Grimstalker Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Бан лист какой-то странный ..ладно валакут колодообразующий и глимс, но блоссом чем не угодил? нечестная карта, да особенно при том что полно квазальцев и прочего.. Наверно паранойя из-за Мечей и черепов ( Ой, щас навесят и люлей >___< ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну вот кстати с турниром непонятно, да. Хотя в моей деке ни одной карты из баненых не появилось, я сразу играл в православную магию колодой, которые визарды любят и всячески поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) У меня четыре баненые карты в колоде. Четыре валакута, обв) 4 вижна и 3 джейса. про убожество модерна. зашел в соседнюю тему о пт. почитал список техов, сильно хлопнул себя лицом об руку и пошел с совершенно спокойной совестью скупать дуалки. модерн в том виде в котором мы его играли был весьма интересен. да, там не было ряда основных механик легаси, но было очень много разных комбинаций крутейших карт, значительная часть из которых играла в том же легаси. такой себе "сейф мод". без контры за ноль, без т2 гимна, без вейст-лока, крови-кишок-мяса по стене первым ходом и прочих милых радостей. но все же легаси. неротируемость сулила неплохое будущее. а сейчас это отличается от стандарта-экста сугубо формально. годы уйдут только на то чтобы наверстать упущенное. а я за эти годы пока чудненько погоняю дуалочки, вастички и прочие гимны тураху. Изменено 12 августа 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Первая дороговата, да и вообще не очень, вместо нее можно Deprive. И вообще, в топ призывается Кремень Deprive тут -- кусок шлака, требует строго две синих (это критично, т.к. тектониками мы играть скорее всего хотим). Дузинг очень ок комбится с Stonybrook Banneret и Silvergill Adept. Из контры, как мне кажется -- сколько-то дузингов, команды (ну это не контра тут по большому счету), спелл снары по метагейму, спелл пирсы в сайде. Изменено 12 августа 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ОЙ ЛОЛУШКИ ЛОЛУШКИ БАНЛИСТ СМЕШНОЙ ТЕПЕРЬ ПОНЗА ПРИДЁТ ЗА ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а что будем делать с нашим турниром? у меня навскидку 7 карт из бан листа в деке. да вообще-то, кому-то он еще нужен, турнир этот? доиграете и забудете, как страшный сон, обв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а я говорил что формат галимый.... но монореду рад. думаю забодяжить чокер слай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 На ебей моментально вывалили тонны равниковских дуалок. Фу, еще ими закупаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) GWx Glare of Subdual можно с полки доставать Доложить туда тармычей, элспетов, зениты, и прочих лыцарей. Или проще найю или бант разбавить гларками... Хочу гларку. Она была клевая) ЗЫ: интересно Death Cloud заиграет? )) Изменено 12 августа 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Так че многие теперь кричат, что "экст всё"? Где-то сказано, что Модерн МОЖЕТ официально заменить Экст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 наверно потому что формат протура поменяли? страдальцы, вы и без бана не можете колоды, хотя бы что-то делающие, побилдить, а на бан ругаетесь. вам в формате терндва генезис нравилось? или просто о нем не думали, фан получали. совершенно прекрасный бан. Мисстеп честные битдауны разрешил. И контролям не так вольно. Комб под два миллиарда в формате осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 наверно потому что формат протура поменяли? наверное, не наверное, я хз.. ссылку можно на описание формата/его изменениях? я не разбираюсь в политике и форматах протуров, потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вы можете поздравить меня с тем что я убил 2 недели на тесты не того формата... Визарды, что б вам икалось!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вы можете поздравить меня с тем что я убил 2 недели на тесты не того формата... Визарды, что б вам икалось!!!!!!!!!!!! Хохо, ну у тебя есть еще примерно столько же на тест этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 наверное, не наверное, я хз.. ссылку можно на описание формата/его изменениях? я не разбираюсь в политике и форматах протуров, потому и спрашиваю http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/ld/155 почитал сам заодно, какое же убогое объяснение смены формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Убогие визарды убоги. Я вот над этим поржал : The popular claim that four-year Extended format is a disaster is hardly true. It has done no better or worse than previous incarnations of Extended. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Кстати, господа клубмейкеры, а может в каком-нибудь клубе линеечку турниров пустите, для ускорения тестов формата? Всем же хорошо будет?) Изменено 12 августа 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Кстати, господа клубмейкеры, а может в каком-нибудь клубе линеечку турниров пустите, для ускорения тестов формата? Всем же хорошо будет?) ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!!!! например ЦХ по субботам и воскресеньям например. Изменено 12 августа 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!!!! например ЦХ по субботам и воскресеньям например. Плюсую! Даешь Saturday Night Fever Modern в ЦХ ) Изменено 12 августа 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!!!! например ЦХ по субботам и воскресеньям например. По пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я кстати против пятниц, мне никаково ехать вечером в ЦХ. Олег мб будет, вернулся же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) однорожек так гденить с среду имо. знаю, что закидаете какахами Изменено 14 августа 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения