная от контролей, и кончая темпо/мидрейнж/агро. Batterscull сломанная карта, и я не удивлюсь, если через пару месяцев ее забанят и в легаси. да ведь всегда банят окружение а не енеблеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Нажор увидел рв гоблинов с мистиками в кежуал руме модо (ООО!) - не иначе как апокалипсис грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну видимо некоторое время будет: не играешь баттерскулом или не умеешь его вырубать 1 к 1 лох) Потом может подостынут люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения