Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) В общем в рамках очередной партии токсичных веществ поделюсь листом из загашника, который начал обкатывать сразу как пришел к внятному листу рг агро-лома(можно почитать в соседней теме). Это третья итерация, так что тут много спорных кардчойсов и все еще провисают отдельные синглтоны, но в целом идея вырисовывается более-менее. За основу для тюнинга, деку брать уже можно! + Mage blade 4 aether vial 4 noble hierarch 4 tarmogoyf 4 trophy mage 1 sword of feast and famine 1 sword of fire and ice 1 sword of light and shadow 1 vedalken shackles 2 thirst for knowledge 4 troll ascetic 1 snapcaster mage 4 boomerang 1 simic charm 2 vapor snag 2 stubborn denial 3 remand Lands 21 4 misty rainforest 3 flooded strand 2 breeding pool 1 flooded grove 2 cavern of souls 1 treetop village 2 forest 3 island 3 botanical sanctum Sideboard: 2 surgical extraction 4 spreading seas 1 krosan grip 4 kitchen finks 2 thrun, the last troll 2 spell pierce Идея очень простая- нам надо как можно раньше воткнуть троля, либо мага, чтобы найти нужный в конкретном матче меч. Троль + меч творят чудеса, как вы понимаете, любой мидрейндж без опций колокоманды складывается от нужного меча на троле достаточно быстро. Ну а дикей/команда - тут уж ничего не поделаешь. Придется давить темпом. Основной хинт колоды - это маг+ меч само-собой. Против неинтерактива-это счетчик с телом, а против гринда - это тутор без потери карты.) отлично заходит против мидренджей с маленьким количеством ремувала, например мелира и ей подобные. Изначально тестил этернал комманд оболочку с витнесами и криптиками, но это тяжеловато для агродечки. Тем не менее слот под витнеса можно поискать - например вместо тфк, которые правда очень синергичны с виалями и экстра землями. Также есть ощущение, что хочется 22 землю, но пока не пойму куда пристроить. Еще очень хочется внятного ремувала, а может даже инденерку, но все эти реактивные вещи нужны только против сворма, за которым не успевают наши бумеранги. К слову, на ходе побаунсить землю т2 после т1 виали - это нереальный темпо свинг, ворс ноутинг, как говориться. А бумеранг умеет баунсить земли! В общем экспериментируйте, кому интересно, попрлбую собрать ее в картоне через пару недель, когда закончу с агро-ломом. Изменено 23 марта 2017 пользователем Nazar 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Дядь, дядь, ну ты чего. Ты это, завязывай. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Зачем 0о? Кстати, лист не последний скинул, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) почему-то в почти каждом накуре от Назара обязательно вижу комплект тармобоев))) колодообразующая карта ведь и это - почему не Трун? если мечи... upd. а вижу - в сайде, но мне кажется - они мейном хороши в сплите 2\2 с обычными троллями Изменено 23 марта 2017 пользователем HaHaGandik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я одного не понял, где Worship? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я одного не понял, где Worship? Я тоже не понимаю, почему нет белого цвета. Пасы же намного лучше бумерангов и симик чарма. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Еще комплект существ вытащить и будет прямо идеальная колода для виаля. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мне кажется эта колода должна быть в БУГ цветах. Черный цвет нам дает доступ к дискарду и дикеям - наш ответ комбе и мостам. В том виде, в котором колода сейчас, плана побеждать условную тошнилку или скейпшифт нет вообще - три реманда и два денаяла - это откровенно мало. Черный цвет также позволит играть глиссой, которая лечит матч с эльдразякой (мечи против них бесполезны, ибо девойд) и возвращает мечи, если они были сломаны. Инженерку можно также под нее крутить, хорошо со сварм дечками будет работать. Я бы также сделал сплит аскетов с трунами - труны сразу "включают" денаял и просто базово лучше против УВР/Гриксисов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Имхо, комплект Birds of Paradise очень неплохо бы смотрелся с такой курвой. Да и мечи они неплохо носят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Меня эта дека навела на мысль сделать моноблю на grand architect. Из разгонных мощностей еще vedalken engineer, возможно опалы, само собой виали. trophy mage ищут мечи и их носителей- etched champion. Из контроля контрфей и клик. И тринкетов, искать баллисты. Изменено 23 марта 2017 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 У меня еще такой вопрос: как колода планирует обыгрывать любую вариацию Эльдрази? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 У меня еще такой вопрос: как колода планирует обыгрывать любую вариацию Эльдрази? Так же, как и 60% прочего модерна - никак? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Ребят, мне кажется вы неверно интерпретируете мои посты в этом разделе. Я ж не даю никому готовый лист, чтобы идти нагибать. Я набрасываю идеи, после того как они пройдут первые тесты хотя бы с 50% винрейтом плюс-минус. Можно играть бантом, можно играть бугом - у каждой версии свои плюсы, базара нет. Можно играть больше существ (хотя это необязательно, ясуока где-то писал, что 16 существ из его практики достаточно для виалей), можно играть вместо тармо и виалей макаками с делвом и снапами, например. Но в текущем билде виали важны, так как ману мы хотим тратить на мечи и баунсы, а макаки с виалями неработают, например. К тому же тфк отлично справляется с задачей фильтрации в лейте, если виали засоряют руку. Трун лежит в сайде, потому что в модерне сейчас не так много контры, а мейном на крайняк есть каверны и виали. Если честно, то он скорее лежит как +2 копии хекспруф существ. Сплешиться, лично мне не очень хочется. Эта дечка в основном рейсит, а рейс требует хитов как ресурса. И если уж сплешиться, то скорее в красный, на эту тему есть много шаблонов от того же японского комьюнити.) Зы. Ан нет вот Вегас все правильно понял. К слову такой лист тоже есть, сразу с принтом трофи мага сделали его японцы. Если интересно - пиши в личку, поделюсь Изменено 23 марта 2017 пользователем Nazar 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Идея интересная. В легаси была, когда-то давненько, идея - "Silver bullets". По сути: Третий дроп плотно загружен. thirst for knowledge, думаю, лучше поменять на Serum Visions. Ну, или, контры какой. Сайдборд, конечно, надо дорабатывать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А еще Academy Ruins сюда хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения