GoldFishClub Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 В стартовый пост добавлена информация о стоимости участия и о предварительной регистрации. Вкратце: Стоимость участия составит 2500р., при пререге — 2200р. Пререг доступен до 28 апреля включительно. Для пререга оплатите участие в турнире до 28 апреля у администраторов в клубе или, если нет возможности заехать к нам заранее, свяжитесь с Ильей Сидихиным (профиль вк) или Антоном Морозовым (профиль на топдеке), они расскажут, как записаться удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ))) я буду немногословен, "Немая сцена - Занавес" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я правильно понял, что за то, что вы пошли на встречу игрокам и перенесли турнир, игроки должны заплатить 500 рублей? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я правильно понял, что за то, что вы пошли на встречу игрокам и перенесли турнир, игроки должны заплатить 500 рублей? Никто ничего никому не должен. Вы можете не ходить на турнир. Прописные истины же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Никто ничего никому не должен. Вы можете не ходить на турнир. Прописные истины же. Я думал, что прописная истина - придерживаться заявленных условий турнира. Иначе что мешает в день турнира поставить другую цену? Изменено 2 апреля 2017 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я думал, что прописная истина - придерживаться заявленных условий турнира. Иначе что мешает в день турнира поставить другую цену? Так а ничего не мешает. Вы когда в магазин за хлебом идёте не требуете же продать хлеб по вчерашней цене? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Так а ничего не мешает. Вы когда в магазин за хлебом идёте не требуете же продать хлеб по вчерашней цене? По вчерашней не потребую. А по той, которая висела на рекламе с пометкой, что действительна до того дня, когда я пришел, потребую. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) По вчерашней не потребую. А по той, которая висела на рекламе с пометкой, что действительна до того дня, когда я пришел, потребую. Я надеялся, что вы поймёте суть моего сообщения, а не станете докапываться до мелочей. В рекламе цена у голдфиша уточнялась. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Zenith 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не согласен платить больше, поеду на шашлык тогда, жаль, что клуб ведёт себя очень не красиво! 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не согласен платить больше, поеду на шашлык тогда, жаль, что клуб ведёт себя очень не красиво! Больше, чем что? Мне казалось что цена не была объявлена с самого начала и просто стояло "уточняется". Разве нет? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Больше, чем что? Мне казалось что цена не была объявлена с самого начала и просто стояло "уточняется". Разве нет? Мне казалось, что силеды 2000 стоили всегда, я не прав? Или за акцию надо доплатить? 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне казалось, что силеды 2000 стоили всегда, я не прав? Или за акцию надо доплатить? Какой-то слабый аргумент. Увеличение стоимости турнира при увеличении призового фонда - это нормально. Тем более увеличение на 10%. Или силедные ГП тоже 2000 стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Мне казалось, что силеды 2000 стоили всегда, я не прав? Или за акцию надо доплатить? Закупочная цена на амонхет выросла больше, чем на 10%. Возможно с этим и связано увеличение цены. Я не то, чтобы уговаривал туда пойти, или защищал организаторов, так просто справедливости ради выступил) Изменено 2 апреля 2017 пользователем NoName 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Итак пререлиз последний стоил 1600. Прибавляем 10% и, о чудо, получается 2500. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Итак пререлиз последний стоил 1600. Прибавляем 10% и, о чудо, получается 2500. Так призы сильно разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я тоже за шашлыки в воскресенье! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Итак пререлиз последний стоил 1600. Прибавляем 10% и, о чудо, получается 2500. Это не пререлиз. Тебе предлагают цену 2200. Цена выросла больше, чем на 10% Вот нашел, к примеру: 11 сентября, Воскресенье 12:00 Pro Series: Силед Стоимость - 2000р. Призовой фонд - 217 паков. Топ-8 Драфт (не из призовых бустеров). А вот тут мне подсказали, прошлый Гранд: Где: GoldFish на Таганской (схема проезда) Дата: 21 января, суббота Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Формат: силед «Эфирный Бунт» (х4) + «Каладеш» (х2), топ-8 драфт Стоимость участия: 2000р. Уровень Применения Правил: Соревновательный. Призовой фонд: 432 бустера + приглашение на Рыбалку: Силед 2017 Изменено 2 апреля 2017 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Закупочная цена на амонхет выросла больше, чем на 10%. Жень, извини за вопрос, но с чего вдруг цены то на бустера растут? Нам что, золотой сет обещают? А то что-то каждый раз с новым блоком такая инфа мол цены растут на бустера, и я никак не могу понять причину этих событий 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Жень, извини за вопрос, но с чего вдруг цены то на бустера растут? Нам что, золотой сет обещают? А то что-то каждый раз с новым блоком такая инфа мол цены растут на бустера, и я никак не могу понять причину этих событий С того, что в наш регион бустера поставляются по льготной цене. И скидку постепенно уменьшают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Визарда во всем виноваты Изменено 2 апреля 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 С того, что в наш регион бустера поставляются по льготной цене. И скидку постепенно уменьшают Ничего себе, льготная цена. Да у нас бустера раза в 2 дороже, чем в Европе. Жесть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Похоже зря я написал выше про адекватность. Особенно на фоне пятничного перформанса. Поспешил Изменено 2 апреля 2017 пользователем SergGold 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 2200? А обычные турниры 2к. Ну обалдеть теперь. Куда катать заяву? Ироды, теперь не получится купить... Хм... полбустера? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ничего себе, льготная цена. Да у нас бустера раза в 2 дороже, чем в Европе. Жесть какая-то Ты когда последний раз цены в Европе смотрел? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ты когда последний раз цены в Европе смотрел? чтобы узнать, что в европе бустера стоят по 2 евро, ехать смотреть не обязательно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения