Woot Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Внимание, мошенник. https://vk.com/id138682713 данный субъект (имя и фамилия периодически меняются, профиль удаляется-восстанавливается) предлагает картон по заведомо заниженной цене. По запросу выслал фото. Я посмотрел с телефона - показалось что все ок, но как позже открыл на компьютере - рассмотрел фото стола и прифотошопленную карту к нему (понимаю, сам виноват что повелся, но сумма не велика была, да и не думал что кто-то из-за такого будет рисковать). Оплату просит на киви, номер карты скорее всего также виртуальный и привязан также к киви-кошельку. В итоге высылает по не отслеживаемой почте (без трекинга) пустышку, либо не ту карту (видимо, на всякий случай, если обратятся в суд и он попробует оспорить что якобы просто ошибся и выслал не ту). Со своей стороны я уже подал заявление в органы. Если найдутся другие пострадавшие, также рекомендую сделать это. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Woot 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Рядом целая ветка про таких кидал, скорее всего, это те же самые. Там тоже фигурирует карта, прифотошопленная к столу. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ох, извиняюсь. Действительно, тему отдельную не углядел. Если можно, перенесите первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 предлагает картон по заведомо заниженной цене На дурака не нужен нож Ему немного подпоешь И делай с ним что хошь Лап-таба-таба-тудай... 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Список групп намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Список групп намекает Я с ним вчера плотно общался по поводу его поступков. Вся их шайка это наглухо отбитая гопота (понятия, брат за брата и все дела). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я с ним вчера плотно общался по поводу его поступков. Вся их шайка это наглухо отбитая гопота (понятия, брат за брата и все дела). Возраст за 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Возраст за 16? Примерно в этом районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 предлагает картон по заведомо заниженной цене Блин, даже обидно. Неужели у нас народ настолько падок до дармовщины, что готов покупать картон неизвестно у кого, лишь бы дешево? Эти отморозки даже в фотошопе нормально работать не умеют, но все равно прокатывает. Сто раз уже говорили: НЕ ПОКУПАЙТЕ карты у ноунеймов, особенно в ВК. Эх!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я с ним вчера плотно общался по поводу его поступков. Вся их шайка это наглухо отбитая гопота (понятия, брат за брата и все дела). И как с отбитой гопотой поговорить на такие темы? Я так понимаю, что для них имеет значение только сила и страх, разве нет? Сомневаюсь, что интеллигентные доводы до них доходят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 И как с отбитой гопотой поговорить на такие темы? Я так понимаю, что для них имеет значение только сила и страх, разве нет? Сомневаюсь, что интеллигентные доводы до них доходят. Общение было примерно таким: А за что вызывать? Деньги я отдам к концу недели. Тут мне написали, что встретиться со мной хочешь... Я не против Поговорим С погонами мы все смелые Ну ты же разговора хотел, язык проглотил? Предложил ему прийти в клуб: Нееет. Приходи один на ленина в среду 18:45 Я буду один Вас там много, а я один Разговаривать будем только с тобой, и отойдем куда-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Общение было примерно таким: А за что вызывать? Деньги я отдам к концу недели. Тут мне написали, что встретиться со мной хочешь... Я не против Поговорим С погонами мы все смелые Ну ты же разговора хотел, язык проглотил? Предложил ему прийти в клуб: Нееет. Приходи один на ленина в среду 18:45 Я буду один Вас там много, а я один Разговаривать будем только с тобой, и отойдем куда-либо Не понял, где чья реплика, но диалог со стороны мошенников/гопоты (как я это понимаю) звучит ссыкливо. А эмблема гильдии Боросов выглядит теперь чуть более угрожающей. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Не понял, где чья реплика, но диалог со стороны мошенников/гопоты (как я это понимаю) звучит ссыкливо. А эмблема гильдии Боросов выглядит теперь чуть более угрожающей. Я только его реплики вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я только его реплики вставил. Все, теперь это приобрело смысл. В общем, он сначала смелый, потом ссыкует, потом опять смелый. Типичный представитель современной молодежи. А еще вангую, что вопреки обещаниям прийти в одиночку, придет толпой. Для поддержки боевого духа, так сказать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Все, теперь это приобрело смысл. В общем, он сначала смелый, потом ссыкует, потом опять смелый. Типичный представитель современной молодежи. А еще вангую, что вопреки обещаниям прийти в одиночку, придет толпой. Для поддержки боевого духа, так сказать. Главное, чтобы в среду перед турниром у нас компетив собрался и была возможность противостоять) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 -Гопник экипируется ножом. -В респонс, vapor snag в гопника. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 -Гопник экипируется ножом. -В респонс, vapor snag в гопника. Лучше фатал пуш, так надежнее. Манакост все равно вряд ли больше 2кмк. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Как бы у нас не появилось темы, что банда школьников избила-ограбила приличных магов 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Лучше фатал пуш, так надежнее. Манакост все равно вряд ли больше 2кмк. Кстати, обещал принести показать фойловый пуш, который в вк предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Лучше фатал пуш, так надежнее. Манакост все равно вряд ли больше 2кмк. Можно ещё shock'ом долбануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Как бы у нас не появилось темы, что банда школьников избила-ограбила приличных магов Ну мы сами вроде в детстве не в куклы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну мы сами вроде в детстве не в куклы играли. Лол, я что, зря в качалку ходил?? Жиробас тим всех побьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Топдек последние дни прямо какая-то бочка с ностальгией. Т.е. если у вас нет флешбека на 12-15 лет назад всякое АГ и порталы, то это, очевидно, из-за отсутствия мата. зы. к слову, молодеж-то зеленая совсем. Предъяв накидали, стрелу забивают, а в итоге, как я понял, прикатят на поляну в клуб? Ну тут два варианта: либо карта у него есть, что вызывает определенные сомнения, либо это фраерки обычные. Берегов пацаны не знают и старшие деловой оборот, так сказать, не объясняли. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Топдек последние дни прямо какая-то бочка с ностальгией. Т.е. если у вас нет флешбека на 12-15 лет назад всякое АГ и порталы, то это, очевидно, из-за отсутствия мата. Я в такие моменты саргону питерскую вспоминаю начала двухтысячных. И тот дворик, где альбомчики отжимались у детишек. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Топдек последние дни прямо какая-то бочка с ностальгией. А помнишь, как циркуляркой заставляли 20 доплатить а там доплачивали? Я помню! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения