Единорог Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Regional Pro Tour Qualifier — это турниры для приглашенных игроков. Один из турниров Regional Pro Tour Qualifier сезона Nashville 2017 пройдет в Москве 26 февраля в Единороге на Новослободской. Приглашение принять участие в этом турнире получают следующие игроки: Игроки, имеющие серебряный уровень в Клубе игроков Про-туров (на дату проведения Regional Pro Tour Qualifier). Игроки, выигравшие предварительный отборочный турнир Preliminary Pro Tour Qualifier в период с 15 октября 2016 по 8 января 2017 года. Игроки, занявшие с 1 по 8 место на турнирах Regional Pro Tour Qualifier к Про-туру «Эфирный Бунт». Победитель турнира Regional Last Chance Qualifier Nashville 2017 в Единороге на Новослободской 25 февраля. Более подробную информацию о правилах участия в Regional Pro Tour Qualifier к Про-туру в Нашвилле 2017 года можно прочитать на офицальном сайте игры » Когда: 26 февраля, воскресенье Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Место проведения: Москва, «Единорог» на Новослободской. Подробное описание дороги » Формат: Standard (Модифицированная швейцарская система. Лучшие игроки после окончания раундов по швейцарской системе играют один матч в плей-офф на выбывание, чтобы определить 4 лучших игроков.) Кратко о правилах: Для участия в турнире вам необходима колода минимум из 60 карт + до 15 карт сайдборда, легальных в формате Стандарт. Подробнее о формате » Призовой фонд: Эксклюзивная промо-карта «Эмракул, Изорванная Вечность» в подарок каждому участнику; Эксклюзивная коробочка для колоды в подарок каждому участнику; Эксклюзивный игровой коврик в подарок лучшим 16 игрокам; Приглашение и оплаченные авиабилеты на Про-Тур Nashville в 2017 году лучшим 4 игрокам;Распределение призовых бустеров: 5-8 места: 54 бустера; 9-16 места: 36 бустеров; 17-24 места: 18 бустеров; Уровень применения правил: Соревновательный Стоимость участия: бесплатно, необходима квалификация Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе турниров, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Анонс на нашем сайте >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Господа, а есть где-нибудь список отквалившихся игроков на ентот рптк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 stingeraa, на визардах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 На RPTQ в Единороге собралось 33 человека! Женя Баженов - главный судья сегодняшнего турнира. Он держит вступительную речь и дублирует её на английском языке для нескольких иностранных гостей. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Вот такого Эмракула и коробочку получил каждый участник турнира! Раунд номер uno. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Я поймал игрока с баем и попросил ответить его на пару вопросов. В мои лапы попался Аарне Пюльзе. -Аарне, привет! Скажи, где ты сейчас проживаешь, я частенько вижу тебя последнее время у нас, в Единороге. -Я все еще живу в Финляндий, в этот раз добрался до вас на самолете. -Когда и где ты квалифицировался? -У вас же, в Единороге, в декабре. -Аарне, подскажи какой колодой ты сегодня пришел и не против ли ты, если я опубликую эту информацию? *шепотом*: Марду-машинки.... Но упомяни, что я еще тестил Mono-U резервуар, но не зашло. -Спасибо, тащи на турнире! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Второй раунд. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 К нам приехало несколько дружелюбных иностранцев и я взял интервью у одного из них. Мой английский спотыкается, но я старался -Hey, i 'm interviewing participants today and want to ask some question to you. -Of course, no problem! -What's your name, at first? -I have two mini names: Mircea Adrian. And my family name is Posoiv. -Where are you from? -I'm from Romania. -Where have you qualified for today? -PPTQ in Austria. -What's your deckchoice? -Mardu Vehicles. -Hey, very original choice for now! -Well, i like the format, i think there no best decks, just some a little more powerful than others. -Do you like Russia? -Yes, people are very polite here. You have very friendly traders, which presented me some unhinged lands, and my friend ordered pizza yesterday, but due to language difficulties the gave a wrong pizza to him. Despite this, they insisted to give another pizza, which he wanted, for free! -What's your result for first round? -I won! -Okay, have a good luck! -Привет! Я сегодня опрашиваю участников турнира и хотел бы задать парочку вопросов. -Никаких проблем. -Как тебя зовут? -У меня двойное имя - Mircea Adrina, а фамилия - Posoiv. -Откуда ты? -Я из Румыний -Где ты квалифицировался для сегодняшнего турнира? -ППТКу в Австрий -Какой дечкой сегодня играешь? -Марду Машинки -Ого, очень необычный выбор! -Ну, мне нравится нынешний формат, мне нравится стандарт, все дечки более или менее одинаковы по силе, но, конечно, есть фавориты. -Тебе нравится Россия? -О да, люди здесь очень вежливы! У вас очень вежливые трейдеры, при обмене мне даже подарили парочку полноформатных земелек из анхинжеда. А вчера мой друг заказал пиццу и из-за языковых сложностей нам дали не ту пиццу. Но они поняли свою ошибку и вручили нам ту, которую мы заказывали - в довесок. -Как ты сыграл в первом раунде? -Я выиграл! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Третий раунд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Асанов Марат попался мне на этот раз: -Марат Алиевич, скажи, какой колодой ты пришел сегодня? -Джескай Сахили -Ну хоть кто-то не машинками...) Какой у тебя результат к четвертому раунду? -1-2, проиграл Марду машинам оба раза. -Расскажи, нравится ли тебе текущий стандарт? -Формат мне нравится больше, чем предыдущий, все-таки больше разнообразия. Машинки - нехорошая дека, которая не прощает своему оппоненту малейшее промедление, плохую руку, мана-скрю или флуд. Она играет лучшими картами формата на данный момент: Гидеоном, Сердцем Кирана...а новые четырехцветные вариации позволяют держать в сайдборде ответы почти на всё. -Какие твои самые большие достижения на поприще #MTG? -Входил в топ-100 на протурах, участвовал в разных Гран-при, топ-4 SCG Qualifier, да много всего, множество локальных турниров... -Спасибо, удачи в следующем раунде! 4 раунд! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Интервью с Доскоч Павлом: -Привет! С какой колодой ты сегодня? -Марду машинки. -Что скажешь про нынешнюю мету? -Она интересна, разнообразна, даже несмотря на засилие марду машин. -Какие еще колоды ты тестил до турнира и есть ли фавориты? -Мне понравились 4С CopycCat, у неё, кстати, отличный матч с машинками. Еще пробовал BG, но идея колоды мне не очень понравилась, поэтому пришлось отказаться от неё. -Откуда ты? -Из Петербурга -Где ты квалифицировался на сегодняшнее мероприятие? -Тоже в Питере, если не ошибаюсь - в декабре. -Какой у тебя результат к 6 раунду? -4-0-1, я поайдился в пятом раунде. -Ну что же, удачи тебе, продолжай выигрывать! -Спасибо 5 раунд! Изменено 26 февраля 2017 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Фотка не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 раунд и коврики за топ-16! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Стендинги перед топ-8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Топ-8 и участники! Alert: много фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Хан смог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Пашу от души с победой поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Хан смог! Пашу от души с победой поздравляю Мне кажется эти два одновременных поста друг другу немного противоречат. Кто выиграл то? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Мне кажется эти два одновременных поста друг другу немного противоречат. Кто выиграл то? там топ4 квалификацию получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Мне кажется эти два одновременных поста друг другу немного противоречат. Кто выиграл то? Хан, Доскоч, Топеха и Репин Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) И победители сегодняшнего турнира: -Доскоч Павел -Исупов Алексей -Топеха Артур -Репин Андрей Поздравляем! Они получают приглашение и оплаченные авиабилеты на Про-Тур Nashville! Последнее интервью у одного из победителей, Алексея Исупова. -Алексей, привет! Какой колодой ты пришел сегодня? -четырехцветная Сахили -Что расскажешь про нынешний формат? -К сожалению, комба давит на формат и отсекает такие архетипы, которые могли бы существовать, но не успевают за этой самой комбой. -Что ты скажешь о колоде Марду Машины, которых сегодня было довольно много на турнире? -Быстрая, агрессивная колода, хороша против Jeskai Сахили. Может неожиданно посайдится и превратиться в контрольный вариант. -Ты выбрал четырехцветный вариант Сахили, почему? Что спасает тебя от пресловутых Марду? -Вот как я сайжусь против этой колоды (показывает 2 Возвращение Козилека, Флагман "Небесный Владыка", Разрушитель Миров, Нахири, Выпустить Гремлинов, 2 Отвергнуть и 2 Естественное Устаревание). -С каким счетом ты добрался до топ-8? -4-2 -Спасибо за интервью! Изменено 26 февраля 2017 пользователем Баллиоз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Спасибо за хороший коверадж Поздравляю всех участников топ4 Болел за Гулидина и Хана. Жаль у Лёхи не получилось, зато Лёха смог! (: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Хан стабилен. Артур внезапен...) Всем удачи на пт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Топеха на классе зашел с ласт чанса) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 А Павел просто зашел за слотом после 4-0 в швейцарке. Паша - молодец! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения