Loxmatii Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 а где же ремувал? по-моему, без него никуда сейчас вот мой лист рыб в метагейме мавериков и сник: // Lands 2 [TE] Wasteland 4 [MOR] Mutavault 1 [5E] Island (3) 1 [CHK] Island (4) 1 [LRW] Island (1) 1 [ON] Island (2) 1 [7E] Island (1) 1 [MM] Island (4) 1 [6E] Island (4) 1 [MR] Island (2) 1 [iN] Island (3) 1 [6E] Island (3) 1 [TE] Island (1) 1 [RAV] Island (2) 2 [MPR] Wasteland // Creatures 4 [LRW] Merrow Reejerey 4 [LRW] Silvergill Adept 1 [6E] Lord of Atlantis 1 [7E] Lord of Atlantis 1 Lord of Atlantis 1 [TSB] Lord of Atlantis 4 [sHM] Cursecatcher 4 [ROE] Coralhelm Commander 2 [M12] Phantasmal Image 2 [bOK] Kira, Great Glass-Spinner // Spells 1 [NE] Daze 2 [DD2] Daze 4 [AL] Force of Will 4 [DS] AEther Vial 3 [NPH] Dismember 3 [ZEN] Spell Pierce // Sideboard SB: 3 [NPH] Gut Shot SB: 2 [NE] Submerge SB: 2 [M10] Pithing Needle SB: 2 [bOK] Umezawa's Jitte SB: 2 [DDF] Echoing Truth SB: 2 [ALA] Relic of Progenitus SB: 2 [CH] Tormod's Crypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Мне без ремувала вообще не понравилось. Один лавамансер - и у тебя большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 А кого хотим убивать? Я ,серьёзно, не понимаю...Рыцаря?Парня под джиттой? Мне когда поставили первого реликвария,то сразу же он был 5\5.А лавамансерами играют кто? Бурн(уже,нет)?Руг(давно,нет)? Если не прав,прошу яркий конструктив. Сережа,мне не нравятся киры,так как они ситуационные,если пришли в 1-2 ход - ок,но после я бы не хотел ее видеть...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 А лавамансерами играют кто? Бурн(уже,нет)?Руг(давно,нет)? Во-первых, РУГ играет 1-2 в мейне частенько. Во-вторых, УР-делвер имеет в мейне 3-4. Это навскидку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 а мне с чалисами понравился билд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Влад, кого рыбоньки хотят убивать, так это мистика нашедшего черепок, ибо потом черепок может успеть и порейсить. Это в дополнение к тому, что лавамант - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) а еще вроде Mother of Runes для рыб не очень приятна. вроде как в маверике ими играют Изменено 25 июня 2012 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 http://magic.tcgplayer.com/images/120626-mer0.jpg еще рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Еще 1 лорд оф атлантис, мда. Интересно откажутся ли теперь от риджери в пользу таких или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 от реджери точно не откажутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Еще 1 лорд оф атлантис, мда. Интересно откажутся ли теперь от риджери в пользу таких или нет? Скорее от коралхелмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Или от курскетчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ну как сказать... Без риджери виал на три будет нужен чуть чаще чем никогда. Кирой ведь не все играют. Шансов наколоться станет меньше. С другой стороны риджери умеют взрывную атаку из ничего устраивать и тапать всякую ересь. Думаю, что кто-нибудь обязательно попробует поиграть листом "мечта Spell Snare". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) я бы резал по одному ,коралхельмаи еще что-то,так как часто сидим на одной земле и ничего не делаем! А риджери нельзя резать,так как он реально помагает,например,стоит риджери у нас летальна атака, мы с виаля ставим копию риджери и играем рыбку тапаем блокеров выигрываем... Я так у реанима затащил одну! Изменено 26 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 куплю 4-х китайских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Что меняет появления еще одного лорда, кроме того, что стало проще сдавать по генеральски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Что меняет появления еще одного лорда, кроме того, что стало проще сдавать по генеральски? Может быть снижение курвы и более стабильное наличие айлэндволка? Изменено 26 июня 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 скоро рыбы станут аки сливера: все кричи с костом 2 =( И да, я бы отказался от режери в пользу таких, легче будет играть с виалями, прощесидеть на 2-х манах, можно будет порезать земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Господа рыбоводы, создайте себе пожалуйста уже отдельный топик и не захламляйте этот. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 А в праймерах нельзя обсуждать колоду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Рыбы будут совсем ацкими, со всем синим играть как минимум ровненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 От риджери отказываться нельзя. От части командиров -- можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 А в праймерах нельзя обсуждать колоду ? Этот мой пост из темы про М13 перенесли, я ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 От риджери отказываться нельзя. От части командиров -- можно. режари можно порезать или положить заместо кир. коралхимов я бы не стал убирать, т.к. иногда флаинг роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Не надо резать риджери, я немного поиграл мерфолками и имею сказать, что он просто запределен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения