rodukov Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Так, давайте уже все подробности по читерам и банам в клубе. 13 земель и прочее. А то развели тут. Мне вот тоже интересно, сколько было первых/вторых дропов в силедной колоде с 13 землями? Этож какой-то адский наборчик получается, раз мог позволить играть в такое малое количество земель... Вот повезло так повезло с набором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Да тут вопрос не в кол-ве земель ( каждый играет как хочет) А в обвинениях не ясных простому читателю топдека. Был ли турнир DCI? Если был DQ, то должно быть и письмо Визардам, какой ответ от них? А то получается что у вас кто-то якобы что-то нарушил, кто-то его обвинил, но в тюрьму никто не сел, а мне в провинциальном Тольятти волноваться за вас. Честно ли в Питере в магию играют или нет. ЗЫ я против обвинений человека, если Визарда не сочли его читером. Поэтому и прошу больше фактов. Изменено 19 января 2017 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А про мишку с айландволком так никто и не рассказал... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А про мишку с айландволком так никто и не рассказал... Ну чего не понятного-то? Чувак в сомнительной репутацией покупает комона на пререлизах. Что еще нужно объяснять? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Да тут вопрос не в кол-ве земель ( каждый играет как хочет) А в обвинениях не ясных простому читателю топдека. Был ли турнир DCI? Если был DQ, то должно быть и письмо Визардам, какой ответ от них? А то получается что у вас кто-то якобы что-то нарушил, кто-то его обвинил, но в тюрьму никто не сел, а мне в провинциальном Тольятти волноваться за вас. Честно ли в Питере в магию играют или нет. ЗЫ я против обвинений человека, если Визарда не сочли его читером. Поэтому и прошу больше фактов. Турнир был ДСИ, был ДКУ. Про ответ понятия не имею, но факт нарушения был вполне четко зафиксирован. Видимо Визарды не сочли сие нарушение достойным саспенда. Я не судья, не могу сказать точно. Спросите Даню Милюкова на эту тему. Насчет 13-ти земель - да, безусловно, каждый играет так, как он хочет. Играйте в 13 земель, господа. Я лично буду рад таким оппонентам, но только после декчека. Но в большинстве своем в Питере играют в Магию честно ПС - на такие темы я троллить несколько опасаюсь, поэтому банить меня за это совсем не стоит ППС - я давно предлагал не продолжать эту тему с читингом, но народ просит подробностей Изменено 19 января 2017 пользователем cptSarcazmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Скорее всего, это просто питерская традиция - ловить читеров за руку, и ничего не делать Ничего не делать - это дисквалифицировать? Турнир был ДСИ, был ДКУ. Про ответ понятия не имею, но факт нарушения был вполне четко зафиксирован. Видимо Визарды не сочли сие нарушение достойным саспенда. Я не судья, не могу сказать точно. Не Визарды принимают это решение, а PIC (Player Investigation Committee, Комитет по расследованиям), который занимается дисквалификациями и другими серьезными нарушениями. Решение о саспенде дисквалифицированного игрока принимается в срок до 2 месяцев после подачи отчета о ДКу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ничего не делать - это дисквалифицировать? Я скорее про геймлост Алексееву за равнину из кармана. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Тема развивается. Предлагаю следующую часть. Затронуть баны карт или ещё что-то. И кстати чтобы обвинять кого-то в чём то. Что рыбу или сэил. Что вот тот чувак читер. Нужно иметь доказательства. А простые слова всего лишь воздух!!! 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Да ты в конец оборзел, пацанчик. Я только из жалости не стал ничего расписывать, иначе тебя вообще бы никогда в клубах не увидели пожизненно. Уймись там и утихни. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Пожалуйста, не останавливайтесь! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Да ты в конец оборзел, пацанчик. Я только из жалости не стал ничего расписывать, иначе тебя вообще бы никогда в клубах не увидели пожизненно. Уймись там и иди по ихорму. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Да ты в конец оборзел, пацанчик. Я только из жалости не стал ничего расписывать, иначе тебя вообще бы никогда в клубах не увидели пожизненно. Уймись там и утихни. А вот за оскорбление... И за такие слова можно ненароком получить приз... И да пацанчик это ты раз позволяешь себе такие высказывания... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Питерские скелеты полезли из шкафов и болот. Как-то даже неловко, что в ответ почти нечем похвастаться. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Питерские скелеты полезли из шкафов и болот. Как-то даже неловко, что в ответ почти нечем похвастаться. Ну культурная столица ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А вот за оскорбление... И за такие слова можно ненароком получить приз... И да пацанчик это ты раз позволяешь себе такие высказывания... Максим, на забывай следовать своему статусу: "Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Давай, давай, за лохов можешь пользователей форума считать, а не тех кто давно играет и всё про тебя знает. Кроме меня таких на вскидку человек 20 и это только из тех, кто до сих пор играет. Вообще конечно забавно всё это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 И кстати чтобы обвинять кого-то в чём то. Что рыбу или сэил. Что вот тот чувак читер. Нужно иметь доказательства. А простые слова всего лишь воздух!!! 61 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Браво, Мистер Фулл Хаус Это походу лучшее, что будет в этой теме 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Блин, а тема-то и правда пошла по ихорме. Я надеялся, что от нее толк будет: научать Голдфиш писать на топдеке, научат все координироваться и дружить, и наступит всеобщее благоденствие. А оно вон как. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Питерские Разборки 2: Виликая Ихорма наносет атветный удра Изменено 19 января 2017 пользователем IvanovAlexey 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Давай, давай, за лохов можешь пользователей форума считать, а не тех кто давно играет и всё про тебя знает. Кроме меня таких на вскидку человек 20 и это только из тех, кто до сих пор играет. Вообще конечно забавно всё это читать. Ну ты то про игрок и судья. И постоянно ловил всех на читерстве. Илюша просто когда общаешься думай что говоришь и пишешь. А как гласит одна реклама лучше жевать чем говорить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 это всё потому что он чёрный? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ну ты то про игрок и судья. И постоянно ловил всех на читерстве. Илюша просто когда общаешься думай что говоришь и пишешь. А как гласит одна реклама лучше жевать чем говорить Максимка, помни: всё что ты пишешь на форуме может и будет использовано против тебя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Максимка, помни: всё что ты пишешь на форуме может и будет использовано против тебя. Спряталься в углу дрожу,боюсь, жду ареста Илюш. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения