TheFamilyMan Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Серёж, если переезд на другой хостинг/сервер/что-то сможет помочь, то я готов скинуться. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Готов тоже поучаствовать, в разумных пределах (хотя я даже не знаю примерные расценки).. а то это не дело уже.. пишите если что 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Уточните, пожалуйста, может быть это такая фича, но в теме аукциона не отображаются присутствующие в ней пользователи. Ситуация была следующая - на странице внизу отображался только мой ник, что не помешало прямо у меня на глазах появится нескольким ставкам подряд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Behind сведения об активности в теме сохраняются 15 минут. можно ее октрыть заранее и сделать ставку через полчаса, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forte Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Не могу открыть сообщение об изменении лимита личных сообщений - получаю ответ "не имею права доступа" . На аукционы доступ есть. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 иногда вместо размеченных карт в окне редактора сообщения появляются такие штуки [[1]] [[2]] [[3]] [[4]] это проблема с оперой только ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 У меня вот вопрос. Я регулярно чищу свой почтовый ящик. И у меня там редко больше 20 переписок. Но есть переписки с людьми, которые я веду очень давно. Вопрос: почему я в них не вижу старых сообщений? Я ведь свой лимит никогда даже на 1% не занимал. И можно всё как-то исправить? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 У меня вот вопрос. Я регулярно чищу свой почтовый ящик. И у меня там редко больше 20 переписок. Но есть переписки с людьми, которые я веду очень давно. Вопрос: почему я в них не вижу старых сообщений? Я ведь свой лимит никогда даже на 1% не занимал. И можно всё как-то исправить? Извини. Я говорил об этом же, но администрация мне ответила, что радикальный метод удобнее, чем избирательный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Может ты поставил что-то вроде 501? Нет, я поставил сразу с запасом 540. Ну т.е. по идее, если кто-то поставил 510, я всё равно должен был выиграть, только чуть большей ценой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Добрый день. На почту пришло сообщения, что я аукцион выиграл. Перехожу по ссылке, а там показано, что аук еще три дня длиться. Это как? Изменено 5 февраля 2017 пользователем Hott 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Hott из-за сбоев аукционы были продлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Каково расписание техработ? А то читать вообще невозможно - каждый раз зайдешь и ошибка 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Каково расписание техработ? А то читать вообще невозможно - каждый раз зайдешь и ошибка Админы - тоже люди, как время есть, так и чинят... А чего тут еще требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Админы - тоже люди, как время есть, так и чинят... А чего тут еще требовать? Не имею правов абсолютно ничего требовать Просто логичнее было бы сайт совсем в даун отправить на определенное время, как мне кажется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Hott из-за сбоев аукционы были продлены. Какие именно? Я вижу, что субботние закончились Изменено 6 февраля 2017 пользователем Hajduk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В 1 из разделов на последней странице нет тем, зато есть вот такая запись: Нет тем. Такое может быть если тем действительно в данном форуме еще не создавалось, или если выставлены фильтры просмотра списка тем. Нельзя ли убрать такую страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не могу разметить карты. Пробовал разные браузеры. Собственной, пишу пост, потом нажимаю кнопку "разметить карты" и ничего. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Не могу разметить карты. Пробовал разные браузеры. Собственной, пишу пост, потом нажимаю кнопку "разметить карты" и ничего. ЧЯДНТ? тоже работает через раз. размечаю вручную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ближе к вечеру будут проводиться работы по переносу, форум уйдёт в offline. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ближе к вечеру будут проводиться работы по переносу, форум уйдёт в offline. спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Переехали. Надеюсь этот сервер будет стабильнее работать. Вернул старые личные сообщения и поднял лимит до 2000 на ящик. У кого ящик все еще переполнен - надо чистить мануально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Переехали. Надеюсь этот сервер будет стабильнее работать. Вернул старые личные сообщения и поднял лимит до 2000 на ящик. У кого ящик все еще переполнен - надо чистить мануально. Скажем же спасибо администрации за то, что она решает проблемы форума! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ура Хану! Думаю, что троекратное. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо большое, Топдек теперь работает непривычно быстро 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 о, класс! спасибо за увеличенный лимит сообщений и скрестим пальцы на стабильность нового сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения