all4non Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Сегодня в Единорог приходил молодой человек лет 12-16,с темными волосами, приносил карты на оценку-продажу. В маленьком альбомчике "Покемон" лежали довольно грубые подделки, которыми вряд ли можно обмануть наметанный глаз, но новички и любители могут попасться на уловку. Суммарно там было карт 10-15 модерновых стейплов, из примечательного : jace, the mind sculptor, родной crucible of worlds , Wurmcoil Engine из Шрамов. Естественно все в состоянии MINT, если это применимо к подделке. Будьте бдительными, возможно это не первая и не последняя попытка шарлатанов. Изменено 2 февраля 2017 пользователем all4non 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Да мы видели его в клубе. Сидел вид такой делал, будто он не в курсе событий. А на вопрос почем у него эти "подделки" не отвечал. Но то, что он дурачком прикидывается, это было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Сервис-сервисом, но я бы взял его в сторонке за ухо и "попросил" больше никогда не приходить. Штук пять таких дельцов уже за всю историю выгнал. Ну вот это да, на пост даже решили сдать) Это как мужик, который спер телек и тут же на него оформил возврат) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Сервис-сервисом, но я бы взял его в сторонке за ухо и "попросил" больше никогда не приходить. Штук пять таких дельцов уже за всю историю выгнал. Ну вот это да, на пост даже решили сдать) Это как мужик, который спер телек и тут же на него оформил возврат) У мужика то прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Помните я рассказывал про сливы из Китая, который приходили с проксями? Я думаю, это такие же 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Помните я рассказывал про сливы из Китая, который приходили с проксями? Я думаю, это такие же Пора сменить ник на cptObviouz Изменено 4 февраля 2017 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Пора сменить ник на cptObviouz Нет, просто там были прокси Покемонов тоже, ихние фойлушки (XR или как их там) - так вот, в реальности они должны быть пупырчатыми, а те китайские - нет =) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Сегодня в Единорог приходил молодой человек лет 12-16,с темными волосами, приносил карты на оценку-продажу. В маленьком альбомчике "Покемон" лежали довольно грубые подделки, которыми вряд ли можно обмануть наметанный глаз, но новички и любители могут попасться на уловку. Суммарно там было карт 10-15 модерновых стейплов, из примечательного : jace, the mind sculptor, родной crucible of worlds , Wurmcoil Engine из Шрамов. Естественно все в состоянии MINT, если это применимо к подделке. Будьте бдительными, возможно это не первая и не последняя попытка шарлатанов. На будущее. Фоткайте таких деятелей на телефон и распространяйте их фотографии. Бить детей это плохо и незаконно. Изымать у них тоже ничего нельзя. Поэтому единственный способ реальной борьбы с таким поветрием это распространение данных о них и моментальное информирование администрации клубов. Такие люди должны быть забанены для посещения клуба, их фотографии должны быть доступны на доске "почета". Следует признать, что явление приобретает массовый характер. Кто-то где-то пустил инфу, что так можно заработать денег и информационная волна пошла. Поэтому меры принимать надо. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ихние sicken 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения