Bigboss Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ставка на такие ауки делается, если знать полностью идентификатор аука showtopic={...} На такие ауки НЕ НАДО делать ставки и пытаться перехитрить систему. Вот совсем не надо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Так с аукцион то что? - меня вот например не устраивает, что я не мог поучаствовать в ауке на карту, которую хотел бы.. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Так с аукцион то что? - меня вот например не устраивает, что я не мог поучаствовать в ауке на карту, которую хотел бы.. В нем было что-то не так сделано. Сейчас не скажу, что именно. А то, что некоторые решили при этом попробовать перехитрить систему - они несколько не правы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 В настройках надо галочку поставить в уведомлениях. Чёт не помогло. Либо я дурак, и нужно где-то ещё что-то поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Чёт не помогло. Либо я дурак, и нужно где-то ещё что-то поставить... Я вот про эту если что: У меня она просто была выключена почему то и уведомления не приходили. Но пока не удалось проверить работоспособность (т.к. полковнику никто не пишет) З.Ы. Проверку провели, уведомления действительно не приходят. Хан, выручай! Изменено 16 февраля 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну да, у меня тоже была тут выключена и включение не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Dzaar галочка на скрине не нужна, и так всё работает. Провертье на всякий случай, что галочка проставлены тут: Еще письма могут уходить в спам! Так как мы переехали на другой сервер, сменился ip, ваша почтовый сервис может решить, что они спамовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Dzaar галочка на скрине не нужна, и так всё работает. Провертье на всякий случай, что галочка проставлены тут: Лично у меня стоят, но уведомлений нет. з.ы. спам сейчас проверю з.з.ы. Да, и правда все попадало в спам. Слава Хану! Все поправил. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Dzaar проверь папку спама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Нельзя ли поменять шрифт ссылок на турниры, чтобы он отличался от шрифта в области навигации? Уже несколько раз не попал, и эти турниры потихоньку начинают раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Dzaar проверь папку спама. А что делать, если в папке спама писем с уведомлениями нет, а страница настроек уведомлений выглядит так: ? Изменено 16 февраля 2017 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 GrBob ага. Krypt я проверил, письма уходят, обратно не возвращаются, ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 GrBob ага. Спасибо, так заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Каким образом вот это обошло правила аукционов? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=88459 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=88458 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=88457 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Dzaar какие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Dzaar какие правила? На фото ставить только то, что есть в аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Dzaar какие правила? У данного персонажа нуль отзывов и один коммент на форуме. Как при этом можно выставить одно и то же на три разных аука и параллельно в торговом разделе? Изменено 22 февраля 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Dzaar для создания аукциона не нужны ни посты, ни отзывы. Есть ограничения на создание с пометкой "почта" и на ставки. Аукционы удалены, как нарущающие правила оформления, тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Dzaar для создания аукциона не нужны ни посты, ни отзывы. Есть ограничения на создание с пометкой "почта" и на ставки. Аукционы удалены, как нарущающие правила оформления, тем не менее. Это да, но разве так можно - делать аук "только город Н" и потом писать, что почтой все равно отправлю? Я просто в свое время спецом набирал десять отзывов ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Dzaar это и есть нарушение, оно наказуемо, однако автоматически его словить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Каким образом вот это обошло правила аукционов? Есть кнопка "жалоба", я слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Dzaar это и есть нарушение, оно наказуемо, однако автоматически его словить сложно. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Периодически встречается баг (закономерность отловить не удалось): при нажатии на кнопку "разметить карты" дублируется бОльшая часть редактируемого поста. (случается, обв, не всегда, но не однократно бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 rammen А перед нажатием на кнопку выделяется список карт, которые хотелось бы разметить, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Очень большая просьба на форуме российским джаджам предложить возможность (или добровольно-принудительно ) в статус поставить нечто типа "Level 2 Judge" вместо "Настоящий топдекер" и вот этого всего. Это было бы очень удобно для игроков. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения