LeonidVoytenko Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А что толку к родителям вести? Мне кажется, если в 16 лет у человека в голове дурь, то перевоспитывать его уже поздно. Тем более какая реакция будет у ребенка? Родители, идите в ж..у, я взрослый, я все сам знаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 В таких случаях нужно не разъяснительные беседы вести, а отводить за ухо к родителям и рассказывать о перспективах уже им. А вот они (в большинстве случаев) позаботятся и о воспитании ребёнка в общем и о контроле левых аккаунтов детёныша в частности. В таких случаях обычно или родителям по барабану на дитёнка или дитёнку на родителей или все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 В таких случаях обычно или родителям по барабану на дитёнка или дитёнку на родителей или все сразу Собственно, проблема именно в этом, а не в том, что со Смоленском что-то не так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ABBAPOH Опубликовано: 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне кажется, если в 16 лет у человека в голове дурь, то перевоспитывать его уже поздно. Лол, у меня и в 28 в голове дурь. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Лол, у меня и в 28 в голове дурь. Очевидно, тебя поздно перевоспитывать. Но это же не плохо и не хорошо. Это факт. ^_~ Изменено 13 февраля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Очевидно, тебя поздно перевоспитывать. Но это же не плохо и не хорошо. Это факт. ^_~ Работать над собой никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Работать над собой никогда не поздно. Всегда считал работу над собой - саморазвитием, а не перевоспитанием. Но обязательно подумаю над вашей позицией по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну всё, по саморазвивались, и хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения